Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:20 

Quicksilver_Fox
Кто-нибудь видел моды, добавляющие в Скайрим одежду из Обливиона?

@темы: Плагины, Skyrim, Oblivion

00:00 

Поселюсь я в Тамриэле

Grosa [DELETED user] [DELETED user]
04:57 

Моровинд. Привилегии руководителей Домов и гильдий.

Какие же привилегии получает бывший зек, ставши руководителем Домов и гильдий. Не видел нигде обсуждений этого, довольно интересного вопроса.
Я знаю всего два пункта:
1. Руководители Редорана и Хлаалу могут брать эбонит, стекло или брилианты в принадлежащих домам шахтах наконец то :yogi: не шугаясь охраны.
2. Руководитель Трибунала может наконец то :laugh: не шугаться ординаторов и таки носить индорильскую броню даже в борделе.

Что еще?

@темы: Вопросы, Morrowind

01:26 

О даэдрике и редких робах

Перед НГ выкидовал разный хлам и наткнулся на свои старые заметки. Извините если где то (даже здесь) их выкладовал.

Во времена Морровинда по всему инету был распостранен текст без указания источника на тему изготовления даэдрического оружия (например и сейчас на Летописях Тамриэля): "Даэдрическое оружие и доспехи изготавливаются из эбонита-сырца, который искусно очищается с помощью магических веществ, добытых из младших существ Забвения. Данный процесс не из приятных, так как в нем замешаны Даэдры а оружие хранит эхо неестественно долгих страданий, которым подвергались существа в ходе изготовления оружия. Даэдрическое оружие самое редкое и дорогое из всех известных в Тамриэле."

На этот текст ссылались, как на какую то истину. Но я ( и не только я ;) ) чувствовал- что-то здесь не так. И только сейчас я понял что. Спасибо товарищам переводчикам за их отсебятину!

В Морровинде об изготовлении даэдрика говорится только в двух диалогах:

1.Гаротмук гро-Музгуб- кузнец из Сурана

"Daedric weapons are made from raw ebony which has been refined using the craft and magical substances of the lesser minions of Oblivion. The process is not a pleasant one for the Daedra involved, and the weapons retain echoes of preternaturally prolonged suffering endured during manufacture. Daedric weapons are the most rare and expensive weapons known in Tamriel".

Узнаете? Что угодно, но только не "..искусно очищается.." ! Например: ..который усовершенствуется используя силу и магические сущности младших существ..."

2.Теперь наконец нет противоречия с высказыванием одной из шаманок эшлендеров (подзабыл какой, возможно даже не в главных лагерях) : "..Даэдрическое оружие - это результат призыва младшей даэдры в заготовку из качественного материала, вроде эбонита.. Это сильно деформирует заготовку, а заключенное в металле существо изливает свой гнев при каждом ударе оружия..."

*Экстравагантная роба модели 01_r - одета на двух нпс: Ravoso Aryon и Aurnie Vanne (можноли где купить или найти незнаю ).
*Общая роба модели 03.b - носит Eno Hlaalu и в какой то пещере неизвестный маг .(мага встречал лично. Нашедшему будет всемирная уважуха.Ни купить, ни найти нельзя)

@темы: Мир TES, Вопросы, Morrowind

23:14 

лордэ
ещё есть у меня претензия, что я не ковёр, не гортензия
добрый день :)
несколько вопросов о фракциях Морровинда гуглы довольно молчаливы на эту тему ><
1) можно ли после завершения Мораг Тонг таскать Эно тряпьё Сангвина или он пропадёт в бессрочный отпуск?
2) существует ли точная информация о взаимоисключающих гильдиях, кроме Великих Домов? можно ли пройти и Храм, и Имперский Культ? а Храм и Легион? Гильдию Воров и Коммону Тонг воры пройдены уже, если что? Воров и Бойцов, после завершения Воров, при условии, что вылетать из Воров не хотелось бы? Храм после главного квеста? а вампиров после главного квеста и линии Дома уже никак?
3) где обычно лежат ключи от кандалов рабов на плантациях? сколько ни бегал, ни одно не находил Оо лучше намёком, точной инфы по всем плантациям не хочу ><

@темы: Morrowind, Прохождение

14:48 

Бранд-Шей.Развязка.

Я сразу начал следить за этой грязной историей собирая любые немногочисленные факты поведения Бранд-Шея. Напомню суть: Сразу считалось, что Бранд-Шей остается в тюрьме навсегда. Затем появилось пару невразумительных постов, что он все же выходит. Я начал тогда выискивать возможно ли это и при каких условиях. Чисто из игры конечно и из косвеных описаний свидетелей. ( Свидетели Бранд-Шея :crztuk: ). Никаких копаний в программе.(неумею и не хочу) . Интересно то, что хоть вопрос поднимался во многих ссобществах, этого не делал никто.

Единственно, что удалось нарыть - два товарища сообщали, что открыли дверь решетки перед тем как Бранд-шей оказался потом на своем месте на рынке.

Так вот сейчас наконец выяснили, что это действительно ошибка. Бранд- Шей должен сидеть 130 секунд, а потом выйти. Но не указали надежную связь между скриптами квеста и общего поведения.

Для игроков интересно то, что действительно, если открыть дверь решетки, то все же срабатывание скрипта освобождения Бранд-Шея теоритически увеличивается.:kto:

@темы: Прохождение, Skyrim

21:55 

Некомата
Доброго времени суток)) Квест "Бесконечная пора". Я запуталась в нем. Переговоры. Реально ли не отдавать Ульфрику Маркарт? Переживаю за Ондолемара. Я на стороне Империи, хоть пока еще и не вступала к ним в легион

@темы: Вопросы, Skyrim, Прохождение

21:49 

Как поиграть в Морровинд?...

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Купила в стиме Morrowind Game of the Year Edition с дополнениями Bloodmoon и Tribunal. Игра тормозит нереальнейшим образом, хотя должна бы летать на моем компе. Все, что связано с графикой в Моррвинде, убрала на минимум. Проблема в Windows 7?...

@темы: Morrowind, Вопросы

16:17 

Некомата
Доброго времени суток)) Такой вопросик. По ходу игры мне встретился Хермиус Мора. В процессе разговора с которым мой перс отказался от сотрудничества с ним, на что получил ответ "Ты все равно будешь моим". Так вот, что в итоге? Довакин в любом случае будет принадлежать Хермеусу или он успешно может избежать этого? И какую выгоду кроме книг приносит сотрудничество с Хермеусом Морой? Да и хотелось бы узнать что выбирали вы?

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

18:27 

Гелла Каурум
Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour...(c) WT
Вечер добрый.
Проблема с квестами у ярла Маркарта, может, кто сталкивался?
В общем, сделала цепочку с изгоями в Маркарте и побегом из тюрьмы, в двемерских подземельях тоже все выполнила, пошла к ярлу за квестами (хочу дом). Дал квест на убийство вожака изгоев, и его управитель тоже какой-то кв дал.
В итоге, дошла до квеста, где требуется пихнуть меч в стойку (в пещере, где суровый драугр и звезда Меридии). Квест выполнен, но в списке побочных перестал отображаться, и кому его сдавать - тоже неясно.
Ярл и помощник молчат как рыбы. Что я делаю не так?)

00:27 

Некомата
Доброго времени суток! Подскажите, ничего же страшного не случится если квест "Проклятие Алдуина" будет начат, но при этом Эсберн будет все еще скрываться в Крысиной норе? Он ведь как то связан с этим квестом, или нет? Или же Эсберн связан с квестом "Падший"? Его надо до этого момента обязательно освободить? У меня в напарниках Серана. Она куда нибудь исчезнет? Если да, то где ее надо будет искать? Не хотелось бы ее терять в ходе выполнения этих квестов

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

19:59 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Здравствуйте.
Опять я с вопросом.)
Мне вот интересно: какова природа безумия Шеогората?
Это что-то вроде болезни, которой заражается Чемпион Сиродила и который в таком случае не обладает какими-то воспоминаниями прошлого Шеогората, просто получая его силы(чего в игре особенно не показано .-.) и приятный бонус в виде Хаскилла? Или это что-то вроде некоторой "силы", которая завладевает ЧС и со временем подавляет его личность до такой степени, что прошлый Шеогорат... эээ... в конце концов, просто перерождается в новом теле?

@темы: Мир TES, Вопросы, Skyrim, Oblivion

20:19 

Некомата
Доброго времени суток)) Скажите, имеет ли смысл давать Серане лук? Или оставить все как есть? А то в ее характеристиках ничего про стрельбу не сказано

@темы: Прохождение, Вопросы, Skyrim

01:19 

В поисках дома)

Rekki Haibane
Пьяный пьяный ежик влез на провода! Током пиздануло пьяного ежа! Ууу..намотайте дети изоленту!
Всем доброго)
Перекопав интернеты вдоль и поперек пришла к выводу, что проще спросить) Может быть кто-то видел и помнит.
Ищу дом, был установлен у меня много много лет назад, потом потерялся в процессе переустановок. Все, что о доме помню, это то, что он указан на карте вне основного острова. Словно он в другом должен быть пространстве. Дом большой, находится на острове, внешне что-то среднее между архитектурой Морнхолда(внутри) и Альдруна(снаружи). По крайней мере на память). Телепортирует туда кольцо, где его искать убей не помню, но взять можно было где-то в начальных локациях без всяких квестов. Внутри много залов как обычно, важно, что там есть зал со столбиками небольшими, это телепорты в основные города. Был огромный зал с каменными столами по периметру и в центре. В конце зала маленькая комната - склад. Никаких людей в этом доме не предусмотрено, кроме игрока)
Самый любимый дом был, потерялся и не могу найти нигде. Может помнит кто такой, и знает как он назывался?

@темы: Плагины, Вопросы, Morrowind

19:45 

Ivo
глаза очерчены углем
Со мной поделились замечательной ссылкой.
Мыло "Мессер" — не желаете ли горячую ванну, мутсера? :rotate:
Нет, это не реклама, это просто забавное))


@темы: Веселое

19:37 

Некомата
Такая ситуация. Делвин не выдает особые задания. Ну те, после которых в нишах "Буйной фляги" поселяются торговцы. Там для того чтобы он выдал особое задание, нужно выполнить в каком нибудь городе, например Вайтране, пять мелких заданий. Что это за мелкие задания? Типа - подать милостыню нищему, наколоть дров и проче подобное, или же квесты Соратников, типа «Серебряная рука», «Честь крови», «Очистительная месть». Что именно? Или уже поздно надеяться на особые задания Делвина, так как принят квест Гильдии Воров "Преследование"?

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

03:12 

Ночная викторина

Вечером я так объелся! Теперь несмогу пол ночи заснуть. Ничему жизнь не учит. :joker:

А теперь кое что интересное. Как то раз играю в Мор и вдруг обратил внимание на совершенно голого, без текстур трусов нпс. Он такой единственный в игре, правда в нескольких экземплярах.
Внимание вопрос- где например можно такого найти?

@темы: Вопросы, Веселое, Morrowind

18:58 

антреКот Шредингера
Доброго времени суток!
В очередной раз прохожу старый добрый Morrowind, но поймал совершенно новый для меня глюк, сталкиваться с подобным раньше не приходилось - сбился счетчик переносимого веса. Выложил из инвентаря абсолютно все, до последнего кольца или ингредиента, но вес совершенно пустого инвентаря, тем не менее, составляет 97 единиц. Как быть, как это исправить?

@темы: Morrowind, Вопросы

18:41 

Скайримские жёнушки

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Не могу отредактировать и поднять старый пост, поэтому пишу новый

Подумала и сделала обновлённую авнономную standalone-версию, со своим телом и всей той солянкой из текстур и нормалей, что была на моих скринах. НЕ автономная версия тоже никуда не делась и тоже доступна, так что можно выбрать, какая версия больше устраивает вас и ваше железо.

Эндорсы на нексусе всё так же очень приветствуются <3

скачать с Нексуса
скачать с Тесалл
скачать с Анвилбэй

скрины

@темы: Плагины, Skyrim

05:48 

Про души

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Подскажите, получает ли Принц даэдра душу смертного, которого ему приносят в жертву? Вот, к примеру, по сюжету Обливиона
читать дальше
Хотелось бы почитать книги по этому поводу. Если ответ можно получить во время прохождения игры, то не подсказывайте))

UPD: дополнено размышлением о телах, мясистых коконах и наказанных

@темы: Oblivion, Вопросы

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная