Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Возможно, здесь уже задавали этот вопрос, но я что-то не нашла. А каких реплик вам очень не хватает в Скайриме? Каких пунктиков для разговора вашего Довакина?
Меня в принципе раздражает, что читать дальше

@темы: Skyrim, Вопросы

Комментарии
2012-03-01 в 22:27 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
chantlivrei, спасибо!

2012-03-01 в 22:53 

Moon Sugar, угу, видео официальное, показывает то, что они могут добавить в игру, но тут говорили, что возможно это будет не в скайриме, а , например, в следующей части ТЕС, ну хоть так, всё равно хочется всё это испробовать *_*

2012-03-02 в 01:09 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Moon Sugar
Но почему я не могу сказать ярлу, что мы одолели Андуина? Почемуууууу? И почему я до сих пор "подношу кружки" Соратникам!
Ну, вот это да. Я тоже первым делом с Хротгара побежала в Вайтран к ярлу, а он мне "Меня ждёт мой город". Эх... ну, и ладно. Всё равно он мужик хороший. Из-за него я никак к ББ не присоединюсь, жалко такого правителя выгонять.
пару раз у меня тоже просто кружили. Но чаще нападают. Правда тут ещё НПС тупят. Они видят дракона или мамонта и бросаются мочить. В итоге достаётся всем, кто рядом. А можно же было мирно пройти :facepalm:
А вот попросить дракона помочь вполне можно. Одавинга можно позвать в миссии с Изгоями. Он не хило так помогает. Зато и чувство такое - ну, хоть кто-то помнит, что мы сделали.

Видео просто супер. Не отказалась бы от мода на строительство своего дома, полёт на драконах, телепорты и возможность вести бой на лошади. Ну, нелогично же, когда сидя на лошади, ты даже завалящей льдинкой кинуть не можешь.

2012-03-02 в 10:19 

добрая девочка
X
Но тут уж создатели Скайрима подыграли тем игрокам, кто не успел запастить драконьими запчастями.
Ну, лично меня в Обливионе дико бесило, что все врата закрываются сразу же после пафосного падения Дагона. Я понимаю, по логике-сюжету-итд так и надо, но из-за таких концовок из всех своих прохождений завершила основной квест раза так... два-три. Чтобы врата не закрывались, и можно было погулять по плану Дагона)

Так что пущай уж летают... Ох, стрелы в тес - беда-беда просто: вроде и рюкзак уже не тяготят, а все равно не хватает =(

Чтобы панику не плодить.
Чтобы работу разработчикам не плодить, скорее х) Скайрим же чем-то большую деревню напоминает. А в деревнях слухи распространяются быстрее, чем при помощи СМИ) Да и сколько раз на города нападали драконы. Сколько раз мы ходили по городу и орали фусрода) Скорее уж норды какие-то мороженные. Долго реагируют...

пообещали
не обещали. Только намекнули, заставив игроков пускать слюни. Что мы и делаем, причем успешно)

2012-03-02 в 22:02 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
например, в следующей части ТЕС, ну хоть так, всё равно хочется всё это испробовать *_*
НЕЕЕТ! Я не доживу до следующей части! Хочу в дополнении! :) Новых взаимодействий, новых диалогов! Хочу на драконе полетать!

не обещали. Только намекнули, заставив игроков пускать слюни. Что мы и делаем, причем успешно)
Голм, моя прелессссть! Голм!

2012-03-06 в 13:49 

Люппэ
Вам нужно научиться верить в то, чего не существует, иначе откуда всё возьмется?
От себя добавлю, что очень хочется иметь возможность послать Бриньольфа окончательно и бесповоротно в в первую же встречу, так как в ГВ идти не собираюсь, а задание после кнопки Tab "Выслушать план" все равно появилось. Висит в журнале и раздражает((
Ну или, например, *раскатала губешку* хотелось бы альтернативы в "Потерянной невинности" - отговорить Аретино от заказа, там, пообещать непременно вытурить Грелод из приюта навеки, а потом запугать саму Грелод, чтобы та в спешке упаковала вещи и свалила из Рифтена и Скайрима вообще. А то когда детишки начали бегать и кричать "Слава Темному Братству!" мне стало оч мерзко :bubu:
Ну и когда снова встречаешь тех, кому когда-то помог, появлялась бы не только функция "Следуй за мной", но и возможность спросить что-то более личное или даже поинтересоваться, как дела успехи или просто поделиться основным событием из своей жизни на данный момент, в зависимости от прогресса основного квеста. :depress2: А то как-то случайно столкнулась с караваном Карджо, обрадовалась ему дико, а показать - никак

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная