• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Некомата (список заголовков)
19:50 

Некомата
Я снова к вам. Подскажите пожалуйста моды для улучшения тел(в особенности рук) НПС и в особенности Довакина. А то дико бесят эти бревноподобные запястья и предплечья, по сравнению с тоненькими плечами, если я делаю персонажа худым. Мод должен быть совместим с NMM и такими модами как Fine Face Textures for Men by Urshi и NPC Gender Race

@темы: Skyrim, Вопросы, Моды

19:31 

Некомата
Инструкция по моду. Помогите разобраться. Вроде все просто, но все равно не получается. Я должна каждую подпапку в папке "Дата" из мода вставлять в папку "Дата" с игрой? Или нет? Или еще нужен установщик модов? Если это важно, игру скачивала не через Стим, а с Медиаджет.

Как установить и удалить


NMM:
Выберите ОДИН из основных файлов и нажмите большую зеленую кнопку «Загрузить с NMM». Затем установите приложение NMM.

Деинсталляция не требует от вас ничего делать в игре. Чтобы удалить, просто удалите мод с помощью приложения NMM.

Руководство:
Нажмите «Загрузить вручную». Разархивируйте файл и слейте файл с именем «Данные» с папкой данных Skyrim's Data. (Обычно можно найти в Program Files> Steam> steam> apps> common> Skyrim).

@темы: Skyrim, Вопросы

19:15 

Некомата
Доброго времени суток. Вопрос скорее продублирует предыдущий чужой пост, но все же спрошу.
После долгого перерыва решила вновь установить Скайрим на компьютер. Скажите, какой Скайрим менее глючный и лучше дружит с модами, без пропадающих указателей цели в заданиях и прочего подобного? Тапочек.нет, Механики, еще какой? Или без разницы?

И посоветуйте какие нибудь моды(какие были, все позабыла) на улучшение внешности эльфам, а если конкретнее, босмерам. Нужны либо те, которые изменят внешность всем эльфам, включая моего персонажа, либо те, которые изменят конкретно моего персонажа. Но только не Race Menu. Есть что нибудь новенькое, типа Fine Face Textures for Men by Urshi или ЕЕО? И что вы скажете об этом моде?
modgames.net/load/tes_v_skyrim/rasy_i_kosmetich...

@темы: Вопросы, Skyrim

21:55 

Некомата
Доброго времени суток)) Квест "Бесконечная пора". Я запуталась в нем. Переговоры. Реально ли не отдавать Ульфрику Маркарт? Переживаю за Ондолемара. Я на стороне Империи, хоть пока еще и не вступала к ним в легион

@темы: Вопросы, Skyrim, Прохождение

16:17 

Некомата
Доброго времени суток)) Такой вопросик. По ходу игры мне встретился Хермиус Мора. В процессе разговора с которым мой перс отказался от сотрудничества с ним, на что получил ответ "Ты все равно будешь моим". Так вот, что в итоге? Довакин в любом случае будет принадлежать Хермеусу или он успешно может избежать этого? И какую выгоду кроме книг приносит сотрудничество с Хермеусом Морой? Да и хотелось бы узнать что выбирали вы?

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

00:27 

Некомата
Доброго времени суток! Подскажите, ничего же страшного не случится если квест "Проклятие Алдуина" будет начат, но при этом Эсберн будет все еще скрываться в Крысиной норе? Он ведь как то связан с этим квестом, или нет? Или же Эсберн связан с квестом "Падший"? Его надо до этого момента обязательно освободить? У меня в напарниках Серана. Она куда нибудь исчезнет? Если да, то где ее надо будет искать? Не хотелось бы ее терять в ходе выполнения этих квестов

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

20:19 

Некомата
Доброго времени суток)) Скажите, имеет ли смысл давать Серане лук? Или оставить все как есть? А то в ее характеристиках ничего про стрельбу не сказано

@темы: Прохождение, Вопросы, Skyrim

19:37 

Некомата
Такая ситуация. Делвин не выдает особые задания. Ну те, после которых в нишах "Буйной фляги" поселяются торговцы. Там для того чтобы он выдал особое задание, нужно выполнить в каком нибудь городе, например Вайтране, пять мелких заданий. Что это за мелкие задания? Типа - подать милостыню нищему, наколоть дров и проче подобное, или же квесты Соратников, типа «Серебряная рука», «Честь крови», «Очистительная месть». Что именно? Или уже поздно надеяться на особые задания Делвина, так как принят квест Гильдии Воров "Преследование"?

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

19:13 

Некомата
В квесте "Без вести пропавший" получила доказательства что Торвальд жив, но не могу после этого поговорить с Авюльстейном. Диалог вообще не начинается. Он лишь ворчит что я проникла в их дом. Как это исправить?

@темы: Прохождение, Глюки, Skyrim

17:41 

Некомата
Всем привет)) Слышала что для скриншотов можно поставить игру на паузу и потом вертеть камеру как хочешь и делать скрины. А как поставить игру на паузу?

@темы: Скриншоты, Вопросы, Skyrim

23:14 

Некомата
Доброго времени суток)) Посоветуйте пожалуйста набор модов, желательно небольшой набор.
На изменение внешности моего персонажа:
Рост
Более детальная настройка лица
Мужские прически
Ну и поколдовать над телом
Чтоб можно было героя-няшку создать
Так же чтоб изменил всех эльфов внешне в более симпатичную сторону
Окружение:
Елисдриэль

П.С. Racemenu НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Конфликт с игрой или с сксе. Я уже измучилась в конец, не знаю что делать. Если есть неконфликтный аналог, буду очень рада. Желательно чтобы моды гармонировали между собой.
Ну и для примера внешности.
Было
читать дальше

Стало
читать дальше

Хотелось бы настроить своего перса так как в "стало" и по милее.

@темы: Skyrim, Вопросы, Моды

22:39 

Некомата
Доброго времени суток. Такая проблема. При взятии квеста и постановки его на слежение на карте мира появляется маркер, и дублируется на радаре. При приближении к цели (Человек, дверь, стол) маркер должен быть над этим "предметом", но у меня его нет. Что затрудняет выполнение заданий. Обнаружила это только что, когда шла мочить великана у водоема Холодный Ветер. Что самое странное, на старом ярлыке игры эти маркеры есть, но при загрузке сохранения выскакивает сообщение о уведомлении с несоответствием версии(я моды устанавливала), а на ярлыке SKSE сообщений о несоответствии версии нет, но и маркеры над предметами и людьми не отображаются. В настройках игры маркер цели включен. Как это исправить?

@темы: Глюки, Вопросы, Skyrim

21:18 

Некомата
Доброго времени суток. Внезапно пропал из второй руки меч. До этого как обычно сражалась двумя мечами, потом решила использовать заклинания с двух рук. А когда вернулась к двум мечам, ничего не получилось. В выборе оружия через кнопку Q дается возможность выбрать только в левую или правую руку. Это касательно двух одинаковых драургских мечей. Они обозначены одним пунктом, об их количестве в инвентаре через кнопку Q говорят цифры. А вот другой меч взять удается. То есть нельзя поставить галочку LR на один и тот же пункт. В чем дело и как это исправить?

@темы: Глюки, Вопросы, Skyrim

14:18 

Некомата
Добрый день)) Подскажите, что в racemenu дают настройки эмоций? Для чего они нужны?

@темы: Skyrim, Вопросы, Моды

21:24 

Некомата
Доброго времени суток. Установила этот мод
tesall.ru/files/file/4516-globalnoe-uluchshenie... - Ethereal Elven Overhaul
Но он меня неудовлетворил. Хочу заменить его другим. Вот этим
www.nexusmods.com/skyrim/mods/27815/? - Fine Face Textures for Men by Urshi
Совместимы ли эти моды? Если нет, то как удалить предыдущий? Достаточно ли будет выключить его в лаунчере? Или же нужно заменить измененную модом папку лаунчера, папкой лаучера из бекапа игры? Или же придется полностью менять игру? Да и совместимы ли указанные ранее моды?

@темы: Skyrim, Моды

03:19 

Некомата
Доброй ночи. Подскажите, есть ли мод на изменение, улучшение внешности Довакина. А то выбора из стандартных настроек никакого. При чем улучшение внешности либо независимо от пола, либо улучшение внешности Довакина-мужчины. Или что более глобальное, улучшение внешности всех персонажей вместе с Довакином. Ну и хотелось бы конечно чтоб был выбор возраста главгероя, лет эдак от 20. Чтоб можно было выбирать кем играть, молодым мужчиной или суровым дядькой, лет под 50.

@темы: Skyrim, Моды

19:40 

Некомата
Вернулась домой, ребенок, увидев у меня собаку(Мико) спросила можно ли оставить собаку себе. У ребенка уже есть питомец, лиса. Не заменит ли собака лису или они вместе жить будут? Ребенок у меня пока один.

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

23:42 

Некомата
В поместье Виндстад, в крыле спален, двухспальная кровать, на половину загородила собой навесные полки. Как эти полки убрать? Ведь если бы эту кровать я создала первой, то данные полки в меню создания не появились бы? Или все можно оставить как и есть, но в будущем планировать постройку сначала крупных и важных обьектов, а потом и декора в виде навесных полок и трофеев?

@темы: Skyrim, Вопросы

17:55 

Некомата
На поместье Виндстад напал великан. Можно ли в данном случае, чтоб убить его, временно или себя или управляющего(хускарла) сделать бессмертными консольной командой TIM? А отключить бессмертие можно повторным введением этой команды? Просто пока я убью великана то останусь в случае победы и без управляющего и без зелья лечения.

@темы: Skyrim, Прохождение, Вопросы

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная