13:30 

Каджиты и аргониане в городах

Если каджитов не пускают в города, то как пустили Дж'зарго? Может быть не пускают только каджитские караваны, а просто путешествующим каджитам и каджиткам можно?
Пускают ли в города аргониан? Они работают в порту, но это ничего не значит.

@темы: Skyrim, Вопросы, Мир TES

Комментарии
2016-08-27 в 13:49 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Может быть не пускают только каджитские караваны, а просто путешествующим каджитам и каджиткам можно?
Можно.

Пускают ли в города аргониан? Они работают в порту, но это ничего не значит
Как и все, где работают, там и живут, кто в доках (у виндхельмских начальница данмерка, она не признаёт, что рабство двести лет как запретили), а, например, Мадези койку у Хельги снимает.

2016-08-27 в 14:35 

Quicksilver_Fox
Анарримэ, разве Мадези не в квартале нищих ночует? Он даром что ювелир, но втирал какому-то неписю в разговоре, что ночует в этой дыре из-за, чтобы на всякий случай не маячить перед "доброжелателями". У Хельги обитает Бранд-Шей.

Gauklerin, аргониан и каджитов в города пускают, но на фоне повального расцвета нелюбви к чужакам в Скайриме, обитать им приходится в районах победнее. Либо из-за того, чтобы лишний раз не махать у быка под носом красной тряпкой, как Мадези, либо из-за того, что высокооплачиваемую работу им найти сложно. У меня вообще осталось впечатление, что среди представителей зверорас добиться определенного богатства и не скрывать этого получается только у каких-то темных личностей, за спинами которых стоят определенные организации (что Гулум-Ай с его Гильдией Воров, что Ваша, который даже не сомневался, угрожая на болотах, что с его головы и волосок не упадет). Вообще, мой хедканон касательно Киравы состоит в том, что хозяйкой "Пчелы и Жала" она является пару уже десятилетий минимум и вообще происходит из состоятельной семьи, но в последнее время дела идут все хуже (и это несмотря на то, что реальная власть в Рифтене принадлежит сторонникам Империи), именно поэтому она уже сейчас планирует сворачивать бизнес.
А караваны не пускают, как мне кажется, по той же причине, почему аликрцев в Вайтране держат у ворот, не позволяя свободно бродить по городу, несмотря на то, что Хаммерфелл считается ярым противником Талмора, и выходцы оттуда должны пользоваться хоть каким-то уважением. Потому что чем больше группа, тем больше от нее неприятностей. А у каджитов и так репутация подмочена.

2016-08-27 в 14:40 

Анарримэ
My milkshake brings them all and in the darkness binds them.
Quicksilver_Fox, разве Мадези не в квартале нищих ночует? Он даром что ювелир, но втирал какому-то неписю в разговоре, что ночует в этой дыре из-за того, чтобы на всякий случай не маячить перед "доброжелателями". У Хельги обитает Бранд-Шей.
все ящерицы на одно лицо А где в Рифтене не квартал нищих? :lol: Ну, кроме дома Чёрный вереск, конечно.

А у каджитов и так репутация подмочена.
Подмочена, ага. Скуума-то всегда есть, а потом ещё и скупка.

2016-08-27 в 14:55 

Quicksilver_Fox
Анарримэ, в Рифтене вообще гамбургер нищеты получается :laugh: сверху нищета побогаче, те, что на помостках, в середине - те доходяги, кому на нормальные дома денег не хватило, вот и приходится сточные тоннели обустраивать, + Крысиная нора, еще ниже - Гильдия неудачников с не такими уж полными, как оказывается, сундуками награбленного...

2016-08-27 в 15:04 

БацЫла
А почему бы и нет?
Посреди Солитьюда точно стоит аргонианин. Забыл имя. Квест пиратский выдает.

2016-08-27 в 16:03 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Прошу заметить, что Джзарго таки маг, норды конечно магию не любят, в Винтерхолде особенно, но не пускать куда-то мага черевато.
Опять же есть предположения что Каджит шпион Талмора...
И потом, Джзарго строго говоря не в городе, а в коллегии, у них там своя власть и главный - Савос, данмер.

2016-08-29 в 02:39 

лордэ
ещё есть у меня претензия, что я не ковёр, не гортензия
Пускают ли в города аргониан
два аргоши в Солитьюде (Гулум-Ай и пират), как минимум. в Рифтене аргоша, которая на скуме сидела у Хельги живёт.
насчёт каджитов, мне тоже кажется, что не пущают именно толпы, а каджит-другой никому особо не мешает. хотя даже, если не пускают, дойти до коллегии, мне кажется, должы давать всем, она же не совсем город, да и не пускать куда-то мага черевато, у них скорее всего своя субординация.
у них там своя власть и главный - Савос, данмер
нууу, есть как минимум две альтмерки-управительницы и один из управителей Винтерхолда тоже данмер, так что...

тоже, кстати, очень удивился, когда увидел ювелира-Мадези спящим в канализации с нищими :lol:

2016-08-29 в 08:38 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
нууу, есть как минимум две альтмерки-управительницы и один из управителей Винтерхолда тоже данмер, так что...
не-не, я именно в том смысле, что у них скорее всего своя субординация, и решал вопрос о том принять каджита или нет Савос, а не ярл Винтерхолда :friend:

один из управителей Винтерхолда тоже данмер, так что..
да-да,помню его, еще посох хочет у альтмера стырить руками довы, а то место получил за то что его считают магом, а с магией не задалось хД

2016-10-03 в 02:38 

А вот про ГГ никто не вспомнил, да?) Меня, помню, глубоко ранило, когда отыгрывая Каджита, я не напоролся на расовую дискриминацию( Я так хотел, чтобы пришлось в каждом городе стражу подкупать или тайные ходы искать, а оказалось, что расу ГГ кроме бедняги Амрена никто не видит. Да и тот условно...)
А, ну еще бандиты активно реагируют на расу))

2016-10-03 в 03:06 

лордэ
ещё есть у меня претензия, что я не ковёр, не гортензия
Magnuss, кстати, да, обидно немного, что влияние расы гг на общение с окружающими минимально, а с каждой игрой всё тает :(

2016-10-03 в 12:05 

лордэ, Ждем киберпанк 2077) Там как раз возвращение к канонам, где любой ползунок в создании героя обыгрывается сюжетно потом)

2016-10-03 в 12:33 

лордэ
ещё есть у меня претензия, что я не ковёр, не гортензия
Magnuss, все они так говорят :lol:

2016-10-03 в 13:42 

лордэ, Этим ребятам я верю. Они работают на качество, не на деньги: сам с ними сотрудничал одно время)

2016-12-16 в 15:39 

чайнаяЧайка
Прошу прощения за некропостинг, но еще интересный факт: два талморских шпиона-каджита, которые встречаются по ходу мейнквеста, ведут себя немного по-разному. Каджитка в Рифтене свободно ходит по городу, а каджит около Виндхельма тусуется у ворот с караваном. Возможно, все еще зависит от города и его властей, да и тех же стражников - в Рифтен за деньги кого угодно пустят, ящитаю, а вот в Виндхельм при Ульфрике зверолюдям даже на мост не ступить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная