• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: apostates and feathers (список заголовков)
19:41 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Сделала реплейсер персонажей-талморцев. Раньше уже делала подобный, но там были только клоны их всех в качестве компаньонов. Теперь мод больше и интереснее:

• Мод полностью автономен
• У всех новые причёски
• Новые текстуры лиц и глаз
• Высокополигональные головы
• Новая броня с качественными текстурами и плащи



читать дальше

Изменения затрагивают всех талморцев (Эленвен, Рулиндил, Ондолемар, Анкано, Эстормо и Анкарион), а также весь их новый вид скопирован на их клонов-компаньонов, которых вы можете нанять. Они находятся в Талморской штаб-квартире в Мрачном замке Солитьюда (направо от входа, вверх по лестнице). Требуется дополнение Dragonborn.

Известные баги

Любителям голосов и озвучек

Скачать

@темы: Skyrim, Плагины

16:40 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Возник какой-то дикий баг с ЕНБ. Сейвы отказываются загружаться с установленным ЕНБ, получается бесконечная загрузка.

Дело такое: я удаляла игру (просто не хотелось больше играть и захламлять жёсткий), но потом захотелось вернуть и я установила её обратно. Сделала чистый сейв без модов, как всегда делаю при переустановке. Потом поставила свой обычный набор вещей, которые ВСЕГДА охраняли мою игру от вылетов, бесконечных загрузок и тому подобного: SKSE, memory patch, safety load, precache killer. Поставила ЕНБ и тут начались непонятки: анимация логотипа Беседки в начале идёт рывками и всё дико лагает ровно до того момента, как исчезнут ЕНБшные надписи в левом верхнем углу о_О Как только они исчезают - всё тут же становится гладко. Также, в диспетчере задач до этого момента пишет, что цп загружено на 100%, хотя в процессах его грузит один Скайрим на 50 с небольшим. Далее, когда я попробовала загрузить свой чистый сейв с установленным енб - получила бесконечную загрузку, в диспетчере задач пишет, что Скайрим не отвечает. И так с любым сейвом.

читать дальше


Проблема решена. Скачала пиратку легендарного издания и установила на внешний жёсткий и вуаля, всё работает. Так и не поняла, в чём была проблема) Но на эту мысль меня натолкнул установленный на внешний жёсткий Обливион, в котором с енб никаких проблем никогда не было.

@темы: Skyrim, Глюки

18:41 

Скайримские жёнушки

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Не могу отредактировать и поднять старый пост, поэтому пишу новый

Подумала и сделала обновлённую авнономную standalone-версию, со своим телом и всей той солянкой из текстур и нормалей, что была на моих скринах. НЕ автономная версия тоже никуда не делась и тоже доступна, так что можно выбрать, какая версия больше устраивает вас и ваше железо.

Эндорсы на нексусе всё так же очень приветствуются <3

скачать с Нексуса
скачать с Тесалл
скачать с Анвилбэй

скрины

@темы: Плагины, Skyrim

20:44 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Рискну выложить тут свой новый мод с:

Изменение внешности 25 женибельных персонажей женского пола на более интересную и разнообразную, всем добавлены новые причёски, боевые раскраски и качественная модель головы.

Буду рада Endorse'ам, если мод вам понравился, надоело видеть в топе одно онемэ XD

скачать — TM Waifus


@темы: Плагины, Skyrim

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная