Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Скайвинд. Молчаливая обнаженка.

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Под этим солнцем и небом, приветствие всем собравшимся. Скажите, мутсеры, а кто-то пробовал установить и погонять в Скайвинд? Я поставила, соблюдая инструкцию, все чин-чином... Сначала меня удивил молчаливый Джиуб, потом стражник на корабле указывал, что надлежит делать пленнику лишь знаками. Пейзажи Сейда-Нина порадовали, даже слегка защемило сердце от ностальгии. По обыкновению, шёл дождь, а жители, против обыкновения, были тихи и молчаливы. Никто не оскорбляет, даже не здоровается. Покопавшись в настройках, включила титры. Только на английском. Неудобство... И ещё странность: одетыми в селении были только имперцы, служащие имперской компании. И я. Дамы бродили по берегу в ниглиже, и это смотрелось довольно гармонично. Фаргот в одной набедренной повязке среди дам тоже вписывался. Но торговец, его ассистентка, все постояльцы... Там теперь тааак жарко? Странно. Труп убиенного сборщика налогов был наг. На трупе, однако, одежда имелась в инвентаре. Разбойники в ближайшей пещере тоже страдали от жары, поэтому доспехи и одежда у них были где-то припрятаны в инвентаре. Дальше не ходила, может ещё есть странности.
Вот и хочу спросить: это "так надо"? Игра все же недоработана. Или это у меня глючная сборка не с того торрента и все надо удалить и не мучиться?/MORE]

@темы: Skyrim, Morrowind, Плагины, Глюки, Вопросы

Комментарии
2016-10-03 в 02:21 

Увы, все так и есть) Skywind остался недоработанным, а так как делается руками энтузиастов, остается большой вопрос, будет ли он вообще доработан когда-нибудь...

2016-10-03 в 03:13 

Noelle666
The Emperor protects!
Над Скайвиндом сейчас работают, за работой можно следить в группе Вконтакте, к примеру. Там ещё работы очень много. vk.com/tesrenewal
Я давно его устанавливала, и тоже - все голые, все молчат. Потому что ещё не доделано. Скайбливион тоже делают потихоньку.

2016-10-03 в 03:13 

лордэ
ещё есть у меня претензия, что я не ковёр, не гортензия
доступный сейчас скайвинд это очень старая версия, трёхгодовой, вроде как давности. потом у них произошли большие перемены, подгребли новые люди, начали набор всех этих добровольцев и с новыми силами чуть ли не заново начали :gigi: сейчас все обновления только видюшками и новостями, никаких рабочих версий не скидывали.
с того времени они всё же нехило продвинулись, но геймплеем пока не занимаются. в планах, вроде как, адаптация морровской системы, поэтому та пре-альфы инфы о текущем состоянии игры почти не даёт :)

2016-10-03 в 07:47 

Nanicha
Посмотри, какой прекрасный мир получился после Регнарека! (с)
"все голые, все молчат" - звучит шикарно)

2016-10-03 в 12:19 

Noelle666, лордэ, Да вы прям заполняете мою душу надеждой)
А вообще удивлен, что еще не нашлись студии, которые бы попытались построить бизнес именно на переизданиях. Морровинд, Невервинтер, да и вообще линейка D&D шикарная и многое другое. Многие игроки бы взахлеб в это играли на новой графике с чуть подправленным геймплеем.)

2016-10-03 в 22:09 

ВеДуния
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола.
Всем спасибо, объяснили.
лордэ, я потому и установила, что видела трейлеры, читала про работы по озвучке, и все выглядело так, что игра практически полноценная. Думается, если так и есть, то итоговый результат будет продаваться за деньги, а не валяться бесплатно по торрентам. В общем то справедливо, в этот проект вложено столько труда и времени.
Magnuss, Тоже удивляюсь подобному. Почему сами правообладатели не перевыпустят любимые шедевры? Я бы, может, в Арену и Даггерфол погоняла бы на скайримском движке.

2016-10-03 в 22:20 

лордэ
ещё есть у меня претензия, что я не ковёр, не гортензия
ВеДуния, у них прав нету, не могут деньги делать на скайвинде. это по сути просто очень большой фанатский мод.
полноценная она будет явно не скоро, увы :gigi: согласно слухам и видео пока +- готовы только наземные локации, погода всякая, начали делать данжи-озвучку-музыку-шмотки, но геймплей и квесты вроде пока не трогали совсем
ну, и да, в общий доступ новая команда выкладывать неполноценную игру не хочет, поэтому та версия очень устаревшая

2016-10-04 в 01:55 

Leanna_
Magnuss, А вообще удивлен, что еще не нашлись студии, которые бы попытались построить бизнес именно на переизданиях.
Кое-кто этим как раз занимается. Например в разработке римейк Мора.Утопии.

лордэ,у них прав нету, не могут деньги делать на скайвинде. это по сути просто очень большой фанатский мод.
Одно время моды на скайрим продавались в стиме. Сейчас это убрали, но вроде бы это не связано с запретом на продажу модов в принципе. Плюс никто не отменял добровольные пожертвования на разработку.

2016-10-04 в 04:17 

лордэ
ещё есть у меня претензия, что я не ковёр, не гортензия
Leanna_, так там вроде всё было с согласием беседки и обещанными откатами ей, вангую
вроде даже была какая-то новость, что беседка им на что-то там права не давала (хотя, честно, не помню уже точно на счёт чего там), так что аж на продажу покатит только если к тому времени законы об авторском праве перепилят. а добровольные это добровольные, на нексусе тоже можно донатить.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная