Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Waaif (список заголовков)
12:53 

Ченое лицо у персонажа.

Waaif
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Всем привет.
Столкнулась с банальнейшим, но пренеприятным глюком. При переезде на новый пк я очень аккуратно перенесла Скайрим со всеми модами и утилитами, а вдобавок установила новых.
Все работает, как надо, за исключением одного: лицо у гг стало черным.
Тело стоит от unp, ставилось давно, еще на старом компьютере. Из свежеустановленных модов ничего не затрагивало текстуры лиц, там всякие анимации (FNIS), освещение, enb, сеты брони.
Пробовала ставить новые текстуры на лицо (даже для "слабых пк", хотя мой новые, распакованный вчера), отключала High Textures Pack и подозрительные моды, загружала ранние сохранения, устанавливала через Wrye Bash, сортировала через LOOT, блокнот открывала... ничего не помогло. Подскажите, пожалуйста, как с этой напастью справиться. :(

@темы: Плагины, Глюки, Skyrim

12:56 

Моды-фавориты.

Waaif
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Привет вам, сэры и мутсэры. с:
Давайте устроим пост-обмен любимыми модами для Скайрима. Предлагаю оставить в комментариях название или ссылку и по возможности пару строк отзыва на те моды, которые греют Вам душу, без которых Скайрим и не Скайрим вовсе. Это могут быть как и глобальные моды, так и небольшие граф.изменения, ретекстуры или любимые спутники. Возможно, это поможет кому-то пополнить свою копилочку и добавить прекрасной северной провинции Империи новых ярких (или наоборот, мрачных хд ) красок. Главное требование - хотя бы относительная лорность.

Я могу начать с нескольких плагинов, занявших место в моем сердечке. с:

Что ж, я поделилась плагинами, которые весьма симпатичны мне, и, на мой взгляд, делают Скайрим только лучше. Ваш черед. Буду рада открыть для себя что-то новое. с:

@темы: Плагины, Skyrim

21:37 

Waaif
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Добрый день, дамы и господа.
Решила я усовершенствовать свой любимый дом в Скайриме, а именно "Медовик". Нашла прекрасный мод, но устанавливать его (во избежание конфликтов) полагается до покупки самого поместья. Беда в том, что танство в Рифтене и, собственно, я приобрела настолько давно, что проще заново начать игру, чем загрузить нужное сохранение.
Есть ли здесь мастера кодов и колдуны консолей? Можно ли с их помощью как-нибудь избавиться от дома, чтобы без проблем поставить мод? Или хотя бы убрать все усовершенствования оного, покупаемые у управителей?

@темы: Skyrim, Вопросы

21:58 

Консоль и пес.

Waaif
Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Доброго времени суток, господа-геймеры.
Возникла небольшая проблемка на просторах Скайрима. Мой горячо любимый, но становящийся все слабосильнее с каждым уровнем пес Зоркий трагически погиб, защищая своего хозяина в глубинах двемерских руин. Перепроходить из-за него все с самого начала данжа ох как не хотелось, так что было принято решение воскресить верного друга через консоль (не маг, заклинаний подходящих вроде трэлла нет). Использовала обычный resurrect, подсказанный ответами мэйла.ру. После чего мой Зоркий радостно встал, посмотрел на меня преданными глазами и побежал куда-то в сторону входа в руины, предположительно решив вернуться в родной Маркарт, где и был когда-то очень давно куплен. Разговор с ним был невозможен, вообще.

В консолях я не шарю, практически во всех случаях обхожусь без использования каких-либо кодов. Объясните, что делаю не так? Что нужно использовать для благополучного воскрешения в качестве компаньона? Бездыханный Зоркий ждет вашей помощи...

@темы: Skyrim, Вопросы

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная