• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Некомата (список заголовков)
21:55 

Некомата
Доброго времени суток)) Квест "Бесконечная пора". Я запуталась в нем. Переговоры. Реально ли не отдавать Ульфрику Маркарт? Переживаю за Ондолемара. Я на стороне Империи, хоть пока еще и не вступала к ним в легион

@темы: Вопросы, Skyrim, Прохождение

16:17 

Некомата
Доброго времени суток)) Такой вопросик. По ходу игры мне встретился Хермиус Мора. В процессе разговора с которым мой перс отказался от сотрудничества с ним, на что получил ответ "Ты все равно будешь моим". Так вот, что в итоге? Довакин в любом случае будет принадлежать Хермеусу или он успешно может избежать этого? И какую выгоду кроме книг приносит сотрудничество с Хермеусом Морой? Да и хотелось бы узнать что выбирали вы?

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

00:27 

Некомата
Доброго времени суток! Подскажите, ничего же страшного не случится если квест "Проклятие Алдуина" будет начат, но при этом Эсберн будет все еще скрываться в Крысиной норе? Он ведь как то связан с этим квестом, или нет? Или же Эсберн связан с квестом "Падший"? Его надо до этого момента обязательно освободить? У меня в напарниках Серана. Она куда нибудь исчезнет? Если да, то где ее надо будет искать? Не хотелось бы ее терять в ходе выполнения этих квестов

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

20:19 

Некомата
Доброго времени суток)) Скажите, имеет ли смысл давать Серане лук? Или оставить все как есть? А то в ее характеристиках ничего про стрельбу не сказано

@темы: Прохождение, Вопросы, Skyrim

19:37 

Некомата
Такая ситуация. Делвин не выдает особые задания. Ну те, после которых в нишах "Буйной фляги" поселяются торговцы. Там для того чтобы он выдал особое задание, нужно выполнить в каком нибудь городе, например Вайтране, пять мелких заданий. Что это за мелкие задания? Типа - подать милостыню нищему, наколоть дров и проче подобное, или же квесты Соратников, типа «Серебряная рука», «Честь крови», «Очистительная месть». Что именно? Или уже поздно надеяться на особые задания Делвина, так как принят квест Гильдии Воров "Преследование"?

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

19:13 

Некомата
В квесте "Без вести пропавший" получила доказательства что Торвальд жив, но не могу после этого поговорить с Авюльстейном. Диалог вообще не начинается. Он лишь ворчит что я проникла в их дом. Как это исправить?

@темы: Прохождение, Глюки, Skyrim

17:41 

Некомата
Всем привет)) Слышала что для скриншотов можно поставить игру на паузу и потом вертеть камеру как хочешь и делать скрины. А как поставить игру на паузу?

@темы: Скриншоты, Вопросы, Skyrim

23:14 

Некомата
Доброго времени суток)) Посоветуйте пожалуйста набор модов, желательно небольшой набор.
На изменение внешности моего персонажа:
Рост
Более детальная настройка лица
Мужские прически
Ну и поколдовать над телом
Чтоб можно было героя-няшку создать
Так же чтоб изменил всех эльфов внешне в более симпатичную сторону
Окружение:
Елисдриэль

П.С. Racemenu НЕ ПРЕДЛАГАТЬ. Конфликт с игрой или с сксе. Я уже измучилась в конец, не знаю что делать. Если есть неконфликтный аналог, буду очень рада. Желательно чтобы моды гармонировали между собой.
Ну и для примера внешности.
Было
читать дальше

Стало
читать дальше

Хотелось бы настроить своего перса так как в "стало" и по милее.

@темы: Skyrim, Вопросы, Моды

22:39 

Некомата
Доброго времени суток. Такая проблема. При взятии квеста и постановки его на слежение на карте мира появляется маркер, и дублируется на радаре. При приближении к цели (Человек, дверь, стол) маркер должен быть над этим "предметом", но у меня его нет. Что затрудняет выполнение заданий. Обнаружила это только что, когда шла мочить великана у водоема Холодный Ветер. Что самое странное, на старом ярлыке игры эти маркеры есть, но при загрузке сохранения выскакивает сообщение о уведомлении с несоответствием версии(я моды устанавливала), а на ярлыке SKSE сообщений о несоответствии версии нет, но и маркеры над предметами и людьми не отображаются. В настройках игры маркер цели включен. Как это исправить?

@темы: Глюки, Вопросы, Skyrim

21:18 

Некомата
Доброго времени суток. Внезапно пропал из второй руки меч. До этого как обычно сражалась двумя мечами, потом решила использовать заклинания с двух рук. А когда вернулась к двум мечам, ничего не получилось. В выборе оружия через кнопку Q дается возможность выбрать только в левую или правую руку. Это касательно двух одинаковых драургских мечей. Они обозначены одним пунктом, об их количестве в инвентаре через кнопку Q говорят цифры. А вот другой меч взять удается. То есть нельзя поставить галочку LR на один и тот же пункт. В чем дело и как это исправить?

@темы: Глюки, Вопросы, Skyrim

14:18 

Некомата
Добрый день)) Подскажите, что в racemenu дают настройки эмоций? Для чего они нужны?

@темы: Skyrim, Вопросы, Моды

21:24 

Некомата
Доброго времени суток. Установила этот мод
tesall.ru/files/file/4516-globalnoe-uluchshenie... - Ethereal Elven Overhaul
Но он меня неудовлетворил. Хочу заменить его другим. Вот этим
www.nexusmods.com/skyrim/mods/27815/? - Fine Face Textures for Men by Urshi
Совместимы ли эти моды? Если нет, то как удалить предыдущий? Достаточно ли будет выключить его в лаунчере? Или же нужно заменить измененную модом папку лаунчера, папкой лаучера из бекапа игры? Или же придется полностью менять игру? Да и совместимы ли указанные ранее моды?

@темы: Skyrim, Моды

03:19 

Некомата
Доброй ночи. Подскажите, есть ли мод на изменение, улучшение внешности Довакина. А то выбора из стандартных настроек никакого. При чем улучшение внешности либо независимо от пола, либо улучшение внешности Довакина-мужчины. Или что более глобальное, улучшение внешности всех персонажей вместе с Довакином. Ну и хотелось бы конечно чтоб был выбор возраста главгероя, лет эдак от 20. Чтоб можно было выбирать кем играть, молодым мужчиной или суровым дядькой, лет под 50.

@темы: Skyrim, Моды

19:40 

Некомата
Вернулась домой, ребенок, увидев у меня собаку(Мико) спросила можно ли оставить собаку себе. У ребенка уже есть питомец, лиса. Не заменит ли собака лису или они вместе жить будут? Ребенок у меня пока один.

@темы: Skyrim, Вопросы, Прохождение

23:42 

Некомата
В поместье Виндстад, в крыле спален, двухспальная кровать, на половину загородила собой навесные полки. Как эти полки убрать? Ведь если бы эту кровать я создала первой, то данные полки в меню создания не появились бы? Или все можно оставить как и есть, но в будущем планировать постройку сначала крупных и важных обьектов, а потом и декора в виде навесных полок и трофеев?

@темы: Skyrim, Вопросы

17:55 

Некомата
На поместье Виндстад напал великан. Можно ли в данном случае, чтоб убить его, временно или себя или управляющего(хускарла) сделать бессмертными консольной командой TIM? А отключить бессмертие можно повторным введением этой команды? Просто пока я убью великана то останусь в случае победы и без управляющего и без зелья лечения.

@темы: Skyrim, Прохождение, Вопросы

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная