20:47 

Не за кого Мэри Сью замуж выдавать, оххо-хо

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Дорогие сообщники, поделитесь опытом. Целый ряд вопросов у меня к вам про брак в Скайриме. Отвечайте на любой выборочно или на все - мне все интересно.
читать дальше
Расскажу свою печальную историю (кстати, тут был совершенно замечательный пост про Анкано и талморцев, я читала и помню, да))). Как всегда, хочется странного, бомжи, пьянчужки, мелкие жулики и суровые бородатые рудокопы не прельстили (вопрос фломастеров на вкус и цвет, конечно). А итоге среди предметов потенциальных воздыханий один харизматичный злодей, один мертвый харизматичный злодей, один мертвый в будущем заризматичный злодей, пара абсолютно неженибельных ни технически, ни по сюжету героев, дремора и драконы))).
Ну вот если кто помнит, как в "Понедельник начинается в субботу" Саша Привалов колдовал себе бутерброд...
После квеста "Касаясь небес" возможны спойлеры

@темы: Skyrim, Вопросы, Плагины

Комментарии
2013-01-24 в 20:53 

unholy vision [DELETED user]
*расшторила глаза, услышав "Жениться" и "драконы"*

(Sorry, i got myself distracted by "deny" and "die" %D)

2013-01-24 в 20:55 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
Moon Sugar, я рыдал в голос!

2013-01-24 в 21:03 

Lunar Strain
Одна голова - хорошо, а одна нога - плохо.
Moon Sugar, Если повозиться с конструктором, женибельного дремору запилить можно))

2013-01-24 в 21:03 

Surugako
Let`s go, Luciola!
пустила скупую мужскую слезу. браво!
да, все хотят альтмеров в постель

2013-01-24 в 21:06 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
1) Вас устраивает выбор неписей мужского пола - потенциальных супругов Довакина? 2) Если вас не устраивает выбор в целом - как вы решили эту маленькую проблему?
не устраивает вообще. У довакинов-мужчин есть Эйла, Лидия, Мьол Львица, к примеру. Это те, кто мне запомнился, яркие женщины, обалденные все три. А вот с точки зрения фем-довакина, в Скайриме и глянуть не на кого:D Моя довакинша истосковалась по имперскому солдату, с которым бежала из Хелгена, млела при квестах с его участием и очень-очень расстраивалась, когда не могла его склонить к свадьбе или хотя бы сделать компаньоном. Проблема решилась после уж не знаю какого похода в Гугл за ответом. Консоль, всё консоль.
Все расписано в моем дневе, вот здесь ketrincrystal.diary.ru/p184153715.htm Только мне надо Вас как-то в избранное добавить, а у Вас доступ к доп. инфе закрыт :(
4) А что происходит, если добавить кодом в женибельную фракцию и повысить отношение представителя неженибельной расы - босмера, каджита? Просто ничего или появляются диалоги, но без озвучки? А что в таком случае у нас с альтмерами? Они "женибельные", но доступных мужских неписей в игре не наблюдается...
у меня с Хадваром (сюжетный персонаж, норд) эти два кода не давали никакого эффекта.
читать дальше
я тут тихонько посмеюсь, извините :lol:
скорее всего, кроме фраз наподобие "умри, язычник" вы от него ничего не услышите, даже если будете замужем.

2013-01-24 в 21:10 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
один мертвый харизматичный злодей
не Анкано часом?

2013-01-24 в 21:13 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
Кулстори про Виртура шикарна :five:

Устраивает ли меня выбор женибельных мужиков - и да, и нет. Это зависит от каждой конкретной из моих довакинш. Например, нордочку выдала за Фаркаса (предварительно выломав себе весь мозг, выбирая между ним и Вилкасом, страдая и практически кинув жребий) и ей норм.

Бретонка моя вампирша поначалу вообще ни за кого не хотела, но потом мы увидели Вингальмо и ВСЁ ЗАВЕРТЕ. Думаю, как допройду ею Давнгард - так сразу попробую его консолью того-этого.

А так да, да, все хотят альтмеров в постель и ещё я лью слюни при виде Ондолемара.

А ещё у меня есть босмерка, и я думаю в скором времени выдать её за орка, например - Горбаш Железная Рука. Или за орчиху, я ещё не решила.

2013-01-24 в 21:14 

Achenne
пунктуация искажает духовность
КАКАЯ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ

нет, я только няшку Айкантара вытаскиваю из противной холодной крепости, и сажаю под замок варить суп. Ему идет быть домохозяйкой, мне кажется, он так гораздо счастливей, чем в каменном подземелье, где того гляди дядюшка отправит в очередной опасный поход за двемерской хреновиной)
но с ним все просто, самым обычным кодом добавляется в женибельные персы..

2013-01-24 в 21:32 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
1) Не устраивает.
2) Женился на женщине Х)

Для этих целей лучше использовать моды, имхо консоли - мало. Особо редкие неписи - типа Акано - дублируются (создаётся клон) и женятся. Вот. :3

2013-01-24 в 21:33 

Towaristsch Mauser
Angry fancy goldfish in pajamas
ketrincrystal, ооо, как я хотел одного данмера с Хадваром заженить, но никак НИКАК.
А он такой клевый!

2013-01-24 в 21:56 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Cathar, :shy:

Towaristsch Mauser, я не шучу, все так и есть, и было! Откуда этот товарищ вытащил эту фразочку про язычника - сама дивлюсь, он даже босмершу так не обзывал.
Lunar Strain, прааавда? О, буду ковыряться, спасибо!

Ван Хоэнхайм, высоких, стройных тепленьких надменных альтмеров...

ketrincrystal, вот мне тоже женский выбор больше нравится, от безрыбья кажется, еще немного - и одинокая босмерша заключит однополый союз. Эх, жаль, что Серана не согласится.

(у меня дневник не ведется совсем, хотя периодически подумываю его возобновить, поэтому давно в настройки не лазила уже давно, в ближайшее время разберусь с этим и вам в личку напишу, если не передумаете, хорошо?)

Насчет "умри, язычник" в семейной жизни по любому поводу - оооо, это будет глупо, но даже как-то слегка... эротично))))))))). Еще забавнее было бы с прошлым моим Дуракином - мужеского пола. "Умри, язычник!:eyebrow:" - " О дааааа!:inlove:" И тут Виртур выдает свой фирменный жест:
:facepalm:
Мертвый - это викарий-вампир, будущий мертвый - да, он самый.


Tevinter Mage, ага, братья-двойняшки славные, Маркурио вот еще интересным кажется, просто хотелось выдать эту Довакиню за эльфа, а с ними там не так густо. Да и получилось, что все заинтересовавшие недоступны. А тут еще появились эти братцы снеговики - и с ними облом. Положим, Гелебора никуда волочь не хочется, он замечательный, но настолько сросся со своей ролью и миссией, что это представляется (ну, мне, конечно) невозможным. Но тут бесхозный труп настоящего снежного эльфа! Ну как не поэкспериментировать?

2013-01-24 в 21:56 

nur_du
«Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать» Марк Твен
Что за проблемы. Сыграли гей-свадьбу с Онмундом и все счастливы. Сидит Онмунд дома, пироги печёт, деньги на магазине зарабатывает, за дочкой приглядывает.

2013-01-24 в 22:00 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Achenne, о, значит, у альтмеров, если кодом добавить, и с диалогами полный порядок?
Isugi, а вы не используете мод?
Towaristsch Mauser, а кого?
estar_conmigo, эх, завидую вашему семейному счастью...

2013-01-24 в 22:02 

nur_du
«Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать» Марк Твен
Moon Sugar, так приятно, когда он каждый раз говорит «любовь моя». :3

2013-01-24 в 22:05 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
[оффтоп]
Но тут бесхозный труп настоящего снежного эльфа!

МИМИМИ, меня вынесло и напомнило вот этот комикс :lol:
[/оффтоп]

2013-01-24 в 22:09 

Katherine Shep.
Слушай, меня подбила ракета, а я после этого только чихал, а тут - какая-то женщина (с) Nil.Admirari // То есть он ноги на стол, наглец, ренегад и хэдшот-мастер, а как до нежностей, то "выручай, Шепард" xDD Лапочка! (с) Winter Grin
вот этот комикс :lol: [/оффтоп]
:lol:

2013-01-24 в 22:22 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Кому там дреморской любви?
читать дальше
Сангвина, правда, на женибельность не проверяла.
Из альтмеров пыталась склонить Ондолемара. Тоже модом. У него строчка про "ты мне нравишься" появляеется, но жениться гад не хочет. Отворачивается и топает дальше в сопровождении своего гарема((

2013-01-24 в 23:08 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Moon Sugar, нет. Когда я женился, модов на это ещё не было. Я тоже хотел гейскую свадьбу, но отсутствие женибельных хаджитов и альтмеров меня опечалило)

2013-01-24 в 23:51 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Tevinter Mage, какая прелесть! Кстати, про "вечного" трэлла я тоже подумывала, но его, наверно, не добавить, силен, и это все-таки не то...


Ораи, спасибо, спасибо, в выхи займусь модовтыканием!

Сангвин в Скайриме прелесть, да, один из любимых квестов, такой забавный.
Жаль, что не вышло с Ондолемаром. А вы не пробовали кодом setrelationshiprank player 4 воспользоваться в дополнение к моду? Тупой вопрос, но... вдруг мододел не предусмотрел этот момент?

Isugi, а главное, Довакин-то хаджит может жениться, босмер тоже! А наоборот - :(.
Ну и с альтмерами... Я их по привычке не называю их недоступными, но по факту-то оно так. А уж с квестовыми персонажами просто беда! А с труъ-фалмерами еще более беда. Хорошо хоть свой дреморыш теперь в хозяйстве будет. Но если кто-нибудь узнает о моде, делающем доступными всяких сложных-квестовых-снежных-огненных-мертвых, буду рада сведениям таким.

(а ведь есть еще и страдальцы по Цицерону! хорошо его хоть в спутники взять можно)

2013-01-25 в 01:55 

Shep.
Fen'Harel enansal
(опять пришла и поплакала про неженибельность каджитов)

2013-01-25 в 02:39 

Ораи
А у меня не все дома, да и дома то нет. А может, он есть, но сломан, а поломка где-то во мне.
Shep., это твоей каджитке? на том же модгейме есть женибельные компаньоны-каджиты, страшно нравится, что в паре они смотрятся как мини-караван и синхронно помахивают хвостиками)

2013-01-25 в 02:48 

Shep.
Fen'Harel enansal
Ораи, моя каджитка сохнет по Карджо, поэтому я и хочу поставить мод на какую-нибудь похожую котяру, да не могу — «не верю!» и всё такое.) Ох уж этот отыгрыш.

2013-01-25 в 05:06 

Мейс Винду
(опять поплакал про неженибельность Сераны.... :weep2: )

2013-01-25 в 07:06 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
Вот не понимаю, чего всем так Серана в жёны далась) Она какая-то слишком незамутнённая для вампирши.

2013-01-25 в 09:09 

Diana Artemis
Shep, и я((( Я тоже хачу каджита((( А то мой Джзарго даже в спутниках глючит - чуть что, сразу в коллегию сваливает.

2013-01-25 в 09:13 

Isugi
алые лепестки сакуры имеют такой цвет, потому что под деревом зарыты трупы.
Tevinter Mage,
Серана - единственный персонаж, полноценно заигрывающий с Довакином и с которым есть какая-то почти любовная линия внутриигровая, а не только в Довакиновской голове)) И её ж не в вампирши берут, а в жёны. :)

2013-01-25 в 09:16 

Moon Sugar
Все будет хорошо ;)
Shep., Мейс Винду, вот да, когда хочется женить Довакина именно на этом персонаже, а он недоступен, как-то вообще - "ну почемууууу?". А про Серану вроде Беседке даже петицию писали - мол, сделайте доступной для брака. Конечно, если сравнить с dragon age, то выбор велик и очень свободен, но все равно чувствую Довакина обделенным.
Tevinter Mage, ээээ, позволю себе высказаться. Тут вопрос в том, кому какие персы нравятся. читать дальше

2013-01-25 в 09:18 

I believe in Rick Grimes
Но ведь симпатии для взятия в жены строятся на ее образе как персонажа) И просто смотрю, что она нравится практически всем, ну очень многим, по крайней мере. А меня ее незамутненность как-то не торкает))

2013-01-25 в 09:56 

Achenne
пунктуация искажает духовность
высоких, стройных тепленьких надменных альтмеров...
Ну Айка не надменный, он милый и аняняшный, и еще если его таскать компаньоном - с ужасом бегает от всяких монстров задрав юбки (но при этом весьма эффективно лупашит молниями и призывает ледяных атронахов, вообще он неплохой маг)

По сути, это "живое" подтверждение того, что у Виртура был-таки выбор, каким быть, кем и чем быть, были варианты
Виртер сам виноват, ящитаю(
Вампиризм - не приговор, вон его брату Ауриэль, походу, бессмертие даровал (сириосли, они еще в Меретическую Эру родились, столько даже эльфы не живут), а он сразу - "абиделся я".

2013-01-25 в 10:15 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
с ужасом бегает от всяких монстров задрав юбки
~aww, я аж представила :-D Пожалуй, при первой возможности его завербую, хочу это видеть))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная