Записи пользователя: Kirikon (список заголовков)
21:14 

Kirikon
Доброго всем времени суток, это снова я, и снова в тем же вопросом ХД
Только в этот раз, дорогие сообщники, ищу компаньона уже для Обливиона. И снова я показываю свою несостоятельность в поиске ах, ну почему Джулан есть только для Морры модов.

Сейчас установила Амоза, т.е. "Dremora Companion". Но он у нас мужчинка отчаянный, не только на собратьев даэдра в одних труселях бросается, но и мне под нож, а в довершении всего после загрузки последнего сохранения игра, зачастую, посылает меня на три весёлых буквы. Ну да это дела житейские, с криком, ором, матами вполне проходимые, разве что перепроходить бывает нудно.

Помимо него на примете есть "Злосчастный Хвост", вроде и хорош по описанию, да только не сильно зверорассам рожевыпремлятель помогает.

С товарищами "Dairanath Avari" и "Stoker Wolff" связываться боязно, первый, вроде как, просит HGEC, а меня чуть более чем полностью устраивает небольшие аккуратные сисечки robert's female replacer. А второй выглядит как сбежавший с какой-то дикой садо-мазо вечеринки боже, и это я пишу после компаньонов дремор, так что своим внешним видом доверия не внушает, страшно, что содержимое будет соответствующее. Ну, и за товарища Аррена тоже пока не бралась, ибо в принципе только недавно села переигрывать.

За квестовые моды, содержащие по ходу дела спутников, пока тоже не бралась да и не особо таких знаю

Скучно босмерке по скучным лесам и скучным пещерам Сиродила одной бегать, да скучные порталы в скучный Обливион закрывать. Подскажите кого люди добрые, или нынешние сомнения развейте ХД Заранее благодарю)

@темы: Плагины, Вопросы, Oblivion

17:00 

Kirikon
Доброго всем времени суток.

Поняв, что самой мне не сыскать счастья для моей довакинши, пришла к вам за помощью. Жаждет, понимаете ли, женское альтмерское ( а порой и имперское/данмерское/босмерское) сердечко себе в спутники (ох, а если ещё бонусом и в мужья, то вообще будет замечательно) прекрасного собеседника, полу мужского, да внешности не нордской.
Дамы, прекрасные как солнце, да с языком без костей, это хорошо, но хочется всё-же общества пола противоположного.
"Anna NPCs" уже попробовала, и в кошмарах разве что только Элиндра да Терин не сняться.
"Skyrim Romance" выйдет ещё неизвестно когда, хотя автор и обещает, что скоро, да и не сильная я поклонница Бишопа, хотя в мод обязательно поиграю.
В случае "Interesting NPCs" я буду ждать перевода, слишком уж могуч мод, чтобы я в квестах не заблудилась.
Ну а место няшного каджита в сердце моей альтмерки уже давно занимает Карджо, и делиться ни с кем не намерен, так что Иниго пролетает( но может когда-нибудь...)
Ксавьер и Лестер, конечно, прекрасны как тысяча рассветов, но хочется спутника с намёком на личность, дабы и нового чего сказать мог, или пару квестиков по ходу дела подкинул. Наличие/отсутствие/качество озвучки значения не имеют, и так почти всегда с выключенными колонками играю.

Заранее благодарю за помощь.

@темы: Skyrim, Вопросы, Плагины

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная