Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: DonDini (список заголовков)
04:57 

Моровинд. Привилегии руководителей Домов и гильдий.

Какие же привилегии получает бывший зек, ставши руководителем Домов и гильдий. Не видел нигде обсуждений этого, довольно интересного вопроса.
Я знаю всего два пункта:
1. Руководители Редорана и Хлаалу могут брать эбонит, стекло или брилианты в принадлежащих домам шахтах наконец то :yogi: не шугаясь охраны.
2. Руководитель Трибунала может наконец то :laugh: не шугаться ординаторов и таки носить индорильскую броню даже в борделе.

Что еще?

@темы: Вопросы, Morrowind

01:26 

О даэдрике и редких робах

Перед НГ выкидовал разный хлам и наткнулся на свои старые заметки. Извините если где то (даже здесь) их выкладовал.

Во времена Морровинда по всему инету был распостранен текст без указания источника на тему изготовления даэдрического оружия (например и сейчас на Летописях Тамриэля): "Даэдрическое оружие и доспехи изготавливаются из эбонита-сырца, который искусно очищается с помощью магических веществ, добытых из младших существ Забвения. Данный процесс не из приятных, так как в нем замешаны Даэдры а оружие хранит эхо неестественно долгих страданий, которым подвергались существа в ходе изготовления оружия. Даэдрическое оружие самое редкое и дорогое из всех известных в Тамриэле."

На этот текст ссылались, как на какую то истину. Но я ( и не только я ;) ) чувствовал- что-то здесь не так. И только сейчас я понял что. Спасибо товарищам переводчикам за их отсебятину!

В Морровинде об изготовлении даэдрика говорится только в двух диалогах:

1.Гаротмук гро-Музгуб- кузнец из Сурана

"Daedric weapons are made from raw ebony which has been refined using the craft and magical substances of the lesser minions of Oblivion. The process is not a pleasant one for the Daedra involved, and the weapons retain echoes of preternaturally prolonged suffering endured during manufacture. Daedric weapons are the most rare and expensive weapons known in Tamriel".

Узнаете? Что угодно, но только не "..искусно очищается.." ! Например: ..который усовершенствуется используя силу и магические сущности младших существ..."

2.Теперь наконец нет противоречия с высказыванием одной из шаманок эшлендеров (подзабыл какой, возможно даже не в главных лагерях) : "..Даэдрическое оружие - это результат призыва младшей даэдры в заготовку из качественного материала, вроде эбонита.. Это сильно деформирует заготовку, а заключенное в металле существо изливает свой гнев при каждом ударе оружия..."

*Экстравагантная роба модели 01_r - одета на двух нпс: Ravoso Aryon и Aurnie Vanne (можноли где купить или найти незнаю ).
*Общая роба модели 03.b - носит Eno Hlaalu и в какой то пещере неизвестный маг .(мага встречал лично. Нашедшему будет всемирная уважуха.Ни купить, ни найти нельзя)

@темы: Мир TES, Вопросы, Morrowind

14:48 

Бранд-Шей.Развязка.

Я сразу начал следить за этой грязной историей собирая любые немногочисленные факты поведения Бранд-Шея. Напомню суть: Сразу считалось, что Бранд-Шей остается в тюрьме навсегда. Затем появилось пару невразумительных постов, что он все же выходит. Я начал тогда выискивать возможно ли это и при каких условиях. Чисто из игры конечно и из косвеных описаний свидетелей. ( Свидетели Бранд-Шея :crztuk: ). Никаких копаний в программе.(неумею и не хочу) . Интересно то, что хоть вопрос поднимался во многих ссобществах, этого не делал никто.

Единственно, что удалось нарыть - два товарища сообщали, что открыли дверь решетки перед тем как Бранд-шей оказался потом на своем месте на рынке.

Так вот сейчас наконец выяснили, что это действительно ошибка. Бранд- Шей должен сидеть 130 секунд, а потом выйти. Но не указали надежную связь между скриптами квеста и общего поведения.

Для игроков интересно то, что действительно, если открыть дверь решетки, то все же срабатывание скрипта освобождения Бранд-Шея теоритически увеличивается.:kto:

@темы: Прохождение, Skyrim

03:12 

Ночная викторина

Вечером я так объелся! Теперь несмогу пол ночи заснуть. Ничему жизнь не учит. :joker:

А теперь кое что интересное. Как то раз играю в Мор и вдруг обратил внимание на совершенно голого, без текстур трусов нпс. Он такой единственный в игре, правда в нескольких экземплярах.
Внимание вопрос- где например можно такого найти?

@темы: Вопросы, Веселое, Morrowind

16:34 

Переносная безразмерная кастрюля

Стало ясно, что больше я в Скайрим не вернусь. А значит местоположение всех трех законых переносных безразмерных кастрюлей id 0010E356 останется неизвестным мировому сообществу.
Первая , как известно, находится в Таверне Сотильюда, вторая- на островке, к югу от Нилхейма.
А вот третья, единственная , лежащая на открытой местности и которую теоретически можно переносить куда угодно, неизвестна.
Трагикомедия в том, что я ее находил, но забыл где.:roof:
Помню только что это было полуразрушеное здание вне города и кастрюля наполовину зарыта в куче золы. Может ктото еще попытает удачу.

@темы: Skyrim, Мир TES

02:51 

Алебастровые подносы Сэр!

Незнаю как поднять тему вверх, поэтому выберете Темы записей-morrowind. Найдите а 22 странице пост за Четверг, 27 ноября 2008. -Морровинд:воспитани бога. Невероятный напряг с алебастровыми подносами.:crznope:

@темы: Morrowind, Веселое, Творчество

00:54 

Самая последняя тайна Моровинда

Дико завидую, что не я открыл. :crazylove:
Хотя читая в свое время эту книгу что то проскальзовало в мозгах (тогда их кстате было больше.... :gigi: )
Так вот, надеюсь все читали "Подлиная Берензия" том 2 ? Видите там "этот обзац вырезан Храмом"?
Так вот в Даггерфале, в этой книге, он не был вырезан - шикарная межрасовая порнушка! Оказывается у хаджитов на члене маленькие шипы (если кто не знал для художественного творчества).
п.с. тоже хачу шипы!:jump:

@темы: Daggerfall, Morrowind, Веселое, Мир TES

22:44 

Особые дома в поселениях

Недавно, возвратясь по делу в Моровинд, а именно в СейдаНин ,вдруг обратил внимание на ранее нигде не отмеченное.
Зайдите в дом Эльдафейр. Он отличается от всех остальных в городе, особым уютом, вкусом, лучшей отделкой, модэрностью.
Тут я подумал, а проверюкая я другие города. Пошел в Пелагиад - и нашел дом нашей Анаси- несомненно выделяющийся дом! Тут те и простор и резные потолки....
В Бальмору сразу не решился поехать, а поехал в Хла Оуд.
Приехал и вспомнил, что тут то вспомнил. :hmm:
Обследовал- так и есть - маленькие убогие лачуги и невзрачная пещерка (прелести Рабины невсчет :attr: )
Эх, такое исследование намечалось... А что вы думаете? Может обследовать все таки Бальмору, Сандрит Мору, или Суран, Маарган, Вивек наконец?

@темы: Morrowind, Вопросы

00:29 

Войны компаньонов

Прохожу Dragonborn и собралась компания спутников в храме Мираака: Talvas Fathryon- ученик Нелота, риклинг, трел Генерал Кариус и шаманка скалов Фреа.
Талвас пуляет во время боя огненными шарами и иногда задевает шаманку. Та на него агрица. И начинатся между ними война! Интересно, что генерал Кариус примыкает к шаманке, а риклинг защищает Талваса.
Щас присоединю Барбаса. Итак опрос. За кого по вашему будет воевать эта говорящая собако и почему? :dog:

@темы: Голосование, Веселое, Skyrim

23:18 

Где же прибыль то?

Господа!
Поймите, у меня отыгрыш. И больше уже некуда идти, нет квестов, нет жены... ну вобщем сначала нужны 70000. ))
Дрова рубить надоедает. Нехотел, но решил заработать хоть чемто...как последний босмер: делать украшения на продажу. Взял золотой слиток и рубин себестоимостью соответственно 100 и 50 золотых. Сделал цепочку за (афигеть) 160!
Да вы издеваетесь! Что я делаю не так?

@темы: Skyrim, Веселое, Вопросы

06:39 

Питомцы детей

Hearthfire.
Привел я значит детей в дом. Один просит оставить ему собаку, которая у меня в спутниках. Если я ему собаку оставлю приведут дети еще какуюто живность в дом или уже никого не приведут?
(новое)
А есть ли какието условия, при которых дети приводят питомцев?
запись создана: 30.01.2013 в 15:43

@темы: Skyrim, Вопросы

21:50 

У кого воровать?

Товарищи! Предложите достойные цели - нпс для воровства! У кого в карманах действительно крутая добыча лежит. К примеру пару тысяч денег или вещица какая артефактная, крутая или просто красивая.
Спасибо.

@темы: Skyrim, Вопросы

04:11 

Что за квест?

Когда то читал, а сейчас смутно помню в чем там дело. Вроде бы, если идти по дароге из Вайтрана в какойто форт, Гринвол чтоли, то можно перенестись в Совнгард для какогото дела. В чем там дело и есть ли это?

@темы: Вопросы, Skyrim

20:09 

Респаун Адамантина

Граждане!
В дополнении к Мору-Трибунал появляется адамантиновая броня. Кратко напомню. Там есть 20 жил в больших запутаных пещерах с вероятность появления 1-2 кусков адамантина- 60% .
Частично части брони можно найти. Для остальных частей требуется 20 кусков адамантина.
Полный комплект брони можно снять с трупа, можно купить , установив официальный плагин. Это испортило сам занятный процесс получения брони.
Поэтому до сих пор нет стопроцентов достоверного ответа на вопрос:
-Есть ли респаун в жилах?
В конструкторе стоит-унреспаун. В тоже время были много комрадов утверждавших, что респаун всеже есть.
Пришло время ;) решить эту загадку. Естественно по чистому Мору-Трибуналу, с выходом из локаций жил на период 30-60 дней.

@темы: Morrowind, Tribunal, Вопросы, Мир TES

06:43 

Bloodmoon :Счастливый разлом Хаакона

Граждане , есть такой посох в Бладе : Счастливый разлом Хаакона. Повышает удачу на 50. Вроде какаято тут пасхалка в названии. Знает кто точно какая именно?

@темы: Мир TES, Вопросы, Bloodmoon

16:44 

Историческое время в Тамриэле

Граждане!
Расталкуйте как исчисляется время .Что значит 4Е201 когда начинается Скайрим.
Это 4-ая эра 201-го года?
Что значит 22 Утреней звезды 401? 401-го года?
запись создана: 08.12.2012 в 02:31

@темы: Мир TES, Вопросы, Skyrim

20:02 

Изгои и Дибелла

Итак Товарищи при квесте "Сердце Дибеллы" возникают ряд вопросов.
1.Зачем в форте "Сломанная башня " построено Святилище Дибелы? Кто там был до изгоев и это эээ...культивировал?
2.Зачем Изгои привели Фиотру, както узнавши о ее предназначении , именно в этот форт? Какова была их цель?

@темы: Skyrim, Вопросы

01:38 

Найти иголку во Вселенной!

Граждане всея Скайрима!
Есть такая сякая наводка. Гдето, возле места где есть Великаны, это может быть лагерь Великанов, а может и нет, есть обыкновенный дорожныи указатель. Но на нем кроме обычных табличек прибит клочок бумаги с текстом, где раздрешается этим Великанам здесь быть.
Помогите найти эту записку!
запись создана: 24.11.2012 в 17:49

@темы: Вопросы, Skyrim

13:26 

Ищу Туалет!

Граждане!
Это редкость в Скайриме.Но я его точно встречал- туалетное помещение!
(ну не могу я пардон срать в бадью при всех. Вдруг каджитка войдет... :) )
Так вот в каких локациях скайрима есть не просто бадьи у кровати, а настоящие туалеты?

@темы: Вопросы, Веселое, Skyrim

04:27 

Вспомним Редгард

Старый прикол из Редгарда. Заменили модель сабли на .....
radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/1b73e5d3a1.j...

@темы: Веселое

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная