Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: чайнаяЧайка (список заголовков)
14:59 

чайнаяЧайка
Доброго времени суток!
Впервые за весь мой опыт скайримствования я начала качать магию и выучила заклинание мертвого трэлла, которое привело меня в полный восторг. И возникла куча вопросов.
По сути, воскрешая себе что временно труп, что делая его трэллом, маг "включает" ему мозг, позволяя реагировать на команды и вообще двигаться, но душа никуда не возвращается, сидит себе в Совнгарде/плане даэдра/еще где и даже не знает, что ее бывшее тело так нагло используют? А куда там вообще отправляются души праведных имперцев? А если при этом душа заключена в камень душ - что она вообще там ощущает, никак в каноне не упоминалось?
Вроде бы воскрешаемые трупы бормочут "спасибо" или что-то такое, когда умирают окончательно - значит ли это, что у них появляется подобие сознания? А трэллы тоже это говорят или только ухают? Простите, что столько вопросов, впервые дорвалась до этой темы, заинтересовало безумно :vv:

Ну и, чтобы компенсировать все мои вопросы - пара скринов красавца, которого я выбрала в качестве моего спутника в посмертии, бгг.
Кстати, почему-то переставал светиться один раз.
От Темного Братства не уйдешь

@темы: Skyrim, Вопросы, Мир TES, Скриншоты

20:46 

чайнаяЧайка
Дорогие сообщники, помогите, пожалуйста, неопытному модоустановщику.
Установила Convenient horses и UFO, в описании первого мода написано, что совместимость имеется. Сперва все было хорошо, спутник исправно призывал лошадь, катался на ней и все было зашибись. Но потом, стоило мне его уволить и взять других, как лошади призываться перестали, а строка "Я хочу, чтобы ты следовал за мной пешком/на лошади" из диалогов пропала.
Пробовала моды переподключать - так же мертво.
Возможно, я что-то путаю и моды несовместимы, а лошадку спутник призывал, будучи без UFO? Тогда что делать, есть ли какой-то UFO-аналог? Уж слишком нравится мод на лошадей, но и спутников парочку хочется взять с собой.

@темы: Skyrim, Плагины, Вопросы

13:57 

чайнаяЧайка
23:45 

чайнаяЧайка
Приветствую, дорогие участники сообщества, помогите, пожалуйста.
Первое прошло само после третьего перезапуска и загрузки ранней сохранки.
Суть бага №2, в котором я не уверена: похоже, заодно перестали давать очки навыков книги, которые навык повышают. Это, подозреваю, связано с подарочком от Моры. Проверить пока что негде, но, судя по подобранной книжке, обучающей изменению, и ничерта не изменившемуся уровню навыка - баг таки есть.
Не знаю, взаимосвязаны ли эти два бага, потому что после получения сей способности какое-то время повышение навыка отображалось корректно, перестало без каких-либо особых причин и спустя пару уровней =/
Мб, если кто подскажет код "подарка" - уберу его. Или проще вернуться в квест и выбрать другое "понимание", если такое возможно?
Пиратка, все три длц стоят, сторонних модов нет, по сообществу гуглила и не нашла :с

@темы: Глюки, Вопросы, Skyrim

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная