Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:11 

Побережье Азуры

Laurelin1985
Приходящая с рассветом
17:08 

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
Канал, посвящённый тому, как с помощью записанных голосов из игр (в том числе Обливиона, Скайрима), звонят в различные службы. Заказ пиццы, отлов животных и так далее.
Безусловно хулиганство, но на "спасите моих крыс" и когда парень узнал Шеогората меня пробило на смех





Есть ещё на канале

@темы: Oblivion, Skyrim, Веселое, Творчество

13:29 

Дом, милый дом

Лорка из Великого Дома Ксаар
Я не издеваюсь, я провожу эксперимент!
А и не перевелись в снежных пустошах грабители бессовестные, некроманты агрессивные, тролли снежные и прочая нечисть. А и грабят они всех бессовестно, но награбленным с героями не делятся.
Собственно, приглянулся мне домик Дреса - отшельника, что близ Лабиринтиана обосновался. Отшельник попался на редкость недружелюбный, разговаривать не пожелал, ну мы с супругом Эрандуром его быстренько успокоили и на лавку посадили. Вот только симпатичный домик почему-то нового хозяина не принял.
Может кто знает, как с помощью консоли или мода приватизировать себе ныне ничейную собственность?

@темы: Прохождение, Вопросы, Skyrim

08:14 

Бен Соло
nice butt.
Есть ли мод на продление крика "Подчинение"? Не хочу убивать драконов, и эти свистопляски с поспешной беготней надоели.

@темы: Плагины, Вопросы

11:12 

На помощь!

Все! Больше не могу! Я страдал достаточно! Столько лет я искал моды позволяющие сделать нормального мага-некроманта... Собирал их... И вот. Цель достигнута. И первые полчаса игры безнадежно испорчены надоедливыми стонами трэллов и зомби! Хоть рот им зашивай! Я припомнил мод, которые делает их "молчаливыми" и что вы думаете? Обыскал весь инет, яндекс, гугл (на нексус у меня почему-то не хочет выходить комп) и уже его не нашел! Друзья, помогите, дайте ссылку на затыкающий мод, если кто такой знает. Наверняка я не один такой...

@темы: Skyrim, Вопросы, Плагины, Ссылки

02:53 

В паблике рефов нашёл кое-что интересное.
Дядя Шео, оказывается, моделью подрабатывает :D
Эйден Шоу


MOAR

@темы: Веселое, Мир TES

22:28 

Oblivion. Есть ли респаун компаньонов?

Phoenix Rising
А теперь нечто совсем другое
Постоянно лазил по подземельям Обливиона в одиночку, но все же хотелось бы напоследок походить с каким-нибудь боевым товарищем. Но только таким, которого не жалко, в случае чего. :) Никто не обратил внимание: солдаты в замке или безымянные рыцари Девяти, а также всякие там маги и воры, которых можно брать с собой в качестве главы гильдии, - они респаунятся в местах обитания в случае гибели? То есть, например, если я беру солдата в своем замке Боевого рога и он в какой-нибудь пещере отдает концы, генерируется ли в замке новый солдат?

@темы: Oblivion

17:26 

ФБ-2015

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
Итак, дорогие Нереварины, ЧС и Довакины! Близится час летней ФБ, посему хочу спросить: кто готов нести в народ славу Тамриэля?

Если у вас есть хорошая творческая идея, но не было возможности ее реализовать - самое время ей воплотиться на этой Битве.

Особенностью ФБ-2015 является ББ-квест (обязательный, как и все остальные квесты). Необходимый минимум ББ-квеста - одно макси (от 15000 слов) и одна иллюстрация к нему.

Командные списки должны быть поданы до 31.05.



Уже в повозке
запись создана: 01.05.2015 в 19:52

@темы: Фандомная Битва

04:19 

Dragonborn - когда проходить?

MySkyrim
Я украла сладкий рулет.
Некоторое время назад мне пришлось заново начать Скайрим, и играть хочется, и впечатления уж сильно свежие, скучно по второму кругу одно и то же делать. Перс 7 уровня (стоит мод, замедляющий развитие), оружие - 2 одноручных меча. Вопрос: не рано ли соваться в локацию, которую добавляет Dragonborn? Не проходила DLC, так что это для меня хороший выход, и играть, и новенькое...

@темы: Skyrim, Прохождение

12:51 

Ассасин Мораг Тонг

Laurelin1985
Приходящая с рассветом
Что-то такое нарисовалось);-)

Morag Tong Assassin by Nikulina-Helena on DeviantArt

@темы: Morrowind, Творчество

14:23 

И еще чуть-чуть ^^

Кеату
Собственно - смерть Джиуба.

@темы: Творчество, Skyrim, Morrowind

09:23 

Теплые пески Эльсвейра далеко...

Кеату
Немного фанарта :3

@темы: Morrowind, Мир TES, Творчество

01:39 

Есть ли конец игры в Скайриме?

CD_Eater
в опе ещё играет детство, а жить уже надо по-взрослому
Если ли какой-нибудь логический конец игры в Скайриме?
Чтобы были поздравления, финальный ролик и титры, как в других играх?
После убиения главного злодея-дракона (Альдуина или как там его) я просто перестал быть кому-то нужен в Скайриме.
Квестов не дают, что делать - непонятно.

@темы: Прохождение, Вопросы, Skyrim

19:24 

Quicksilver_Fox
Добрый день.

У меня есть вопрос по поводу недавней новости о платных модах в Стим (оригинал), при этом я не хотела бы обсуждать саму концепцию. Собственно, вопрос в следующем: моды, заявленные как платные в Стим, должны быть удалены с других ресурсов? Это где-нибудь прописано или, может, обсуждалось? Про авторское право я нашла только то, что непонятно, как поступать с модами, основанными на каком-либо уже опубликованном произведении или вышедшем в прокат фильме. Я бы поискала на англоязычных форумах, но мой уровень английского остается неудовлетворительным, так что если у кого есть конкретный ответ, буду очень благодарна. Ну, или за прямую ссылку на англоязычное обсуждение именно этого аспекта с указанием абзаца.

UPD. Valve пошла на попятную и отменила эту возможность (с), или оригинал. Вопрос снимается автоматически.

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

13:36 

Сны Нереварина

Laurelin1985
Приходящая с рассветом
Ребята, помогите, пожалуйста! Туплю, наверное, но нигде не смогла найти, и гугл не помог... Нужны дословные цитаты снов Нереварина, ну или скриншоты с ними. Примерно так помню, но нужен точный текст. Очень-очень.

@темы: Вопросы, Morrowind

17:59 

Визуальные эффекты (FX)

OSP-Scata
Harbinger of Modification
Здравствуйте! Вопрос по модификации и созданию визуальных эффектов в Скайриме.
Много букв и скриншотов
Заранее спасибо.

@темы: Skyrim, Вопросы, Плагины

18:37 

антреКот Шредингера
Доброго времени суток!

При далеко не первом прохождении Morrowind впервые решил пройти линию Храма до конца - и в самом же начале получил глюк на свою многострадальную голову. Совершая паломничество Семи Добродетелей, пришел в Вивек, пожертвовал зелье левитации у алтаря в храмовом квартале, потом прошел Канал Загадок... и только через долгое время после обнаружил, что стал "рыбкой": эффект подводного дыхания закрепился как постоянный, хотя в правом нижнем углу не отображается. Но совсем перестал быть "птичкой": при использовании заклинания левитации (а также при использовании свитка или зелья) собственно левитации не происходит: все время работы заклинания или зелья раздается какой-то треск, перс летит в нескольких сантиметрах над землей в странной позе - как будто замерев в начале прыжка.

Эффект постоянной работы водного дыхания вылечил консолью, есть ли какой-то способ снова стать "птичкой"?

P.S. Только что проверил: консольная команда полета работает, но ее отмена спелл левитации не лечит. Кто с подобным сталкивался, можно ли справиться с глюком? Заменять читом каждую попытку левитации не хочется.((

P.P.S. "Чистый", без глюка, сейв был пару дней назад, с тех пор я слишком далеко продвинулся, не хочется проходить достаточно большой кусок повторно.

UPD. Консольным полетом глюк с левитацией вылечился, только почему-то не с первого раза.

@темы: Morrowind, Глюки

16:44 

Моргаер
Emperor protects.
Помогите советом пожалуйста. Мой персонаж периодически становится невидимым для меня. То есть курсор атаки сохраняется, вид от третьего лица, - а перса не видно. Иногда при этом еще и получается так, что я как будто по воздуху летаю, - во всяком случае обзор остальных персонажей вдруг становится с высоты второго этажа.
Началось после победы над Мираком, ничего из того, что я с его тела сняла, у меня в инвертаре нет.

@темы: Глюки, Skyrim

22:44 

Особые дома в поселениях

Недавно, возвратясь по делу в Моровинд, а именно в СейдаНин ,вдруг обратил внимание на ранее нигде не отмеченное.
Зайдите в дом Эльдафейр. Он отличается от всех остальных в городе, особым уютом, вкусом, лучшей отделкой, модэрностью.
Тут я подумал, а проверюкая я другие города. Пошел в Пелагиад - и нашел дом нашей Анаси- несомненно выделяющийся дом! Тут те и простор и резные потолки....
В Бальмору сразу не решился поехать, а поехал в Хла Оуд.
Приехал и вспомнил, что тут то вспомнил. :hmm:
Обследовал- так и есть - маленькие убогие лачуги и невзрачная пещерка (прелести Рабины невсчет :attr: )
Эх, такое исследование намечалось... А что вы думаете? Может обследовать все таки Бальмору, Сандрит Мору, или Суран, Маарган, Вивек наконец?

@темы: Morrowind, Вопросы

14:06 

Бесплатный доступ к игре для тех, кто участвовал в бета-тестах

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
На следующей неделе с четверга (16 апреля) 17:00 МСК до понедельника (20 апреля) 17:00 МСК все, кто участвовал в бета-тесте игры на любом этапе, получит возможность бесплатно поиграть в Elder Scrolls Online на живых серверах без каких либо ограничений, просто залогинившись в игру под своей учетной записью, которая участвовала в бета-тестировании. Спешите поставить клиент на загрузку!

www.tesonline.ru/news/eso-free-weekend-fro-beta...
www.elderscrollsonline.com/en-gb/news/post/2015...

@темы: TES Online, TESO, The Elder Scrolls Online, Остальные игры серии TES

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная