• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
07:36 

unholy vision [DELETED user]
UPD: Очень нид много халп, правда. D': Отзовитесь, пожалуйста.
Даже если есть просто мейнквест без или с частичным Трибуналом.

Дорогие друзья! Нид ёр халп.

В процессе запиливания диплома мы с товарищем как-то слишком поздно обнаружили, что морроувинды у нас на компьютерах давно засуспенжены
И это в то время, когда нам для отрисовки всякого позарез нужно иметь сейвы с полностью пройденным мейнквестом и сюжетом DLC «Трибунал»
Поделитесь файликом, пожалуйста, если кому не жалко и не тяжело? Вот жутко благодарна буду, какая-нибудь плюшечка в ответ гарантирована :3
Мой e-mail: retrievedheart@inbox.ru

Всем доброго дня и большое спасибо за внимание! :heart:

@темы: Morrowind, Tribunal, Вопросы

02:10 

Спёр @ Принёс

unholy vision [DELETED user]



Дагот Дрет, Дагот Мореза: отец и мать Дагота Ворина и его братьев,
Уютнейший домашнейший хедканон :3


Father of God & Mother of God by RisingMonster on DeviantArt

@темы: Morrowind, Творчество

23:08 

Свежая доставка

unholy vision [DELETED user]

Nerevar Indoril concept by RisingMonster on DeviantArt

@темы: Morrowind, Творчество

17:59 

Пссст. Кому травы?

unholy vision [DELETED user]
...И вот, в честь двухлетия наших с товарищем плясок с идеей об антропоморфной форме драконов, Я ПРНС! :'D
Сила и власть лежат здесь! {x}

@темы: Творчество, Skyrim

19:53 

Только что из-под планшета, спёр из первых рук автора, омномном

unholy vision [DELETED user]

Sotha Sil Concept by RisingMonster on DeviantArt

@темы: Творчество, Tribunal, Morrowind

01:35 

Свежая доставка только что из-под пера автора

unholy vision [DELETED user]
22:41 

Пссст. Вонна сам свун?

unholy vision [DELETED user]
11:43 

unholy vision [DELETED user]
23:03 

ДА ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ МОРРОУВИНД

unholy vision [DELETED user]
20:59 

unholy vision [DELETED user]
Личной статистики ради. Простенькие два вопроса.
Как вы думаете, какова природа корпруса, как именно он появился?
Да, понимать стоит буквально, если считаете, что корпрус — это какой-нибудь там проклятый пепел вулканов за Пределом, так и пишите.)

@темы: Вопросы, Morrowind

22:00 

6 House Ravings

unholy vision [DELETED user]
Всем хорошего вечера.
Нет ли у кого-нибудь из вас английской версии Морроувинда, и не будет ли этот кто-то любезен и милостив помочь мне отыскать отсутствующую на uesp.net, к которому я обратилась в первую очередь, «Записку с каракулями» (в конструкторе значится как 6_house_ravings, ЕМНИП)? Ту самую, обитающую в цитаделях Дома Дагот, в которой «Улитка! Лишай! Жрец!».
Заранее спасибо.

Найдено

@темы: Morrowind, Вопросы

14:30 

unholy vision [DELETED user]
Захотелось тут спросить.
Является ли для вас ТЕС "священной коровой", посягновения на невинность которой вызывают у вас тысячи негодования, тремор в пальцах и желание взять и наказать?
Касательно чего угодно. Кривых артов, глупых текстов, слэша, фемслэша, гета, недженеральных явлений в принципе, мэрисьюх, чужих хедканонов, того, что кто-то назвал личинку квама уродливой и всё такое. Если да - будьте добры, обоснуйте, почему.
Например, это для вас светлое детство.
Или у вас идеалы высокие на этом повязаны.
Что угодно.

НБ: Я имею в виду действительно священную корову, и действительно принципиальное неприятие чего бы то ни было. Каждый из нас временами хочет оторвать руки, например, мангаке, сценаристу сериала или аниматорам - но давайте о критически сильных таких желаниях.

@темы: Сообщество, Вопросы

01:43 

Ужасов и каноноломства псто

unholy vision [DELETED user]
Пагни, ляпапам, беда у меня стряслась.
Спустя два года знакомства с Обливионом я только что поняла, что Винсент Вальтьери - вовсе никакой не Винсент. То есть, он, может, и Винсент, но явно только у того, кто переводил мою версию. А в оригинале он, оказывается, эээ, Vicente.
Короче, я к чему. Скажите мне, пожалуйста, что я не одна такая с таким крутым переводчиком, и я успокоюсь. Я не хочу его переименовывать у себя в голове! :weep3::weep3::weep3:

@темы: Вопросы, Oblivion

21:51 

ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ :з

unholy vision [DELETED user]
Дорогие друзья, я к вам с вопросом по самому, как мне кажется, страшному квесту Обливиона.
Я работаю над фичочком на тему "Тени над Хакдиртом", и мне очень интересны ваши мнения - если они у вас есть, конечно - на тему того, кто же такие Глубинные Жители (the deep ones) и отчего у грязных собратов такая интересная мутация - обретаясь в катакомбах, иметь гигантские глаза, которые, ващета, должны как раз редуцироваться (вспомним их вечные принюхивания - обострение одного вида восприятия заместо другого, все по правилам, что ж с глазами-то тогда?)

И еще: что же заставило Имперский Легион - о, этот оплот защиты мира и гармонии! - выжечь целое поселение, НЕ спасая гражданских? Как надо довести чертов Легион, чтобы он не спасал гражданских, а?

Упомяну, что в фичочек ваши идеи - если они у вас, опять же, есть - покрадены не будут, конкретику я таинственно оставлю за кадром, но мне по-прежнему интересны ваши мнения, мои маленькие любители обращать внимание даже на немасштабные квесты в любимых играх.

/me идет помолиться Акатошу, чтобы кто-то этот квест помнил вообще

@темы: Мир TES, Вопросы, Oblivion

14:56 

unholy vision [DELETED user]
Дорогие мои марципановые котятки, занимался ли кто-то из вас выслеживанием токующего над драконьими капищами Алдуина ДО квеста с рощей Кин?
Мы тут нашли, сверяясь с драконьей скрижалью и книгой из храма Клинков, лёжку Одавинга. Закопанную. Пометили на карте, убежали, вернулись - бац, разрытая. Сейчас вернулись на старый сейв, стали "ждать вручную" до даты, в которую обнаружили пропажу - остаётся нетронутой!
Красоты совсем никак не увидеть, да?

@темы: Skyrim, Вопросы

12:37 

Юзлесс байка из разряда Не мы играем в Скайрим, Скайрим играет с нами

unholy vision [DELETED user]
Случилось ужасное.
Бежал довакин моего друга по Солитьюду вприпрыжечку, бежал, и надумал крикнуть Гармонию Кин, мол, так всем сразу весело сделается и приятно. Крикнул, всё ещё прыгая и пялясь в небо, а через несколько секунд ему под ноги упал дохлый ястреб (для пущей выразительности ситуации можно представить, что штопором).
Расстроенный довакин, конечно, подобрал гордую птичку, но и тут все эдельвейсы потоптала жестокость жизни. Подошел стражник и с возмущением спросил: что это ты делаешь?! А тут и другой подоспел, мол, развопились тут.
Сходил, бедняга, за хлебушком. Заливал печаль вином. Получилось, как всегда, как всегда.)
Фотограмма с места происшествия.
АПД: ПОСОНЫ ТАМ ВСЕ ЯСТРЕБЫ ПОМЕРЛИ
АПД2: Одним махом девятерых убивахом! Все, старательно собранное из вод. И еще. Кстати, лососи тоже дохнут!
Конечно, после того, как невинно убиенные были собраны, они были расшвыряны с помощью Fus Ro Dah и преданы воде.

Всем добра и мягкой шерстки.

запись создана: 22.03.2012 в 16:36

@темы: Skyrim, Веселое

19:31 

unholy vision [DELETED user]
Друзья, кому не лень, проверьте, пожалуйста, как-нибудь в игре, ведут ли вас лисы к драконам - просто к капищам, к местам с драконьими Стенами, просто к разгильдяйствующим в воздухе драконам - так или иначе.
Это звучит как "а давайте привяжем кирпич к веревке и посмотрим, прибежит ли красная обезьяна", но мои гонки за лисами в 8 из 10 раз действительно оканчиваются через то или иное время драконом (когда как, то почти сразу, то через пять минут беготни). Иногда лиса застревает в текстуре, иногда начинает нарезать круги откровенно рандомно - но в большинстве случаев, клянусь котом, она делает свое странное дело.
Я в задумчивости.

@темы: Skyrim

15:17 

unholy vision [DELETED user]
Подскажите, связано ли появление нпц под названием "Тело одержимого" с каким-то мелким дополнительным квестом про Периайта и его последователей?
Основной, с убийством спрятавшихся в двемерской цитадели, уже давно как пройден, а сегодня пара таких напала на моего протагониста в чертах Винтерхолда, а затем другая - в Виндхельме. Содержание инвентаря у всех совершенно рядовое: кое-какие доспехи, оружие, немного монет. Никаких записок или чего указывающего на "квестовость" происходящего (заданий тоже, разумеется, не появилось) но всё равно интересно, что это за запоздалые преследования.

@темы: Skyrim

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная