Неревар Индорил
Да благословит вас Луна и Звезда
Впервые мысль издать «Дрожащие Острова» посетила нас 27 октября 2013 года. Именно тогда мы выложили опрос, где спрашивали у нашего сообщества – вложить ли «Острова» в сборник «Обливион» или же издать их отдельной книгой. С перевесом в сотню голосов победил вариант издания отдельной книгой. Работа над книгой началась 18 сентября 2014 года. И вот, спустя год, 21 сентября 2015 года, мы объявили начало сбора средств на печать книги.

Нам очень повезло, что иллюстраторами этой книги стали два талантливых художника: Александр Еличев и Дмитрий Илюткин. Первого вы все уже знаете, т.к. его иллюстрации для нашей книги были выложены в сеть. А работы второго периодически проскальзывают по всем пабликам сообществ The Elder Scrolls. С Александром повторилась наша обычная ситуация – он живёт за пределами России, но это не помешало ему поверить в нас и начать вместе работать (среди прочих его работ вы можете увидеть логотип нашего нового генерального штаба – компании «RavenCat»). С Дмитрием нам очень повезло, т.к. оказалось, что он тоже из Москвы. Он стал нашим первым художником, с которым мы познакомились лично.

Соответственно, не будем забывать и о бойцах невидимого фронта – переводчиках и корректорах. Перевод был сличён с оригиналом и в него были внесены многочисленные правки. После этого текст был откорректирован. В данный момент он находится на финальной стадии редактирования, а после этого будет сдан на вёрстку.

ДРОЖАЩИЕ ОСТРОВА
Различные книги в дополнении «The Shivering Isles» для игры «The Elder Scrolls IV: Oblivion», описывающие царство принца даэдра Шигората.

Содержание:
1) Все тексты дополнения «Дрожащие Острова» из игры «Обливион» на русском языке;
2) Все тексты дополнения «Дрожащие Острова» из игры «Обливион» на английском языке.

В сборнике нет книг, которые впервые появились в «Даггерфолле» и «Бэттлспайре» (как пример – «Ваббаджек»).

Параметры книги: формат А5, твёрдый переплёт 7БЦ, бумага 80 г/м, блок шитый, около 240 страниц, полноцветные форзацы.

Стоимость печати одного экземпляра: 1000 рублей.
Как заказать книгу: vk.com/tes.book?w=product-58514337_3206/query
Гарантии: посмотрите альбомы с довольными людьми в нашей группе. =)

Проект «Издание книг вселенной The Elder Scrolls».
Почта: tes-book@mail.ru


читать дальше

@темы: Oblivion, Мир TES, Творчество