22:02 

Визуальный баг в Скайриме

Майя в перьях
роковая Дева
Всем доброго дня.
Столкнулась со странным багом в Скайриме - под ногами персонажа появились непонятные ледяные узоры или что-то вроде того.

Прошу прощения за обрезку, при уменьшении скриншотов суть проблемы плохо видно.
При передвижении персонажа и камеры это нечто меняется в размерах, растягиваясь и сжимаясь.


Эта штука появилась сразу же после прохождения линейки Коллегии. При использовании sexchange пропадает, но спустя некоторое время возникает снова (непонятно, при каких условиях - один раз просто возникла, второй - после того, как персонаж наступил на снег). Я помню обсуждения цепляющихся к персонажу эффектов вроде пара центуриона или глаз драугра, но они не убирались этим кодом, да и чей это эффект - ума не приложу.
Собственно, можно и дальше код юзать по мере появления этой штуки, но мне боязно, не приведет ли это все к каким более крупным и неприятным багам. В последний раз игра уже загружалась очень долго, что ей не свойственно, поэтому я и затревожилась.

Лицензия Стима, есть моды Footprintes и Get Snowy, оба отключала - все равно баг остается. Есть еще достаточно большое кол-во модов, но больше ничего, что могло бы выдать такую ошибку, не припомню, да и моды все стоят который год, ничего нового не добавляла в последнее время.

Кто-нибудь с такой странностью сталкивался?

@темы: Skyrim, Глюки

Комментарии
2016-02-03 в 22:26 

Эйзэф
Моя любовь, не теперь и не здесь. Моя любовь ещё вернётся, Когда мы сбились с пути - сияй и свети. Моя любовь бежит по звездам. Только не уходи…
Это ледяное приведение, видимо. Как убрать не знаю, у меня такого не было.

2016-02-03 в 22:34 

Майя в перьях
роковая Дева
Эйзэф, точно же, е-мое, еще ведь и дымок идет. Я после этих магических аномалий совсем забыла о существовании привидений, на них грешила. А тут еще игра прогружалась минут пять (обычно все летает) - вот и испугалась, вдруг что не так.
Нашла айди эффекта, убрала, надеюсь, больше цепляться не будет, зараза такая. Странно, что сексченджем убиралось, а потом появлялось снова - у меня были в старых играх раза два эффекты свечения глаз драугра, так они только через ремувспелл убирались, на смену пола им было пофигу.

2016-02-03 в 22:38 

Эйзэф
Моя любовь, не теперь и не здесь. Моя любовь ещё вернётся, Когда мы сбились с пути - сияй и свети. Моя любовь бежит по звездам. Только не уходи…
Может просто цеплялись несколько раз. В любом случае, надеюсь, что это действиьельно поможет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная