Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Chester (список заголовков)
15:43 

Взгляд на TESO

Chester
No touchy. Don't know. Don't care
Обзор возможностей и впечатления от TESO, одного из российских летсплейщиков.






P.S. кстати, администрация вообще есть? Для TESO до сих пор нет тега.

@темы: Остальные игры серии TES

21:01 

The Elder Scrolls Online - Война за Сиродиил

Chester
No touchy. Don't know. Don't care
Сегодня разработчик The Elder Scrolls Online объявил точную дату выхода своего многопользовательского ответвления во вселенной Древних Свитков. В честь этого был выпущен и новый трейлер под названием "Война за Сиродиил", в котором вы во всей красе можете наблюдать глобальный конфликт между тремя огромными фракциями, а также войну за само сердце Тамриэля - провинцию Сиродиил. Вас ждет уникальный многопользовательский опыт в любимой вселенной, продуманная кастомизация персонажей, осады, интересные квесты и социальная составляющая. Чью сторону выберите вы?



PC версия игры выйдет 4-го апреля 2014 года, консольные же версии для PS4 и Xbox One пока же еще находятся в процессе тестирования и выйдут на месяц-другой позже. На данный момент продолжается закрытое бета-тестирование игры, однако не за горами все желающие смогут опробовать предварительную версию в открытом тесте и решить для себя стоит ли погрузиться в этот дивный мир MMO после релиза.

(c) http://tesall.ru

@темы: Остальные игры серии TES, Ссылки

20:23 

Жена и Солитьюд

Chester
No touchy. Don't know. Don't care
Доброго времени суток.

Думаю, многим известна проблема с домом в Солитьюде и законным супругом, который не желает спать в кровати, а спит на спальнике в подвале. Чертов спальник не удаляется.

Есть ли способ решения этой проблемы? Можно ли, к примеру, консолью, назначить нпс кровать, или может быть кто-то написал плагин, затрагивающий этот момент?

А то беда: дом обжит и нравится больше всех, а проклятая жена спит на полу в подвале.

UPD

Попробовала мод, полностью заменяющий содержимое "бесполезной" комнаты на кузницу. Теперь эта дура (жена), всю ночь стоит возле этой комнаты столбом. Похоже, ей просто запрещено спать в хозяйской кровати.

И учитывая, что дом стоил тридцать шесть тысяч золотых, а жена стоила беготни - вся эта ситуация просто таки раздражает.

@темы: Skyrim, Вопросы

18:44 

No touchy. Don't know. Don't care
Опять о Морровинд.

Кто-то помнит, есть кимерская крепость Андасрет, находится прямо за Утесом Хартаг. Населена местными. Так вот вопрос - они агрессивны? Потому что я не помню толком с прошлого прохождения, а в этот раз они миролюбивы как котята и делают мне комплименты. Вот интересно - они в принципе должны нападать и причина их расположения - то, что у меня привлекательность зашкаливает, или они в принципе безразлично смотрят на то, кто там шляется по их крепости и ищет бесхозные трупы дома Редоран?

@темы: Morrowind, Вопросы

21:27 

No touchy. Don't know. Don't care
Господа, для разнообразия Морровинд х) Кто помнит, какие условия нужно выполнить, чтобы в резиденции Восточной Имперской Компании, получить квест на шпионаж за Телванни? Квест помню, как взять - нет. Там еще в ходе его выполнения, нужно свистнуть у зачарователя список, прикосновение к которому вызывает то ли алчущего, то ли сумрака.

@темы: Morrowind, Вопросы, Прохождение

12:41 

Опять про плагины

Chester
No touchy. Don't know. Don't care
Здравствуйте, господа Нереварины, Шигораты и Великие Чемпионы. Назрел вопрос.

Кто-то можешь подсказать хороший неглючный плагин, для отключения враждебности фауны провинции Сиродиил?

Потому что сил уже никаких нет - выйдешь приятным ранним вечером из Чейдинхола, с намерением прогулочным шагом добежать себе до Лейавина, по пути любуясь на виды. Так нет же, то минотавры, то еще какая пакость. Скакать на лошади не оглядываясь - никакого удовольствия, слезать чтобы порубить вражину - долго и занудно. На дорогах стражники уже не патрулируют, а только и рубятся то со спригганами, то с разбойниками в мифриле и эльфийских доспехах.

Ну их всех к черту, хочу их тотально кастрировать. So?

@темы: Oblivion, Плагины

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная