• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Некомата
Такая ситуация. Делвин не выдает особые задания. Ну те, после которых в нишах "Буйной фляги" поселяются торговцы. Там для того чтобы он выдал особое задание, нужно выполнить в каком нибудь городе, например Вайтране, пять мелких заданий. Что это за мелкие задания? Типа - подать милостыню нищему, наколоть дров и проче подобное, или же квесты Соратников, типа «Серебряная рука», «Честь крови», «Очистительная месть». Что именно? Или уже поздно надеяться на особые задания Делвина, так как принят квест Гильдии Воров "Преследование"?

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

03:12 

Ночная викторина

Вечером я так объелся! Теперь несмогу пол ночи заснуть. Ничему жизнь не учит. :joker:

А теперь кое что интересное. Как то раз играю в Мор и вдруг обратил внимание на совершенно голого, без текстур трусов нпс. Он такой единственный в игре, правда в нескольких экземплярах.
Внимание вопрос- где например можно такого найти?

@темы: Вопросы, Веселое, Morrowind

18:58 

антреКот Шредингера
Доброго времени суток!
В очередной раз прохожу старый добрый Morrowind, но поймал совершенно новый для меня глюк, сталкиваться с подобным раньше не приходилось - сбился счетчик переносимого веса. Выложил из инвентаря абсолютно все, до последнего кольца или ингредиента, но вес совершенно пустого инвентаря, тем не менее, составляет 97 единиц. Как быть, как это исправить?

@темы: Morrowind, Вопросы

18:41 

Скайримские жёнушки

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Не могу отредактировать и поднять старый пост, поэтому пишу новый

Подумала и сделала обновлённую авнономную standalone-версию, со своим телом и всей той солянкой из текстур и нормалей, что была на моих скринах. НЕ автономная версия тоже никуда не делась и тоже доступна, так что можно выбрать, какая версия больше устраивает вас и ваше железо.

Эндорсы на нексусе всё так же очень приветствуются <3

скачать с Нексуса
скачать с Тесалл
скачать с Анвилбэй

скрины

@темы: Плагины, Skyrim

05:48 

Про души

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Подскажите, получает ли Принц даэдра душу смертного, которого ему приносят в жертву? Вот, к примеру, по сюжету Обливиона
читать дальше
Хотелось бы почитать книги по этому поводу. Если ответ можно получить во время прохождения игры, то не подсказывайте))

UPD: дополнено размышлением о телах, мясистых коконах и наказанных

@темы: Oblivion, Вопросы

01:55 

Ищу мод

okunireika_old
... he'll take your soul and eat your head.
Привет,
потеряла ссылку на мод для Скайрима, может, кто вспомнит название/подскажет ссылку. Мод был на визуальное отображение ношения десяти колец.

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

13:34 

11:18 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Здравствуйте!
Наткнулся на книгу "16 аккордов безумия" том IX. В википедии нашел ещё VI и XII тома.
Вопрос: а другие тома есть или только эти три?

@темы: Мир TES, Вопросы, Skyrim, Oblivion, Morrowind

04:13 

Альпен [DELETED user]
Имя хаджитской рабыни из Хла Оуда «Rabinna» (с ней ещё квест связан) и русское слово «рабыня» созвучны. Это действительно просто совпадение или всё-таки нет? Может быть, кто-то знает. :)

@темы: Вопросы, Morrowind

10:28 

Пара последних рисунков на тему Валенвуда. =)

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Все дваждыкликабельно, второй клик ведет на страницу на DA.




@темы: Творчество, Остальные игры серии TES, Мир TES

20:44 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Рискну выложить тут свой новый мод с:

Изменение внешности 25 женибельных персонажей женского пола на более интересную и разнообразную, всем добавлены новые причёски, боевые раскраски и качественная модель головы.

Буду рада Endorse'ам, если мод вам понравился, надоело видеть в топе одно онемэ XD

скачать — TM Waifus


@темы: Плагины, Skyrim

10:47 

Ivo
глаза очерчены углем
Сэры и мутсэры,
Вопрос с порога — можно ли в "Dragonborn", взяв себе в наемники Телдрина Серо, раздеть его, да, детка поменять ему одежду? В частности, интересует шлем, потому что со шлемом Телдрина продолжаю пугаться даже я, не говоря уже обо всяких там бандитах-разбойниках.

Оружие дать ему можно, а раздел с броней в его инвентаре вообще отсутствует. Пыталась этот шлем у него украсть — та же фигня. Раздела его консолью, вручила ему новые шмотки, а он, когда их получил, опять, гад, стал выглядеть как было — в своих же доспехах, в своем же старом жутком шлеме.
Т.е, либо он бегает за мной голым, либо носит шлем, от вида которого мне хочется спрятаться под диван.
Можно ли что-то с этим сделать?)

Поиск по сообществу просмотрела, вроде, такого вопроса не было еще.

@темы: Вопросы, Skyrim

16:49 

Дрожащие Острова

Неревар Индорил
Да благословит вас Луна и Звезда
Впервые мысль издать «Дрожащие Острова» посетила нас 27 октября 2013 года. Именно тогда мы выложили опрос, где спрашивали у нашего сообщества – вложить ли «Острова» в сборник «Обливион» или же издать их отдельной книгой. С перевесом в сотню голосов победил вариант издания отдельной книгой. Работа над книгой началась 18 сентября 2014 года. И вот, спустя год, 21 сентября 2015 года, мы объявили начало сбора средств на печать книги.

Нам очень повезло, что иллюстраторами этой книги стали два талантливых художника: Александр Еличев и Дмитрий Илюткин. Первого вы все уже знаете, т.к. его иллюстрации для нашей книги были выложены в сеть. А работы второго периодически проскальзывают по всем пабликам сообществ The Elder Scrolls. С Александром повторилась наша обычная ситуация – он живёт за пределами России, но это не помешало ему поверить в нас и начать вместе работать (среди прочих его работ вы можете увидеть логотип нашего нового генерального штаба – компании «RavenCat»). С Дмитрием нам очень повезло, т.к. оказалось, что он тоже из Москвы. Он стал нашим первым художником, с которым мы познакомились лично.

Соответственно, не будем забывать и о бойцах невидимого фронта – переводчиках и корректорах. Перевод был сличён с оригиналом и в него были внесены многочисленные правки. После этого текст был откорректирован. В данный момент он находится на финальной стадии редактирования, а после этого будет сдан на вёрстку.

ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА
Различные книги в дополнении «The Shivering Isles» для игры «The Elder Scrolls IV: Oblivion», описывающие царство принца даэдра Шигората.

Содержание:
1) Все тексты дополнения «Дрожащие Острова» из игры «Обливион» на русском языке;
2) Все тексты дополнения «Дрожащие Острова» из игры «Обливион» на английском языке.

В сборнике нет книг, которые впервые появились в «Даггерфолле» и «Бэттлспайре» (как пример – «Ваббаджек»).

Параметры книги: формат А5, твёрдый переплёт 7БЦ, бумага 80 г/м, блок шитый, около 240 страниц, полноцветные форзацы.

Стоимость печати одного экземпляра: 1000 рублей.
Как заказать книгу: vk.com/tes.book?w=product-58514337_3206/query
Гарантии: посмотрите альбомы с довольными людьми в нашей группе. =)

Проект «Издание книг вселенной The Elder Scrolls».
Почта: tes-book@mail.ru


читать дальше

@темы: Oblivion, Мир TES, Творчество

12:23 

freneza heliko **@
"Hell is other people. …On second thought, hell is myself" (с) Daria Morgendorffer
Здравствуйте. В хамбл сторе нарисовалась приятная скидка на TESO, в связи с этим у меня появился вопрос: стоит ли покупать, если я не участвую в PvP в любых мморпгшках? Будет ли интересно просто бегать по миру и выполнять квесты, или пвп - обязательная программа? Есть ли там вообще чем заняться без пвп? Спасибо заранее за ответы, и простите, если подобный вопрос уже был.

@темы: Остальные игры серии TES, Вопросы

16:27 

<Belfagor>
...Placeat diis...
Всем привет. Может подскажет кто, в чём соль - в Steam есть куча модов, что бы они загружались на них надо подписаться. Подписался. И ничего. Теперь они в подписках и нифигашечки больше.

@темы: Skyrim, Плагины

23:35 

лордэ
...Сейчас очень много разговоров о различных чудесах, существующих якобы вокруг нас: это летающие тарелки, которые многие видели, а другие уже в них летали.
добрый день :)
возникло несколько лорных вопросов о братьях наших меньших каджитах
1. умеют ли таки альфики-сенчи-пахмары говорить? т.е. по-человечески-мерски, чтобы их понимали не только другие каджиты. если нет, а с другими каджитами тогда как - чисто по-кошачьи, запахами там? а писать-читать могут пусть даже с трудом, неудобно-то им наверняка?
2. немножечко 18+

небольшой апд - 3. дырка в одежде для хвоста. реальность или миф. дырявит ли хвостатое разумное население Нирна хорошую, годную одежду для того, чтобы просунуть туда хвост? в играх-то он всегда снаружи, да и на артах официальных и не очень, если не ошибаюсь тоже. как? спускать, наверное, неудобно же натрёт ещё, в мантиях можно оставлять под, хотя в играх всегда тоже наружу!, но, если мантия со штанами вообще же никакой свободы хвосту. в общем, как они живут в бесхвостом мире?
запись создана: 16.10.2015 в 14:08

@темы: Мир TES, Вопросы

19:39 

творобеи
От закрытых дверей до зарытых зверей...
Доброго времени суток!
Случайно в квестах ткнул не на тот саркер, и... очутился на Солтсхейме. Ну гуар с ним, решил разведывать местность. В самом начале дали мне задание найти дневник в Шахтах Вороньей скалы. Вроде все было понятно, мозги включались местами, где требовалось. Но попал я в безвыходное положение: комната с водопадом, по бокам два подъема, возле одного неоткрываемая решетка. По карте невозможно понять куда бежать... Тыкался уже и в стены, и рычаги искал - бесполезно. Прошу, помогите! Уверен, что просто чего-то не замечаю.
И второй вопрос: можно ли, будучи на Солтсхейме, перемещаться в Скайрим и обратно без потери сюжеток по квестам?
Спасибо!

@темы: Вопросы, Прохождение, Skyrim

21:36 

Я плохая мать.

Визгунчик
Ищи, найди, не отпускай.
Пришло время признаться - я не только лохушка до которой до*бываются даже неодушевленные святилища и кролики, но и мать никчемушная.
Проблема состоит в том, что мои дочери обзываются! А я никак не могу их приструнить.
Все началось с того, что Хрефна захотела забрать себе моего пса Брана. Но он казеный! Я не могу им распоряжаться как своим! Сказала "Не прямо сейчас".
С тех пор эта травля и продолжается! Я уже и подарками их задаривала, и играла в их дегенеративные игры. Но нет. Эти сучки мелкие продолжают обзываться!
Помогите призвать негодяек к порядку!
читать дальше
Блин, у меня что ни пост-глюк - то хохма...

@темы: Глюки, Веселое, Skyrim

19:13 

Некомата
В квесте "Без вести пропавший" получила доказательства что Торвальд жив, но не могу после этого поговорить с Авюльстейном. Диалог вообще не начинается. Он лишь ворчит что я проникла в их дом. Как это исправить?

@темы: Прохождение, Глюки, Skyrim

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная