Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:09 

Немного пофантазируя

Зельеварвар
Зельеварвар - это хуже чем зельевар, это хуже чем варвар!
А есть неигровые расы, за которых вам хотелось бы поиграть? Например, двемеры, или хаджиты какой-нибудь фаз луны, не знаю, имгов x)
И есть ли неигровые фракции, которые вам хотелось бы в качестве игровых (например, помогать изгоям или талморцам, а может вступить в Мифический рассвет)?

@темы: Мир TES

Комментарии
2013-03-29 в 19:39 

Ради интереса хотелось бы иметь возможность стать талморцем или клинком(обе линии предполагают полноценные сюжетные кампании с изгнанинем Талмора или Империи соответственно из провинции, в еоторой происходит действие игры(необязательно Скайрим)), так де как стать цаэской или Ка`По`Тун или маормером или двемером, или фалмером, короче, всеми расами, которыми нам нельзя поиграть и которых нам не показали. Так же хотелось бы узнать структуру общества этих рас изнутри.

2013-03-29 в 20:02 

Tevinter Mage
I believe in Rick Grimes
И есть ли неигровые фракции, которые вам хотелось бы в качестве игровых (например, помогать изгоям или талморцам, а может вступить в Мифический рассвет)?

Только Талмор, только Саммерсет, только хардкор. В идеале мне хотелось бы что-то вроде ДЛЦ об этом, в которое могли бы играть только те, кто играют альтмерами. И чтобы никакого Скайрима и людишкосрача - чтобы действие происходило, например, в Алиноре, и сюжет был сосредоточен на восхождение игрока в рядах партии Талмора к какому-нибудь околовысокому посту. В общем, я плохо могу объяснить и представить, как это выглядело бы и как было бы реализовано, но суть такова.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная