04:11 

Отняли Драгонборн.

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Всем хорошей субботы!

Есть проблема, и вот сколько я на этом сообществе слежу за вопросами и читаю, не помню аналогичной.
Сменила комп целиком и полностью. Соответственно заново установила Стим, вошла в свой аккаунт, подключила Скайрим и пошли проблемы.

1. Пропал Драгонборн. Вообще. При том, что я его покупала, ставила и проходила полностью на старой машине (и на старой машине до сих пор могу зайти и пройти), но теперь Стим уверяет меня, что не было такого. В самой игре даже сохранёнки остались, я их вижу, но, разумеется, не могу войти. Стим предлагает мне заново купить Драгонборн, чего, конечно же, делать не хотелось бы, уплочено же один раз уже. И мне вообще-то жалко моих сохранёнок, опыта и всего того, что я там себе набрала. Самое глупое, что я не могу найти, куда писать, меня упорно перекидывают на сайт Беседки, но что я им скажу, бедная девочка из России :lol:
Да, купленные чуть ранее Драгонборна и вместе Даунгард и Хартфаер стоят. Только Даунгард мне предлагают пройти заново за первого героя (хотя первым героем он был пройдён до половины), зато с моим последним героем проблем нет, у него как было пройдено всё в Даунгард, так и осталось (Драгонборн он не начинал, видимо, потому с ним глюков почти нет). Слава Девяти, что хотя бы дом заново строить не надо :facepalm:
Сохранёнки со старой машины перекидывала все.

2. Глюк, видимо, проистекает из первого. Моя Дженасса сидит в Вайтране в таверне и ведёт себя так, как будто мы расстались. И я помню, что видимо когда-то где-то её отпускала, но ещё до Драгонборна, когда начинала квест ТБ. Потом начала Драгонборн, вернула Дженассу и ходила с ней. И вдруг почему-то она в Вайтране. При этом в диалогах появляются только реплики "Жди здесь", обмен вещами, приказ что-то сделать, и т.д. То есть, всё то, что появляется, когда спутник с героем. Но она не со мной. Пыталась выбрать "Нам надо расстаться", расстаёмся, игра пишет, что спутник покидает меня. Я выжидаю, заново подхожу к ней, а в диалогах опять всё то же самое, как будто она мой активный спутник. Всё бы ничего, но я человек постоянный и 300 часов играла с ней, хочу вернуть даму. Плюс у неё мой хороший шмот :-D

3. Всё из того же места - не ставятся все мои любимые моды из стимовского воркшопа. Всё, что я когда-то ставила на старой машинке. В аккаунте отображается, что я на них подписана, я даже заново ещё раз подписалась на них в стим, подписка отображается, но в игре их нет. Это мелочь типа более красивые города (с деревьями, зеленью, большим количеством товара у торговцев, такое вот всё).

4. Для разнообразия глюк, не связанный с переустановкой. Есть такой квест на получение заклинаний Разрушения - Бурана, Огненного шторма. Разрушение прокачано до 100, говорю с Фаральдой, она выдаёт книгу, открываю, читаю, закрываю. И всё. Дальше ничего не происходит, в Данстар она меня не посылает. Это у всех так? Игрок сам должен догадаться, что ему надо в Данстар?

Заранее спасибо за любую помощь.

@темы: Skyrim, Вопросы, Глюки

Комментарии
2017-07-08 в 08:19 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Пропал Драгонборн
Во первых, писать в техподдержку стим. Отвечают там долго, надо набраться терпения.
Моя Дженасса сидит в Вайтране в таверне и ведёт себя так, как будто мы расстались.
Иногда нужно лечить консолью такие вещи. К сожалению подробнее не скажу, но такая проблема часто бывала у народа
Это у всех так? Игрок сам должен догадаться, что ему надо в Данстар?
Я точно копала на форуме куда мне идти, я тогда подумала, что у всех так :gigi:

2017-07-08 в 09:15 

mikrozavr
"Если придерживаться лжи, то она может стать правдой. Держи язык за зубами, и все будет нормально" (с)
На счет квеста - на сколько мне известно, маркеры не ставятся, нужно искать самостоятельно несколько локаций по подсказкам. А награда не очень, разве что молния хороша при правильной экипировке.
Остальное консоль и техподдержка.

2017-07-08 в 12:58 

Quicksilver_Fox
Angrem, с Дженассой после того, как ее отпустите, проверьте через консоль, сбросила ли игра счетчик спутников, введите show playerfollowercount. Если выдаст цифру, отличную от нуля, введите set playerfollowercount to 0. В том единственном случае, когда мне это не помогло, я по совету с какого-то форума по порядку:
1. ввела в консоли set playerfollowercount to 0
2. консольным же kill убила спутника, сохранилась
3. вышла из игры, вошла заново, загрузила сохранение с мертвым спутником и воскресила его resurrect
После этого Меркурио починился и его можно было нанять заново.

А по поводу Драгоборна - у вас осталось стимовое письмо-подтверждение на почту с описанием заказа? Если да - приложите скриншот к вопросу в техподдержку.

2017-07-08 в 13:09 

Всё из того же места - не ставятся все мои любимые моды из стимовского воркшопа
После провальной попытки ввести платные моды на Скайрим (в 2015 году, кажется, хотя могу ошибаться) это общий глюк. Моды из стимовского воркшопа ставятся только на английскую версию игры. Правой кнопкой мыши на игре в библиотеке стима - "Свойства" - вкладка "Язык". Меняете язык на английский, ждете, пока игра обновится, заходите в игру, выходите, устанавливаете все свои любимые моды, опять заходите в игру, выходите, а потом точно так же меняете язык обратно на русский. Установленные моды должны остаться и будут работать. Но я все это в последний раз делала года полтора назад, после чего начала ставить моды с нексуса - гораздо быстрее и удобнее.

2017-07-08 в 18:10 

Shep.
Fen'Harel enansal
По поводу модов из воркшопа: можно не мучаться со сменой языка в Стиме, а просто скачать англоязычный лаунчер — благо, в сети его найти совершенно не проблема. Заменяете, подгружаете моды, возвращаете русскоязычный (предварительно его забэкапив, конечно).

2017-07-08 в 22:15 

Ленивое чудовище
Когда человеку скучно, он начинает извращаться
А у меня стим не видит что есть Даунгард. На других компах не проверяла, играю на одном и Даунгард появился когда он только вышел (вроде ж его бесплатно раздавали тогда или я что-то путаю?). Сейчас хотела посмотреть сколько Хартфаер стоит - стим видит что Драгонборн куплен (его я да, покупала), а Даунгард предлагает закупить. Как доказать стиму что он неправ?

2017-07-09 в 23:16 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Спасибо всем большое! Драгонборн мне, кстати, быстро починили, соответственно я просто вернулась на то сохранение, когда Дженасса была со мной в Вороньей Скале, так что кодом не пробовала лечить, всё само.
Про Данстар поняла, найдём ))
А вот английская версия игры и английский лаунчер делают мне больно - на них игра просто не запускается. Причём, даже из стима - ставлю англ. версию, игра обновляется, щёлкаю "Играть" открывается окошко, всё как обычно, а потом захлопывается и всё. Возвращение русскоязычной версии убирает эту проблему. Но ничего, значит, будет Нексус.

Ленивое чудовище
Как доказать стиму что он неправ?
Ну, видимо, также, как и я с Драгонборном - отыскала в своей почте письмо с покупкой, написала по ссылке их сообщения от двуручный меч Форлорна. И видимо им было нечем заняться в субботу, но ответили быстро. Просто главное, насколько я поняла, доказать, что факт покупки был.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная