Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:51 

Особая магия

Нет, не могу, снова вынесу вопрос сюда. Вдруг за последние лет 5 что-то поменялось и до Скайрима добрался кто-то такой же сумасшедший как я?)
Вопрос следующий - есть ли какой-то мод, который бы убирал ману из системы заклинаний Скайрима, заменяя ее на другую систему, вроде слотов, как в Dark Souls или возможности подготовить их заранее, как в D&D, или ограничивающий количество их использования пропорционально силе? Заранее спасибо!

@темы: Плагины, Вопросы, Skyrim

Комментарии
2017-04-24 в 22:37 

Лао Ши
Blood of Amber
Есть мод Ordinator, переделывает все перки, в одном из деревьев магии есть перк Vancian Magic - один слот за каждые 10 единиц маны.

2017-04-25 в 03:33 

Лао Ши, Еще раз спасибо!))

2017-04-25 в 03:54 

Лао Ши
Blood of Amber
Magnuss, еще раз пожалуйста! Наконец то нашелся еще один такой сумасшедший как я:). С удовольствием обсужу детали, подводные камни и фенечки этого стиля игры. Может, кому еще пригодится:)

2017-05-03 в 14:06 

Frozenmudcrab
Ну да, безобразие. Но глаза сами таращатся.
Лао Ши, ой, а не расскажете поподробнее об этом стиле игры? Просто в дарк соулс не играла, так что ничего не поняла, но любопытство...

2017-05-04 в 03:28 

Лао Ши
Blood of Amber
Frozenmudcrab, я тоже в них не играла:).
В моде Ordinator есть перк Vancian Magic. Если его выбрать, то мана полностью убирается. Взамен за каждые 10 пунктов маны вы получаете один слот заклинаний. То есть было 50 маны - стало 5 слотов. Было 300 маны - стало 30 слотов.
Каждый раз, когда колдуется заклинание, расходуется один слот, независимо от сложности заклинания. То есть и сложные, и простые заклинания стОят одинаково.
Когда заканчиваются слоты, заклинания больше не колдуется от слова совсем. Регенерации маны тоже нет. Восстанавливаются слоты только после сна (вроде зависит тюот того, где спать, но у меня восстанавливались только в гостинице и дома).
При все этом заклинания на 25, что ли, процентов мощнее.
Поскольку заклинания нужно экономить, то появляется гораздо больший смысл в инвестировании в пассивные способности (типа ауры, которая рандомно либо лечит спутников, либо убивает нежить), важнее становится планирование, сочетание заклинаний и вообще более вдумчивая игра.
Хотя это надо попробовать пару раз. Я первый раз взяла этот перк и подевалась, второй раз (его как раз подправили) уже интересно было:)
Надеюсь, хоть немного понятно объяснила:)

2017-05-05 в 14:24 

Frozenmudcrab
Ну да, безобразие. Но глаза сами таращатся.
Лао Ши, кажись поняла, спасибо)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная