Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Arcanium (список заголовков)
16:50 

Добивания

Arcanium
Что-то я зачастил смотрю... Но все же. Я вообще слежу за новостями модов, но уже по-моему больше года так и не появляется мода на дистанционные добивания, кроме злополучной правки skyrim.ini. Проблема в следующем: из лука добивания срабатывают постоянно, а вот магические один раз на 300. И ни одного мода который это правит. Он правда просто так и не вышел (даже на нексусе не нашел) или может уже изобрели какой-то альтернативный способ? Или может в том же злополучном skyrim.ini можно что-нить настроить КОНКРЕТНО под добивание магией? С луком-то и арбалетом почему-то все ок...

@темы: Глюки, Вопросы, Skyrim, Плагины, Ссылки

01:03 

В тему переводов

Arcanium
Пока не забыл, однажды тут меня выручили аудиофайлами Скайрима на английском языке. Теперь у меня противоположная просьба: не мог бы кто-нить либо залить, либо дать ссылку на русскоязычные аудиофайлы Скайрима, Стражи Рассвета и Драконорожденного, если они у кого-то есть? Или хотя бы только Скайрима? Очень не хочется переустанавливать игру при таком количестве модов завязанных на конкретную версию, когда можно всего-то пару файлов заменить... Заранее спасибо!

@темы: Ссылки, Плагины, Skyrim

17:01 

Теневые метки

Arcanium
Да, я дурак, только сейчас нашел и понял что такое Теневые Метки!))) Но вот теперь возник резонный вопрос: одна из них означает того, кому покровительствуют и кого грабить нельзя (вроде Сынов Битвы в Вайтране). Так вот, это хоть как-то обыграно? А то грабанул их, так у меня все мило скупили и даже никто не откомментил моего нарушения...(( Неужто это просто так, для иллюзии реализма? Потому что знака "опасность" на доме Амрена я тоже как-то... не понял) В том плане, что он такой высокоуровневый и крутой, что ли?))

@темы: Вопросы, Skyrim, Прохождение, Мир TES

11:29 

Не верю!

Arcanium
Люди, спасите! Что за глупость, я же точно был уверен, что слышал о моде по зачарованию СТРЕЛ (не луков). Обыскал весь инет, а такого мода в Скае не нашел! Может это я слепо-криво-рукий? Пожалуйста, если кто-то отыскал такое сокровище, очень прошу поделиться, очень уж хочется мистического лучника отыграть...)

@темы: Skyrim, Вопросы, Плагины

16:54 

Странный вопрос...

Arcanium
Он мучает меня еще с Морровинда. Скажите, до какой ДАТЫ кто доиграл в Скайриме?))) Может есть герои, которые продержались там год?)) И бывают ли там климатические изменения?)))

@темы: Прохождение, Вопросы, Skyrim, Morrowind

23:39 

Arcanium
Я тихо съехал...



00:30 

Странность!

Arcanium
Люди, спасите! Не понимаю, что творится с инетом! Год назад ставил мод SkyrimXP, который менял систему опыта TES на более классическую, в стиле Fallout 3. Мод в целом понравился, но баланс хромал, так что удалил его, решил подождать пока не улучшат. И вот думаю, год прошел, поищу-ка я его в новой версии... и тут выясняю, что его НЕТ! Вообще. Нигде. Я облазил Nexus, перерыл поисковики, все сайты с модами на геймплей... Вот честное слово, знал бы, что такое будет - оставил бы старый! Даже для Облы есть этот мод еще, а для Скарима значит уже удалили отовсюду?! Если есть те, кто хотя бы слышал о нем, а тем более те, у кого он есть поделитесь ссылкой/файлом, пожааалуйста!!!

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim, Oblivion

12:41 

Драконий разговорник...

Arcanium
Не нашел тут поста на эту тему, но стало интересно...
Есть ли такие ребята, которые вот совсем с головой погрузились во Вселенную Нирна и даже не играют, а живут в ней? Ваша помощь и нужна, так как я недавно озаботился драконьим языком и мне стал дико интересен весь набор фраз, которыми приветствуют Довакина Драугры.)) Желательно ВСЕХ фраз.) Кто-нибудь вникал и знает точный перевод, помимо общего контекста (из серии присоединяйся к нам в смерти и т.п.)? Заранее спасибо.)

@темы: Skyrim, Вопросы, Мир TES

23:15 

Мододелам и знатокам модов

Arcanium
Товарищи мододелы. К вам очень специфическая просьба-вопрос. А реально ли сделать мод, который преобразует все заклинания присутствующие в Скайриме в Крики? Пусть даже с тратой маны при этом? Просто очень уж нравится эффектное исполнение их, хотелось бы оформить так же любые магические действа. А уж что бы началось, если бы все нпс так же могли бы... Магия и правда бы выглядела.. еще более впечатляющей.))
Возможно реализовать такое?

@темы: Skyrim, Вопросы, Плагины, Сообщество, Творчество

23:05 

Странность...

Arcanium
Люди?! Что это такое? Всю жизнь играл в Скайрим такого не видел!
Около Рифтена решил оплыть его через его доки, снаружи, как вдруг.. Слышу туманный голос мистический: "Зачем? Зачем ты преследуешь меня?.." Думал, может показалось или рядовой нпс, но уж больно голос... призрачный.)) Сабы у меня включены и в последнюю секунду я успел заметить, что они отобразили эту фразу и произносившего. Сказала ее некая "Глубина". Я обшарил ВСЕ ДНО, никаких скелетов или чего-то подобного... Что это было?! Что за Глубина со мной заговорила у Рифтена?! О___о

Реально крипи... Испугался даже чуть-чуть...))

@темы: Прохождение, Мир TES, Глюки, Вопросы, Skyrim

13:21 

Вопросец о мане...

Arcanium
Дорогие собратья Довакины. Еще со времен выхода мода SkyRe, который в числе прочего уравнивал параметры противников с ГГ, у меня возникли нехорошие подозрения. Правда перерыв весь инет, я так и не нашел им подтверждения. Вопрос следующий: сколько все-таки маны у магов-противников? Потому что ради эксперимента, я попробовал провести действия огненного мага-ученика (прокачавшись до мастера кодом, опять же для эксперимента).
Итак вот вам результаты:
1. При виде противника (меня), он сразу призывает огненного атронаха.
2. Без перерыва, моментально швыряет в меня огненную стрелу (а то и две сразу, т.к. перка на две руки, по-видимому нет у него)
3. Тут же накладывает на себя какой-то из щитов (скорее всего дубовую кожу)
4. Если я убил атронаха (что я и сделал) призывает нового.
5.начинает поливать меня пламенем из одной руки, кидая огненные стрелы со второй.
6. Т.к. я в режиме бога, то подготавливаю заклинание молнии, заряжаю, но не кидаю. Он, продолжая поливать меня напалмом, выставляет оберег и держит его пока я держу молнию, 28 секунд!!!
7. Когда я отпускаю ее, то восстанавливает все спавшие заклинания, повторяя все с п.1

Когда я, прокачав кодом все перки, и получив себе 100 во всех ветках попытался повторить его подвиг, мне не хватило искусственно набранных 600 маны. А я пользуюсь модом, удешевляющим заклинания, с ростом навыка, и пламя у меня ест не больше 4 маны в секунду, нанося урон в 42 (при 100 разрушения). А я ведь прокачан до мастера во всех школах!

Отсюда вопрос - сколько маны у противников?!! И на кой черт тогда все советуют использовать молнии против магов, если они самые дорогие, а ману они все равно не вытянут?!
Если маны и правда заоблачное количество, то знает ли кто-нибудь НЕ глобальный мод, который правит конкретно эту несправедливость? Заранее всем спасибо, простите за длинный пост, уж очень хотел всем привести доказательства...

@темы: Прохождение, Глюки, Вопросы, Skyrim

14:40 

Торговцы

Arcanium
Где-то читал, что если торговец умрет, через какое-то время его заменит родственик. Слушайте, а правда, в Скае торговцы как-нить восстанавливаются? А то у меня нескольких убили, так что вопрос - что, теоретически можно вырезать в Скайриме всю торговую систему что ли?!)

@темы: Skyrim, Вопросы, Мир TES, Прохождение

12:50 

Любопытно

Arcanium
Выяснил, что в Скайриме работает русский шрифт.) Теперь мучаюсь - работает-то он работает, вот только вместо моего имени в обращениях в различных письмах гора каракуль.)) Вот и думаю, а реально ли поменять имя своего Драконорожденного уже в процессе игры, ничего не теряя? Посоветуйте.

И главное. Уже почти год думал задавать вопрос или нет, но любопытство сильнее... Знаете дерево в Ривервуде, которое расположено точнехонько в конце моста, по дороге к Вайтрану? Так вот, оно странное... То ли баг разрабов, не знаю. Вобщем провожает меня до этого моста Камилла Валерия, по квесту драконьего когтя, я его перехожу и на его другой стороне слышу звук.. даже не птиц, а чисто звон какой-то! И нет, корнем Нирна тут даже не пахнет! Сначала думал баг или птицы, но потом заметил, что эти "птицы" поют только в радиусе 2 метров от дерева! С тех пор, каждый раз выходя пешком из Ривервуда в сторону Вайтрана, слышу этот звон и клянусь написать сюда. Кто-нибудь сталкивался?..

@темы: Skyrim, Вопросы, Глюки, Читы

14:18 

О радостях Morrowind

Arcanium
Я вот все думал, что именно есть такое в старом Море, что заставляет его любить иногда даже больше всех продолжений? Есть в нем некая реалистичность, которая достигается даже не графикой, а именно свободой, варинтностью поступков, возможностью вступить куда-угодно и достигнуть высот в гильдии разными способами.) Но недавно я понял, что именно лично для меня делало Мор таким реалистичным. Отсутствие "стал архимагом без единого заклинания". Главный квест в нем строго ограничен по уровням, так что его нельзя пройти быстренько и с налета. А в гильдиях обязательное требование в знании конкретных навыков на определенном уровне. Иначе повышения тебе не видать. В Обле от этой идеи почти отказались, сделав ее актуальной только для даэдрических квестов, что резко уменьшило (лично для меня) их привлекательность. Отсюда у меня вопрос - не нашлись ли еще гениальные люди, которые сделали моды для Скайрима и Обливиона на то самое ограничение квестов в зависимости от уровня? Потому что замена этой системы системой роста уровня противников вместе с героем, мне кажется не самым удачным решением и я уверен, что не один такой.)

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim, Oblivion, Morrowind

13:05 

Вылеты

Arcanium
Тема уже поднималась, но все же... Скайрима у меня стояло два, оба пиратки. Сначала один, потом, когда вышел Dawnguard - второй. Оба шли, все было норм. После этого, не играл в него месяц, переключился на Mass Effect, но нового ничего не ставил. И вот, решив вернуться к скайриму (замечу, что патч Бориса Воронцова у меня с начала самого стоит) обнаруживаю, что он вылетает на заставке с драконом. У меня паника, неужто мод как-то заглючил, обидно больше было, что придется переустанавливать и заново все моды искать. Переустановил - та же картина. Слегка напрягшись, я установил старую версию - ноль реакции, вылеты на заставке с драконом. Подумал, что дело в английской озвучке, которую я иногда ставлю, но ничего не изменилось. Уже запаниковав перепробовал около 6 РАЗНЫХ репаков. У всех вылет на заставке. Ребят, я в отчаянии, что случилось с компом, что он отказывается принимать любимую игру?!!

Звуковые драйвера норм, язык по умолчанию каждый раз проверяю и ставлю RUSSIAN.

@темы: Глюки, Вопросы, Skyrim

22:38 

Skyrim Redone aka SkyRe

Arcanium
Хочу открыть тут большую тему в посте, потому что в остальном инете мало про нее есть, хотя уже жду просто, когда она раскрутиться.)
Вышел замечательный мод - Skyrim Redone, сравнить по масштабности который я могу только с OOO в Oblivion. Если кто им еще пользовался - пишите мнения и впечатления, очень интересно обсудить кто из любителей масштабных модов что думает по этому поводу.)

@темы: Skyrim, Плагины

23:45 

Вопрос

Arcanium
Друзья. Неожиданно понял, что есть один факт, который выбешивает в Скайриме и которого не было даже в Oblivion, за что и ценен.) А именно - регенерация здоровья.) Начав перепроходить Oblivion, я вдруг осознал, что это всегда было огромной ценностью, даже 1 ед в сек!! А сейчас, даже толком исцелиться не успеваешь после боя - все само восстанавливается. Отсюда вопрос: реально ли отключить регенерацию здоровья ВСЕМУ населению Скайрима, включая неписей. А то маразм какой-то, честное слово...(

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

12:42 

Развитие персонажа

Arcanium
Народ, уже схожу с ума от минусов нововведения Скайрима в виде отсутствия четких классов! Понимаю, результат такой, что прокачку можно менять в любой момент, но по факту-то такой "разносторонний" персонаж падет под напором первого же Драугра-Повелителя! Поэтому отыгрывая за мага испытываю дикое раздражение от получения уровня, усиливающего врагов, за: взлом (но нашел заклинание открытия замков), обаяние (амулет артикуляции в помощь), кузнечное дело (деньги я так зарабатываю), и главное за одноручное оружие и блок, которым учат в награду за квесты! :fire:

Отсюда главный вопрос, неужто никто до сих пор не додумался сделать мод, вводящий (условно) классы, с тем, чтобы только выбранные навыки влияли на уровень? Учитывая, что уже полно всяких, которые влияют на прокачку персонажа (вроде максимального уровня навыка в 10000 вместо 100). И если такой существует, можно ли его назвать, потому что попытки найти подобное в инете закончились ничем. Заранее всем спасибо!)

@темы: Skyrim, Вопросы

04:45 

Вампиры

Arcanium
Перепрошел Oblivion с модом вампирским Unholy Darkness... Впечатлений получил столько, что дух захватывает, впервые я столкнулся с НАСТОЯЩИМ измменением геймплея. То есть, я реально почувствовал, что я вамп в игре. Быстрый, опасный, смертоносный и с каждым прожитым днем и новой порцией крови все сильнее и могущественнее. Поэтому вампиризм в скайриме просто убил. Посмотрел несоклько модов, но они такииие детские (а уж с возможностями Скайрима-то можно было создать что-то не менее величественное). Отсюда вопрос клыкастым собратьям - есть ли в инете что-то стоящее по этой теме, а то все еще грызет меня надежда, что это я просто такой дурак и ничего приличного не нашел...)

23:10 

Рукопашка

Arcanium
Такая вот интересная история у меня произошла. Поставил себе значит хороший мод вампирский, чтобы оного вампира и отыграть в свое удовольствие (а не страдание, которое там в оригинале). Наткнулся на увеличенный у вампиров урон в рукопашке, но не придал значения, дескать бывает, мне ни к чему, я с луком, магией и клинком справляюсь, у которых не такая убогая анимация, а с модом на 100 % добиваний, так вообще шик.) Как кино глядишь. И тут случилась у меня случайность в бое с противником с малым колическом оставшихся HP. Меняю я оружее с лука на меч, а тут как назло, кулаки. А заметил я это после первого удара. Ну, думаю, закончу с ним так, наношу два у дара и тут... Включается анимация добивания. Да такая... Во имя Азуры, если бы я знал, что у рукопашки такие добивания, с перебросами через голову и ломаниями шеи, я бы с нее и начал! А уж когда играешь за вампира - это еще больше в тему, за обычного Довакина это еще как-то неестественно круто выглядит.) Думаю все, меняю стиль игры теперь. И тут до меня доходит, что рукопашки в навыках уже НЕТ! Перерыл бедный google, теперь пишу здесь, есть ли хоть какие-то моды, вводящие развитие рукопашного боя или хотя бы привязывающие его к одноручному, двуручному оружию и урону от него, помимо одного перка, связанного с латными рукавицами в двуручном оружии?

@темы: Skyrim, Вопросы, Плагины

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная