13:05 

TESO и издание с Морровином.

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Кажется, такого вопроса не было. И гугл меня не понял, выдаёт только обзорные статьи.
Я наконец-то смирилась с потерей своей жизни и села играть в TESO, в связи с чем была куплена игра в стиме. Покупалось издание The Elder Scrolls Online - Morrowind (собственно, ввод в онлайн Морра и стал решающим фактором), куда включена базовая игра (я сейчас очень надеюсь, что я правильно поняла все обзорные сайты, но, с другой стороны, если бы она не была включена, как бы можно было играть).
Игра для меня началась с корабля, что логично. Но когда-то на заре онлайна я была в бета-тесте и знаю, что главный квест начинается не так )) Я, конечно, безумно рада Морровинду, его хотела увидеть и пройти в первую очередь, но как в этом случае вырулить на главный квест? Его тоже хоцца. Я имею ввиду весь этот замут с Маннимарко и Молаг Балом. И придётся ли в этом случае проходить план Молаг Бала в Обливионе или начинать уже "на земле"?

@темы: Остальные игры серии TES, Мир TES, Вопросы

Комментарии
2017-12-25 в 13:12 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Портануться в любую другую локацию (не на Вварденфелле) и взять квест у "человека в капюшоне". Пойти к нему на встречу и тогда стартанет главный квест.

2017-12-25 в 14:02 

Angrem
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться (с) Любое изречение, произносимое громко и долго, со временем становится истиной (с)
Aihito
А, всё просто ) Спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная