• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: [Грим] (список заголовков)
04:49 

Помощь со спонтанными вылетами

[Грим]
Паучья Жизнь
Приветствую уважаемых участников сообщества!

Возникла у меня техническая проблема со Skyrim (с модами), которую я уже безуспешно пытаюсь решить вторые сутки. Гуглю уже всё, что можно, на всех языках, которые хоть как-то могу расшифровать, но безуспешно. Возможно, кто-то здесь сможет подсказать, в какую сторону копать... ну, или просто какая-нибудь разумная мысль родится =)

Собственно, моя проблема - бич Скайрима - спонтанные вылеты. Преимущественно при входе в экстерьеры (дома, таверны и т.д.). У всех вылетов есть одна, конкретная особенность - в логах Papyrus вылет аккурат после следующего:



Теперь конкретнее.

1. Все модификации ставились через NMM с соблюдением инструкций авторов. Все патчи FNIS и т.д. сделаны, в их логах нет ошибок.

2. Порядок загрузки оптимизирован через LOOT:

читать дальше

3. Всё почищено через TESVEdit последней версии.

4. Два раза полностью удалялся Skyrim, включая настройки, сейвы, реестр и т.д. и накатывалась со стима чистая версия. С нуля же ставился NMM, загружались моды - и та же ошибка с тем же косяком в логах через 5/10/60/120 минут игры, но проявлялась.

5. И, что самое забавное - на чистом Skyrim эти вылеты тоже есть! Но! Отключаю Dawnguard - полёт нормальный. Никаких CTD. Включаю Dawnguard - через какое-то время меня снова внезапно приветствует рабочий стол. С подключёнными модами, без Dawnguard - тоже всё прекрасно, а с ним - вылеты.

6. Ну, и на всякий, система - i7 2600K, 24 Гб RAM, GeForce GTX 750Ti (2 Гб GDDR5), Win10.

Собственно, я уже не знаю, что и делать. Неофициальные патчи (типа USLEEP) ситуацию тоже не спасли. Может быть, кто-то сталкивался с подобным... буду благодарен за любую помощь :bricks: :kapit:

@темы: Глюки, Вопросы, Skyrim

12:56 

Скелет драконий неупокоенный

[Грим]
Паучья Жизнь
Скайрим. После убийства второго дракона меня преследуют драконьи скелеты.

А именно - они валятся с неба рядом со мной в самых различных местах карты совершенно случайным образом. Это происходит и в помещениях, и в пещерах и, само собой, на открытой местности. Причём скелет падает не скопированный, а оригинальный - он просто исчезает с предыдущего места и падает рядом со мной. Или на меня :-D

У кого-нибудь такое было? Как бороться - не спрашиваю, ибо самого прикалывает =)

@темы: Skyrim, Веселое, Глюки

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная