• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:10 

TESO

NagiNaoe
Всем привет!
За время игры в TESO у меня накопилось порядком вопросов. Может, кто-то мне сможет помочь?)) Буду очень благодарна =)
Играю на NA, аргонианкой-сорком, планирую из нее сделать дд-мага + саппорта. Ну и вопросы:
Простынка

@темы: Вопросы, Сообщество, Остальные игры серии TES, Мир TES

18:30 

Skywind - West Gash Region Preview

Noelle666
The Emperor protects!

@темы: Morrowind, Skyrim

12:56 

Моды-фавориты.

Waaif
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Привет вам, сэры и мутсэры. с:
Давайте устроим пост-обмен любимыми модами для Скайрима. Предлагаю оставить в комментариях название или ссылку и по возможности пару строк отзыва на те моды, которые греют Вам душу, без которых Скайрим и не Скайрим вовсе. Это могут быть как и глобальные моды, так и небольшие граф.изменения, ретекстуры или любимые спутники. Возможно, это поможет кому-то пополнить свою копилочку и добавить прекрасной северной провинции Империи новых ярких (или наоборот, мрачных хд ) красок. Главное требование - хотя бы относительная лорность.

Я могу начать с нескольких плагинов, занявших место в моем сердечке. с:

Что ж, я поделилась плагинами, которые весьма симпатичны мне, и, на мой взгляд, делают Скайрим только лучше. Ваш черед. Буду рада открыть для себя что-то новое. с:

@темы: Плагины, Skyrim

00:06 

SilverDrein
Позитивный магекровь
Хей, айда на летнюю ФБ, зададим жару? )


@темы: Веселое, Ссылки

06:00 

TESO

Maria Mort
Всем привет, это снова я. :)

не очень важная информация о моем персонаже, можно смело пропустить

К чему я это все? Ну, если честно, то мне не хватает отыгрыша. Бегать то я одна предпочитаю, но иногда хочется просто сесть с кем-нибудь за стол в нордском кабаке, затянуть хором песню про Рагнара Рыжего, обсудить политическую обстановку в Пакте, затеять дружеское состязание "кто кого перепьет" (главное потом не жениться на ворожее), прочесть вслух "Похотливую аргонианскую деву" по ролям... да все, что угодно! Лишь бы вы жили судьбой своего персонажа, пусть и ненадолго. Общаться при этом можно по Скайпу, игровой чат ужасно неудобен. Если вам тоже иногда хочется просто насладиться атмосферой мира, слушая барда в таверне, стоя с удочкой на берегу или обозревая окрестности с холма, при этом вам приходит в голову мысль, что вдвоем все это делать было бы еще атмосфернее, то свяжитесь со мной. Мне неважен ваш уровень, класс, раса и пол. Вы можете придумать себе самую безумную биографию, лишь бы вы сами в нее немножко "верили". :)
P.S. Гильдии не предлагать, там слишком много народу, я предпочитаю общение один на один.

@темы: Сообщество, Мир TES

22:15 

у моего довакина расстройство пищевого поведения помогите

лордэ
...Сейчас очень много разговоров о различных чудесах, существующих якобы вокруг нас: это летающие тарелки, которые многие видели, а другие уже в них летали.
Доброго вечера!
Цикл вопросов "у меня слишком много модов и что-то начало идти не так".

1) Недавно решил снова побегать с включённым реалистик нидс и тут мой довакин стал отказываться от пищи. Голод просто не появляется, усталость-жажда есть. Пробовал перезапускать мод, повышать интенсивность голода - бестолку. От чего-то одного пишут "вы насытились", дальше только переидание (которое, кстати не проходит или оно и должно быть сутками?). Не оборотень, не вампир, начата новая игра сразу с модом. Единственное, до этого много играл другими персонажами с незапущенным модом. У него диета или как заставить его кушать, я волнуюсь?
2) Стал замечать, что местами игра ну очень тёмная. Стоит мод shadows, других модов на освещение нету, темнеет с любым енб, но без него нормально. Отключать detailed shadows пробовал, не везде помогает. Такое ощущение, что так было не всегда, хотя шэдоус стоит с незапамятных времён. С чем ещё это может быть связано? решение
Выглядит так
Ещё появилась такая штука, что в самой "высокой" точке небо сильно тёмное, не как ночью, но явно темнее, чем должно быть, у меня подозряния, что оно связано.

@темы: Плагины, Skyrim

05:00 

Нордская песенка

Maria Mort
Петь на мотив песни "Лесорубы"
Оригинал песни здесь.

текст песни


@темы: Мир TES, Веселое, Творчество, Skyrim

23:05 

Щит

Maria Mort
Всем привет, у меня два вопроса по поводу TESO:
1. Я очень люблю щиты, но поскольку в играх сочетание одноручник+щит часто делают слабым, то у меня вопрос - кто-нибудь пробовал в одиночку бегать со щитом, как там выживаемость и урон, все совсем плохо?
2. Где взять щит на низких уровнях, чтобы сразу с ним бегать?

@темы: Вопросы

21:33 

Лао Ши
Blood of Amber
Здравствуйте (это снова я).
Вопрос про SkyUI - как изменить прозрачность фона? С новым модом по мотивам Dark Souls, который убирает паузу в меню, стало особенно актуально. Я как-то нашла мод, заменявший черный фон на цветной и более прозрачный, но час поиска на нексусе на этот раз ничего не принес. В настройках самого SkyUI я этого не увидела. Help?

14:33 

TES Online: Morrowind — 30 Minutes of GAMEPLAY!

Noelle666
The Emperor protects!
Видео не самое свежее, но раз никто не запостил, то пусть будет - 30 минут в Морровинде.


@темы: Остальные игры серии TES

20:17 

Лао Ши
Blood of Amber
Открыла вчера Mod Manager в твердным намерением удалить как минимум десять модов. Очнулась на нексусе спустя 15 закачек...
Кто еще играет в "Составь идеальную подборку модов, с которой еще возможно запустить Скайрим"?

21:51 

Особая магия

Нет, не могу, снова вынесу вопрос сюда. Вдруг за последние лет 5 что-то поменялось и до Скайрима добрался кто-то такой же сумасшедший как я?)
Вопрос следующий - есть ли какой-то мод, который бы убирал ману из системы заклинаний Скайрима, заменяя ее на другую систему, вроде слотов, как в Dark Souls или возможности подготовить их заранее, как в D&D, или ограничивающий количество их использования пропорционально силе? Заранее спасибо!

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

18:43 

KoTana
Сны, в которых я умираю, лучшие из всех... (с)
Приветствую. Играю в Обливион, Дрожащие острова.
Нуждаюсь в помощи по нескольким вопросам:
1. Можно ли покинуть Острова после разрушения Предела и исчезновения Шеогората? Посох я еще не получил, на месте врат в иной мир попытался побегать, но там руины мешаются. Где искать портал, если он есть?
2. Судя по всему, у меня в игре глюки, с которыми я набрал много мертвечины, но не могу найти это в карманах и выкинуть. От этого я часто перегружен, спасает только код tgm, как быть?
3. Есть ли где на Островах место, куда можно скинуть лишнее барахло, а потом забрать, да чтоб оно не исчезло?
4. Надетый щит перестал отображаться, пробовал снимать и надевать снова, то его так и нет, это исправимо?

@темы: Oblivion

23:35 

Pinch_of_m
Если я в мечте поджег - города, пламя зарева со мной - навсегда.
Всем доброго времени суток! У меня вопрос по ТЕСО. Я начинала играть из-за лора, думая, что просто пробегу по сюжету, но что-то пошло не так, и уже 146 часов я занимаюсь в игре непонятно чем собиранием травы и бревен. Так вот, вопрос: какие второстепенные квесты, по вашему, точно стоит пройти? Что-то интересное/смешное/запоминающееся? Подойдут любые мутные описания, я найду, когда дойдут руки. Территории любых альянсов и длс (их пока нет, но теперь обязательно куплю). Единственное условие: то, что можно пройти соло, потому что друзей, играющих в тесо, у меня нет.

@темы: Вопросы, Остальные игры серии TES

15:35 

freneza heliko **@
"Hell is other people. …On second thought, hell is myself" (с) Daria Morgendorffer
Всем доброго времени. Играю в Морровинд (первый раз) и столкнулась с проблемами.
1).В определенный момент прохождения главного квеста нужно подраться на дуэли с Болвином Венимом. И вот тут начинается проблема. На него не работает лук. Вообще. О_о Может, я где-то пропустила правила арены и там нельзя использовать оружие дальнего боя? Гуглила безрезультатно. Я пробовала через консоль ставить меткость на 100, никакого изменения - стрелы в него не попадают. Так вот - баг это или не баг? юзать мне консоль для прохождения или нет?
Милишное оружие при этом работает нормально. (Проблема только в том, что оно у меня совсем не вкачано).
А ещё на этой арене Болвин очень любит долбиться во все стены, игнорируя Нереварина. о_О
2). Знаю, что по сюжету главному герою должны сниться насланные Даготом сны. У меня их нет и вообще об их существовании в игре узнала случайно. Можно ли это как-то пофиксить или уже поздно?
Установлена стим-версия Морровинда и MGSO 3.0.
Подозреваю, конечно, что все проблемы от мода...

@темы: Глюки, Вопросы, Morrowind

21:43 

Skywind - Voice Acting Showcase and Recruitment

Noelle666
The Emperor protects!

@темы: Skyrim, Morrowind

12:54 

несколько вопросов

Shadowinds
Свобода, дух, хаотичность...
Здравствуйте! Я новичок в мире TES и непосредственно в ESO тем более. Имеется игра и несколько вопросов (ответы на которые я толком не могу найти, ибо данные в сети устарели, например с теми же лошадками):
1) насколько нужно быть в теме, чтобы свободно играть и все понимать, или же требуется хорошее знание сюжета остальных игр, чтобы вклиниться в эту?
2) верно ли утверждение, что в ESO можно играть как не в онлайн игру, а только проходить квесты?
3) насколько важно подбирать расу к классу или это не имеет значения, и я могу играть как и кем угодно?
4) верно ли, что придется много вкладывать реала и вообще покупать подписку, чтобы комфортно играть?
5) как работает система местного аукциона и где можно купить/продать?
6) ачивки распространяются на всех персонажей на аккаунте или только на одного?
7) каков уровневый потолок игры и есть ли жизнь после максимального уровня?
8) обязательно ли прокачивать профессии и почему у кузнеца все время увеличивается время изучения улучшения предмета? дошло до 3х дней (⊙_⊙;) где брать предметы для остальных изучений?
9) можно ли изучить все профессии одним персонажем? правда ли, что нужно успеть выучить все по профессии, исключая стили (где их брать?) до 50 уровня персонажа? (для создания предметов декора порой нужно знать еще и две профессии, которые я не качала, как быть-то?)
10) тот же вопрос по поводу остального: могу ли я после получения 50 уровня сменить двуручный меч на посох регенерации и прокачать его или поезд ушел и ходи с мечом отныне и вовеки веков?

@темы: Вопросы, Мир TES, Остальные игры серии TES

00:00 

AffectiveDisorder
how can he still looks scary as fuck in a chicken suit?
Доброго времени суток!

Ребятушки, подскажите пожалуйста, есть ли среди вас или ваших знакомых видеомейкер, к которому можно было бы обратиться с просьбой сделать видео для мода по Скайриму? Спутница с проработанной историей, полной озвучкой и своими квестами на 8 часов геймплея.
Если не сложно, скиньте ссылочку, где можно посмотреть на ваши работы (сюда или в ЛС).

читать дальше

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

21:23 

Lilith~
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
Мы тут наткнулись на очень странных меров
Они... кто? Где-то кусок лора потерялся. По логике локации должны быть данмеры, но они какие-то недопроклятые
читать дальше

@темы: Остальные игры серии TES

18:44 

Bloodmoon и уровень персонажа.

БацЫла
Кот, который гуляет сам по себе
Во многих описаниях для Tribunal говорится, что это доп для высокоуровневых ГГ. А что на счет бладмуна? Можно ли туда отправиться уже на 1м уровне персонажа? А то вот начал заново, ни одну из веток основной игры проходить не хочу, а заняться чем-то надо, а то Кай ругается, говорит - поприключайся сначала, а уже потом... Охота глянуть на Солстейм Третьей Эры, но боюсь туда плыть.

@темы: Morrowind, Вопросы

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная