• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:50 

AffectiveDisorder
how can he still looks scary as fuck in a chicken suit?
Если вопрос такой вдруг был, звиняйте, не могу просматривать все посты сообщества.
Доброго утра, тамриэльцы!
Вопрос возник по ТЭСовским вампирам. Пояснит мне хоть кто-нибудь, какой они природы? Нежить, как и классические? Или же что-то типа даэдр? Они же слуги и создания Молаг Бала, насколько я понимаю - то есть, как Святоши для Шигората?
А еще застопорился вот в чем: есть Бабетта, которая какбэ вампир уже много десятилетий, но, по ее же словам, застряла в теле маленькой девочки (как Клодия из Интервью). И тут же у нас есть Серана, которая как-то обмолвилась с главным героем, что "маленькой девочкой-вампиром обследовала весь этот замок". Т.е. Серана была маленькой девочкой-вампиром и выросла во вполне себе полноценную женщину в итоге.
И кто прав?

@темы: Мир TES, Вопросы

21:24 

Некомата
Доброго времени суток. Установила этот мод
tesall.ru/files/file/4516-globalnoe-uluchshenie... - Ethereal Elven Overhaul
Но он меня неудовлетворил. Хочу заменить его другим. Вот этим
www.nexusmods.com/skyrim/mods/27815/? - Fine Face Textures for Men by Urshi
Совместимы ли эти моды? Если нет, то как удалить предыдущий? Достаточно ли будет выключить его в лаунчере? Или же нужно заменить измененную модом папку лаунчера, папкой лаучера из бекапа игры? Или же придется полностью менять игру? Да и совместимы ли указанные ранее моды?

@темы: Skyrim, Моды

03:19 

Некомата
Доброй ночи. Подскажите, есть ли мод на изменение, улучшение внешности Довакина. А то выбора из стандартных настроек никакого. При чем улучшение внешности либо независимо от пола, либо улучшение внешности Довакина-мужчины. Или что более глобальное, улучшение внешности всех персонажей вместе с Довакином. Ну и хотелось бы конечно чтоб был выбор возраста главгероя, лет эдак от 20. Чтоб можно было выбирать кем играть, молодым мужчиной или суровым дядькой, лет под 50.

@темы: Skyrim, Моды

00:54 

Самая последняя тайна Моровинда

Дико завидую, что не я открыл. :crazylove:
Хотя читая в свое время эту книгу что то проскальзовало в мозгах (тогда их кстате было больше.... :gigi: )
Так вот, надеюсь все читали "Подлиная Берензия" том 2 ? Видите там "этот обзац вырезан Храмом"?
Так вот в Даггерфале, в этой книге, он не был вырезан - шикарная межрасовая порнушка! Оказывается у хаджитов на члене маленькие шипы (если кто не знал для художественного творчества).
п.с. тоже хачу шипы!:jump:

@темы: Daggerfall, Morrowind, Веселое, Мир TES

10:58 

Runasura
Audi, vide, sile.
Всем доброго дня.
Возникла проблемка: после установки парочки модов Скайрим стал вылетать. Проблему я исправила, но в процессе запускала проверку целостности кэша в Стиме. Он докачал 5 файлов, вроде все хорошо, игра запустилась, но... теперь Скайрим не видит автосохранения и быстрые сохранения (которыми я в основном и пользуюсь). Хотя в папке они есть (скрин на всякий случай)
Это нормально, кстати, что дата их создания - внезапно - прошлый год?
Как заставить игру увидеть их? Терять несколько недель прогресса не хочется совсем :depr:

@темы: Skyrim, Глюки

21:05 

LadySun
Мертвых не нужно бояться... Живые куда страшнее...
Привет, друзья!
Начала в очередной раз перепроходить Скайрим и так, как давненько хотела поиграть аргонианкой, то так и сделала и вдруг обнаружила забавную штуку!
Зная, что аргониане не тонут, решила потестить их подводное дыхание. Поплавала под мостом возле Ривервуда от которого начинается направление на Вайтран и Ветреный пик, после нырнула и поплыла по течению, где услышала тихий
мелодичный звон, сначала подумала, что корень нирна рядом, но вынырнув услышала, как моя героиня СКАЗАЛА "Что это было?"

Так вот ребята, что это было????!!!!
Это квест какой-то? Что за звон? Как может герой, которым играешь говорить?
Но это забавно)))

Поправочка, за загадочный звон было принято звук цикад и ночного шороха, но при погружении и в другие водоемы, ГГ продолжает задавать вопрос "Что это было?"... Может она удивляется способности дышать под водой?

@темы: Вопросы, Skyrim

03:08 

Песня о первом полете

Кайя Косадес
Чтоб каждому да по суджамме, да по маиту!
Захотелось описать ощущения довакина при поглощении драконьей души. Вот как-то так я себе это представляю.

Песня о первом полете

@темы: Skyrim, Творчество

19:44 

ФБ-2015

SilverDrein
Позитивный магекровь
Как многие из вас знают, сейчас в самом разгаре летняя Фандомная Битва, и мы приглашаем вас оценить успехи команды ТЕС. :)

На данный момент выложены визитка, драбблы рейтинга G-PG-13 и арт/клип/коллаж G-PG-13. Грядут низкорейтинговые мини и челлендж, а дальше - больше.

изображение

@темы: Творчество, Ссылки

13:08 

Molag Amur

Laurelin1985
Приходящая с рассветом
10:38 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Здравствуйте.
Такой вопрос: кто стал Императором после Мартина?
Может об этом в какой-то книге в игре написано или ещё где-то?

@темы: Вопросы, Oblivion

09:25 

Сокрушитель нагов
молот 7 уровня
Доброе утро!
Недавно решила вылепить персонажа-альбиноса и выяснила, что скайрим при всем своём богатстве модов почему-то этому отчаянно препятствует. На белых волосах рыжие корни (пользуюсь известными паками причесок, а всё туда же), не могу найти белых ресниц, кожу мод RaceMenu позволяет сделать хоть сине-зеленой, но не белой, не бледной, только бежевой (цвет #ffffff отображается как бежевый).
В общем, прошу помощи в поиске модов или в поиске каких-то ошибок в отображении :(

@темы: Skyrim, Плагины

00:42 

Мисс, у вас волчанка!

Runasura
Audi, vide, sile.
Всем доброго дня, прошу вашей посильной помощи.
С довакином случилось нечто странное, а точнее с его глазами:

Если не ошибаюсь, это началось в процессе прохождения мода Undeath, причем абсолютно рандомно. Сначала оно отображалось как светящиеся глаза, прямо как у драугра, только почему-то они светились во лбу. Мешало, но не слишком, потому что появлялись только при определенном радиусе обзора.
Добила сюжетку Undeath, и решила мод удалить, надеясь, что все вернется к норме. Как бы ни так, и теперь глаза довакина сияют как два прожектора! Пробовала так уже удалить мод underworld eyes, из которого я брала глаза, но это тоже не помогло, более того, теперь даже если через консоль постараться поставить ванильные глаза - появляется нечто вовсе непотребное.
В общем, я в растерянности, не могу понять кто повинен в этих сияющих звездах в глазах. Кто-нибудь встречался с подобным багом?

@темы: Глюки, Skyrim

21:21 

ТЕС на ФБ-2016

fandom TES 2015
Великие Предвестники второго дня выкладок приглашают к себе поиграть в ТЕС-6. Да-да-да, вы не ослышались :vict: Мы сделали всё возможное, чтобы скрасить ваше долгое ожидание новой части Свитков :gigi:

изображение
изображение

@темы: Фандомная Битва, Творчество, Мир TES

08:20 

"Кровь на снегу" - баг в начале квеста.

bosmer
И снова всем привет.
На данный момент я играю в пиратку Скайрима, обновлённую до последней версии + SKSE.
На 20-каком-то уровне мне дали квест "Кровь на снегу". Я поговорил со стражницей, осмотрел тело, поговорил со свидетелями... Дальше по заданию я должен опять поговорить со стражницей, но единственная её реплика, которую я вижу в окне диалога: "Постой, я тебя знаю!" Я пробовал ждать, перезагружаться и заходить в Виндхельм позже, но этот глюк не исчезает. Можно ли его как-то исправить? Буду благодарен за любые советы.

P.S. В гугле я смотрел, но там в основном жалуются на другие баги этого же квеста, а своей проблемы я там не нашёл.

@темы: Skyrim, Глюки, Прохождение

16:47 

Магические камни вместо камней душ - идея мода

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Люблю зачарования, не люблю идею использования для этого чьих-то душ. Хочу сделать мод: Магические камни, которые можно создавать из пустых камней душ + ???
В качестве эксперимента получилось вот что: 1 великий камень душ (пустой) + 1 двемерский слиток = 1 великий камень душ (заполненный), крафтится в кузнице в разделе Разное. Вместо кузницы планируется некий магический агрегат, который будет доступен там, где есть столы для зачарования.
Хотелось бы идей: пустой камень душ+ что?

@темы: Вопросы, Skyrim

16:41 

ИОД №1: Обращение Oessi к поклонникам её творчества

Неревар Индорил
Да благословит вас Луна и Звезда
"Мой комикс теперь можно будет купить в бумажной версии. В него будут входить как обновленные старые страницы, так и несколько новых. Если, конечно, мы наберем критическую массу заказчиков, чтобы запустить проект.

Сразу оговорюсь, проект фанатский, то есть я денег за работу не получаю. Работаю даже не за печеньки, а просто ради фана и прокачки скиллов. Мне немного совестно перед моими подписчиками на дайри и девиантарте - в сети, скорее всего, нового почти ничего не будет, только если мы будем выкладывать что-то в рекламных целях. Как сейчас, например, новые странички с рабочим названием "Карма". Но, справедливости ради, если бы не этот проект, я бы комикс забросила. Он мне уже в декабре надоел, а сейчас я напридумывала историй аж на два выпуска по 28 страниц. Правда, на данный момент речь пока только о первом выпуске. Будет интерес к первому, выпустим второй.

Отдельно скажу про котанов, которые руководят проектом: это широко известные в узких кругах любителей книг по The Elder Scrolls издатели, на их совести уже пять изданий "Уроков Вивека" и одно издание книги "Морровинд", и вообще их энергией можно города освещать. Они, кстати, на второй иллюстрации в этом сообщении, вместе с моей героиней, белый и черный хаджиты.

Буду признательна за перепост
".

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Детали издания: формат 170x250; обложка мягкая; бумага мелованная 100-120 м/гр., 30 страниц. Комикс полностью цветной.

Стоимость одного комикса: 350 рублей + пересылка. Самовывоз в Москве бесплатен.

ВАЖНО! Чтобы проект был реализован, нам нужно получить 50 оплаченных предзаказов.

Чтобы сделать предоплату: пишите нам на tes-book@mail.ru, где указываете в теме "ИОД №1" и ваш город. Город нам нужен, чтобы мы могли сразу же посчитать стоимость пересылки (или её отсутствия, если это Москва).


@темы: Skyrim, Веселое, Мир TES, Творчество

15:59 

Малахит и стекло-сырец

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
В процессе написания всяких глупостей столкнулась с дихотимией малахит-стекло-сырец. Многие пишут, что это одно и то же, просто в Скайриме назвали малахитом и т.д. Мое мнение - малахит представляет собой природный сплав: стекло-сырец и большое количество посторонних примесей.

читать дальше

@темы: Skyrim, Творчество

11:37 

Сокрушитель нагов
молот 7 уровня
А щупальца и выглядывающий из воды глаз в Апокрифе - это всё сам Мора, или отдельно живущие в воде существа, как думаете? Ну так, чисто теоретически. Приятно будет узнать, что тебя по заднице лупит хотя бы любимый принц, а не другое нечто из воды :D Сорре за тупой вопрос есличо, я тут вроде правила "тупых вопросов не задавать" не обнаружила.

@темы: Skyrim, Вопросы

20:15 

Баг в Хелгене

Майя в перьях
роковая Дева
15:23 

История одной Драконорожденной

Неревар Индорил
Да благословит вас Луна и Звезда
Уважаемые товарищи, многие из вас знают замечательную художницу Оэсси, автора смешных стрипов по «Скайриму». В последнее время в её творчестве наблюдалось затишье. Это потому, что теперь Оэсси работает вместе с нами.

Итак, первый номер её комикса «История одной Драконорожденной» (бывший «История одного Довакина») будет включать в себя: полностью перерисованные комиксы, которые вы уже видели + несколько новых. Работа проделана грандиозная: каждый стрип перерисовывается с нуля – в них углублён цвет и добавлено текстурирование – чтобы рисовка старых выпусков соответствовала самым последним.

Детали издания: формат 170x250; обложка мягкая; бумага мелованная 100-120 м/гр., 30 страниц. Комикс полностью цветной.

Стоимость одного комикса: 350 рублей + пересылка. Самовывоз в Москве бесплатен.

Чтобы сделать предоплату: пишите нам на tes-book@mail.ru, где указываете в теме "ИОД №1" и ваш город. Город нам нужен, чтобы мы могли сразу же посчитать стоимость пересылки (или её отсутствия, если это Москва).

Комикс будет печататься одновременно с "Морровиндом", так что те, кто заказал себе "Морровинд" или "Уроки", могут заказать комикс и мы добавим его в бандероль.

ВАЖНО! ЧТОБЫ ПРОЕКТ БЫЛ РЕАЛИЗОВАН, НАМ НУЖНО ПОЛУЧИТЬ 50 ОПЛАЧЕННЫХ ПРЕДЗАКАЗОВ. ПРОСИМ ВАС ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ ВЕЗДЕ, ГДЕ МОГУТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ПОКЛОННИКИ ТВОРЧЕСТВА ОЭССИ И ДАТЬ НА НАС ССЫЛКУ. ВСЕМ СПАСИБО И ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС АЗУРА!


@темы: Мир TES, Веселое, Skyrim, Творчество

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная