• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Балмунг Фезалион (список заголовков)
16:32 

Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Это видео занимает почётное второе место в моём рейтинге упоротых видео по миру ТЕS и находится между Ковриком прикроватным и Балгруф Свэгом. И оно должно быть здесь :laugh:


@темы: Творчество, Веселое, Morrowind

21:59 

Балмунг Фезалион
The world is full of idiots, so how can it be wrong to sing death death devil devil evil evil songs?
Призываю в тред креативных довакинов и довакинов-десигнеров.
У меня есть пара десятков краденых казанов. Чугунных таких, с сине-зелёными потёками по бокам, будто туда аргониане блевали. Кажется, некоторые неписи ещё используют эти казаны в качестве унитазов.
Я принёс эти казаны в Хельярхен-холл, выкинул на пол, не глядя, пошёл сохраниться в Вайтране и снова вернулся в дом. Тут я с удивлением обнаружил, что казаны бывают маленькие, средние и здоровенные. В инвентаре они все казались одинаковыми, а на самом деле - многообразие казанов, слава Талосу!
У меня получилась замечательная композиция из казанов в прихожей, любой крупный землевладелец бы позавидовал. Только два маленьких казана случайно сложились в инвентарь, а когда я их снова выкинул, превратились в здоровенные.
Я решил, что любой казан становится здоровенным в инвентаре, а на свободе через некоторое время занимает столько пространства, сколько ему предписано. Поэтому я снова сохранился в Вайтране, вернулся в дом и обнаружил, что те два маленьких казана, которые увеличились после инвентаря, теперь превратились в маленький и средний, а моя расчудесная композиция в прихожей теперь как бы восхваляет Шеогората и Мерунеса Дагона одновременно, потому что выглядит хаотичной и разрушенной - все средние казаны внезапно стали здоровенными!
Как ведут себя казаны у вас? Кто-нибудь занимался исследованием их поведения? Мне просто нужно немного уверенности в завтрашнем дне.

@темы: Skyrim, Вопросы, Глюки

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная