17:02 

Лорка из Великого Дома Ксаар
Я не издеваюсь, я провожу эксперимент!
День добрый, Довакины, Нереварины и аватары Шеогората...э-э-э, то есть Спасители Сиродиила.
Вопрос тут такой назрел, жизни и смерти... вернее, любви и побега.


Моя Дова-данмерка увидела Малборна - эльфа, против талморцев тайно работающего, и поняла - это судьба. Она нашла его в Виндхельме, в данмерском квартале и, скромно подойдя к столику, помахала двемерским кинжалом перед носом у босмера и тихо спросила: - Женишься?
Малборн сглотнул, с трудом отвел взгляд от кинжала, и обреченно простонал: - Конечно, душа моя. Всё будет, как ты хочешь, только пожалуйста, убей во-он того кошака у ворот - на нервы действует страшно. Принесешь мне его хвост - на шарфик - и сразу к алтарю.
Окрыленная Дова хлопнула дверью так, что та разлетелась в щепки и помчалась добывать шарфик для любимого. Шарфик добыт и подарен босмеру вместе с кольцом. Но...
Не успел Марамал благословить новую ячейку общества, как Малборн что-то пробормотал о не розданных долгах и невыполненных обещаниях и исчез в мгновение ока. Рассерженная Дова обнаружила муженька в "Новом Гнисисе", счастливо пропивающего доход с гипотетической лавки. На все намеки Довы о том, что у неё есть дом в Вайтране, а талморцев она сама будет гонять так, что только пух и перья полетят по закоулочкам, беглый муж кивает, но с места не сдвигается, а напротив, отсылает Дову под предлогом "я соберу наши вещички милая, встретимся в Вайтране".

Суть вопроса: как сдернуть с места это чудо и привести в дом? Есть такие читеры-консольщики, а-а-а? Довакины! Партурнаксом заклинаю - спасите!

UPD: Вопрос благополучно разрешился, Малборн и Дова - навек. Последнего убитого талморца есть тоже будут вместе. Спасибо Tellur123 !!!

@темы: Читы, Вопросы, Skyrim

Комментарии
2014-08-31 в 14:34 

byanke-G
Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
По проблеме сказать нечего, извините.
Но описание прекрасно. ))

2014-08-31 в 14:40 

Лорка из Великого Дома Ксаар
Я не издеваюсь, я провожу эксперимент!
Благодарю )))
Эх, мне б теперь ещё и горе-беглеца домой возвернуть ) Потому что, если Дова говорит ему: Агент снят, путь свободен, - то этот... нехороший босмер берет ноги в руки и быстро отбывает на историческую родину жены, предварительно откупившись от последней домашней едой и половиной выручки.
Пока Дова уписывает пирог пересчитывая монеты, её избранник успевает убежать в счастливое далеко.
Обидно же!

2014-08-31 в 17:30 

Frozenmudcrab
Еще пару часов, и я смогу забраться под теплые шкуры...
А если потом, когда уже убежит, сделать ему enable и moveto player? Снова убежит?
Или может нормально сработало бы, если сначала он убежал бы, потом вы его притянули бы консолью за его длинные уши прямиком в храм Мары, пока не очухался - окольцевали и может домой бы пошел. А у Малборна есть озвучка для брака, женились без модов? Я не помню, какой у него голос. Вот блин, самой прям интересно.

2014-08-31 в 18:05 

Frozenmudcrab
Еще пару часов, и я смогу забраться под теплые шкуры...
Мне стало интересно, и я провела эксперимент. Женила на нем довакина до сдачи квеста с ассасином (бедный довакин в третий раз в порядке эксперимента женится на собратьях-босмерах, и наверное в пятый - на всяческих мужчинах, и уже рад бы наконец остаться с законной женой женского пола), прямо в храме решительно отловила Малборна и сказала ему, где жить. Потом сдала квест, нашла Малбона где-то на пути в Виндхельм, обрадовала его выполненным заданием - пятки Малборна засверкали в направлении Морровинда. Переместилась в назначенный дом, и воспользовалась упомянутыми консольными командами.
Для начала надо выбрать Малборна:
prid 00033F46
Потом - "включить" его:
enable
Потом - переместить к игроку:
moveto player
Вуаля.
Для верности подождала 10 часов, счастливый муж... или жена? Даже не знаю, кто он моему довакину... попыток к бегству не предпринимал.
изображение
Но можно потом попробовать еще попросить его переселиться в другой дом, и (по желанию) обратно, я пробовать не стала, равно как и дальше тестировать, и вернулась к своим нормальным сохранениям, удалив все, образовавшиеся в процессе:D
П.С. Мне тоже понравился стиль изложения проблемы))

2014-09-01 в 16:41 

Лорка из Великого Дома Ксаар
Я не издеваюсь, я провожу эксперимент!
Ого! Ого-ого-ого! Спасибо ! Спасибо Вам огромнющее! И от меня и от моей Довакинши! Счастливая жизнь, наконец-то счастливая спокойная жизнь Х)))
Низко кланяюсь, благодарю и преподношу букет горноцветов!

2014-09-01 в 16:46 

Лорка из Великого Дома Ксаар
Я не издеваюсь, я провожу эксперимент!
И это... спасибо большое за комплимент )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная