• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Riccio nella nebbia (список заголовков)
11:52 

Riccio nella nebbia
Ехал грека через вечность, видит грека — пустота, сунул грека безмятежность в непрерывность бытия.(с).
Доброго времени суток.
Я с довольно неприличным вопросом-где можно скачать нормальную версию The Elder Scrolls Morrowind? Просьба тапками в меня за такой вопрос не кидаться, в свое время я покупала его два раза (сначала просто Морровинд, потом с дополнениями), еще дисковые версии, но обе они были утеряны с концами, а переиграть внезапно захотелось. :-( (Тем более и Oblivion и Skyrim у меня лицензионные и я не считаю, что что-то еще должна разработчикам).
Сама я находила несколько версий Морровинда, но все они были или нерабочие или в них было понаставлено море разного ненужного модового хлама, они страшно глючили и в итоге тоже были нерабочими.
Заранее спасибо.

@темы: Вопросы, Morrowind, Ссылки

14:32 

Неофициальный патч.

Riccio nella nebbia
Ехал грека через вечность, видит грека — пустота, сунул грека безмятежность в непрерывность бытия.(с).
Доброго времени суток.
У меня вопрос к тем, кто ставил Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch (вот эту пакость tesall.ru/files/file/7855-neoficialnyy-patch-dl...)
Никогда ничего хорошего про него не читала, люди плюются и ругаются, рассказывают много всякой жуткой жути (исчезает меню, не загружается игра и много всего веселого помимо этого еще происходит).
Ставить его я не ставила и ставить не собиралась никогда, но недавно нашла несколько модов, которые зависимы прямо от Unofficial Skyrim Legendary Edition Patch. Поскольку это не банальные очередные труселя-броня или 199 спутник, поставить их мне бы хотелось, но Patch сильно напрягает.

В связи с этим вопрос к пользователям этого шедеврального патча - действительно ли все так плохо? Проваливаются квесты, исчезает описание оружия-брони, частично англифицируются тексты или наоборот в английской озвучке иногда проскакивают реплики на русском и т.д?

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная