Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:51 

драконьи похоронные ритуалы и мод на броню драконьего жреца

Quicksilver_Fox
Где-нибудь есть информация, как драконы относятся к погребению останков своих мертвых? Т.е. совсем мертвых, душу которых поглотили (а не тех, которые спят в ожидании момента, когда их поднимет Алдуин)? Так-то, за исключением костей драконов, которых пачками выносит Довакин и оставляет валяться где попало, единственным примером таких сохранившихся останков я могу назвать только дракона-скелета из Лабиринтиана, но его же фиг знает кто и когда поставил стражем.

Или в Скайриме это чисто человеческая традиция, а драконам без разницы, что происходит с костями сородичей после поглощения души, и их, кости, беспроблемно растаскивают всякие на броню и прочие сувениры? Тогда как они страхуют себя на тот случай, если охотников за поживой потянет к курганам, где драконы именно «спят»? В смысле, сложновато, наверное, воскреснуть, если твоя лопатка украшает кирасу ярла Вайтрана, зубы – корону Виндхельма, а хвост вообще увезли в Сиродил какие-нибудь собиратели древностей (сюда же вопрос – если душа дракона возвращается к такому разграбленному кургану, что с ней происходит?). Не до конца умирая, они как-то об этом позаботились? Курганы, наверное, насыпали жрецы и сочувствующие, - так они и тех и других закапывали?
Но даже у жрецов же по центру их робы идет вставка из драконьей кости, сомневаюсь, что они бы посмели сотворить такое с телом ушедшего бога, отрезав ему возможность в это тело вернуться, - значит отделяли они как-то эти две группы.

Извиняюсь за сумбурность, в общем, подытоживая, у драконов есть культ предков (или как это называется) в какой-нибудь форме?


Второй вопрос: видел ли кто-нибудь моды на отреставрированную жреческую мантию в ее первоначальном виде, с рукавами «летучая мышь»? Как-то так, чтобы на месте оставалась сама мантия, а не только костяная вставка и юбка, как в моде Dragon Priests Armor :



Konahriks Accoutrements и плащи драконьих жрецов из Cloaks of Skyrim видела, несколько не то, что я ищу.

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

Комментарии
2016-08-16 в 02:01 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Когда делала своих драконьих жриц-компаньонок — перерыла все интернеты на тему всех-всех модов на тему драконьих жрецов и могу сказать, что такой мантии с рукавами нет, только вот та по ссылке и её адаптация под тело UNP.

Есть ещё вот это — www.nexusmods.com/skyrim/mods/25636/ но это вообще не то. Просто элемент драконьей робы налеплен на другую :с

И ещё это - www.nexusmods.com/skyrim/mods/19014/ там в скриншотах на 2 картинке випка модели вроде как с рукавами, но я сама мод не пробовала и из описания что-то непонятно, допилил уже её автор или нет

Тоже взгрустнула, потому что концепт-арты драконьих жрецов прямо-таки не дают мне покоя

2016-08-17 в 14:20 

Quicksilver_Fox
apostates and feathers, могу сказать, что такой мантии с рукавами нет эх, я так надеялась, что, может, упустила ее где-нибудь... по ссылке на WIP модель, как я поняла, тоже не вполне оригинальная мантия, там, вроде как, просто натянутый на спине небольшой кусок ткани, никак не закрывающий руки и грудь спереди. В любом случае, спасибо) то, что есть подвижки в этом направление уже радует)
концепт-арты драконьих жрецов прямо-таки не дают мне покоя :friend: помню, я залипла на скетче драконьей жрицы с кадилом от Адамовича :inlove:

2016-08-17 в 17:36 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
помню, я залипла на скетче драконьей жрицы с кадилом от Адамовича
о да, именно она, самая эпичная :heart:
именно по её подобию делала персонажку, из которой потом сделала компаньонку

2016-08-17 в 21:25 

Quicksilver_Fox
apostates and feathers, из которой потом сделала компаньонку Rannweig? Похожа!)

2016-08-17 в 21:46 

apostates and feathers
and I've got a long fucking memory
Quicksilver_Fox, да, она. Спасибо х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная