17:10 

Вопросы нуба

Graswonder
Big! Stupid! Jellyfish!
Всем привет, бегаю в ТES:O, в основном одна, по квестам.
Вопрос: как зарабатывать там бабло? Ощущаю себя бомжиком(
Есть какие-то гайды по классам? На русском, в инглиш я плохо умею.
Есть вообще что-то типа гайда по игре? Я просто бегаю от квеста к квесту и все, хочется больше веселья.
Набила себе 50 лвл - что дает чемпионство, на что влияет? Как быть с войной Альянсов?
Памагити(

@темы: Вопросы, Мир TES

Комментарии
2018-01-22 в 17:16 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Чемпионство влияет на плюшки героя) А еще все остальные персонажи на акаунте получат эти очки.
Ощущаю себя бомжиком(
Мне было бы тоже интересно, кто как) Я знаю, что зарабатывают укусами вервольфов и вампиров, но моя совесть не позволяет кусать друзей за деньги) В итоге я зарабатываю крафтом (фигачу дейлики), или продаю ненужные крафтовые материалы)

2018-01-22 в 17:27 

Graswonder
Big! Stupid! Jellyfish!
двуручный меч Форлорна, продажа идет только через гильдейских торговцев же?
А дейлики - это те сеты, которые на специальных наковальнях крафтятся же?

2018-01-22 в 17:28 

Реати
I am not Daredevil
Вопрос: как зарабатывать там бабло
Если без гильдий, то воровством. Главное, продавать только дорогое, а дешёвое выбрасывать, потому что есть лимит на продажу ворованного.
Но лучше найти торговую гильдию и продавать всякие штуки другим игрокам. Им можно продавать задорого то, за что неписи-торговцы платят гроши. Особенно хорошо продаются ресурсы и редкие рецепты.

2018-01-22 в 17:35 

littleblack
черная и гладкошерстная
Плюс много к последнему комментатору.

1. Чистить сейфы в домах - там золото и зелёные/синие шмотки. Если ест длц "Гильдия воров" - прекрасно, прокачать до максимума абилку, дающую наибольшую стоимость продажи краденых вещей и лимит на количество оных.
2. Вступить в какую-нибудь торговую гильдию - в чате постоянно идёт набор в самые разные. Вы удивитесь, как много всего ненужного лично вам нужно кому-то ещё.
3. Гринд в вылазках/данжах/публичках с подбором всего, что не приколочено и последующей продажей этого обычным торговцам.

2018-01-22 в 17:49 

Graswonder
Big! Stupid! Jellyfish!
Спасибо за советы)))
Скажите, а вот монстры, на карте черепом обозначенные - они раньше мной убивались легко, а сейчас вообще ни в какую. Это баланс поменяли, или уже прокачка у меня не очень?

2018-01-22 в 17:51 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
продажа идет только через гильдейских торговцев же?
Да) Другим игрокам, как уже упомянули, это стоит дороже. Да и я сама частенько покупаю материалы и зачарованные предметы на тот трейт, что мне нужен. Мелочь можно и стандартным торговцам скинуть. Мелочь, а рюкзаку легче)
Рецепты и мотивы, особенно редкие, стоят очень неплохо. Так же как и ресурсы. А еще, если хороший скилл в крафте (и длц), можно зарабатывать крафтом нужных вещей конкретному человеку. Ну и все таки укусы (если вампир и ликантроп) стоят немало. Но лучще обращаться за этим на общий сервер.

2018-01-22 в 18:13 

Graswonder
Big! Stupid! Jellyfish!
Спасибо за ответы)

2018-01-22 в 18:46 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Graswonder, опять же, если надо, я лично покусаю бесплатно, а так как хотите))

2018-01-22 в 18:57 

littleblack
черная и гладкошерстная
Скажите, а вот монстры, на карте черепом обозначенные - они раньше мной убивались легко, а сейчас вообще ни в какую. Это баланс поменяли, или уже прокачка у меня не очень?
Монстры, обозначенные черепом - это мировые боссы, в одиночку их, наверное, можно, но где-нибудь рядом с капом чемпионских пойнтов, с хорошим шмотом и прямыми руками. Подразумевается, что их нужно убивать группой от трёх-четырёх человек.
Поэтому я сейчас немного в замешательстве после ваших слов, что вы их раньше убивали легко :}

2018-01-22 в 19:07 

Honsu
Вольная дрянь
1. ранее в темах посвященных есо многие эти вопросы уже поднимались и на них даже давались ответы.. а так же ссылки, куда пойти на русском) советую пролистать теги и посмотреть) там много всякого
2. зарабатывать.. Ну, любой способ требует некоторых затрат. В первую очередь времени (это если хочется относительно стабильный заработок).
а) воровство у неигровых персонажей. Продажа награбленного торговцам краденого (только редкие вещи, как было сказано ранее) тысяч 7-10 в день можно сделать. Но пару часов вроде бы придется потратить.
б) торговля ресурсами: целенаправленный фарм рун, железа и т.д. с последующей продажей ЗОЛОТЫХ улучшалок и кут. Но для первого надо еще и крафт прокаченный иметь, чтобы повысить шанс извлечения ценного материала при переработке ресурса. Для продажи всего этого нужна торговая гильдия. Улучшалки на железо стоят сейчас (золото) тысяч по 7 вроде бы. Штука.
в) эпизодическая торговля (как через чат, так и через торговую гильдию) всяческими ништяками которые найдены: редкие предметы с хорошими трейтами из топовых сетов (пледж доктор тот же, или вервольф) (30-50 тысяч можно получить без проблем за некоторые части), а так же редкими найденными во время воровства рецептами (до 170-180 тысяч) к перепродаже относится и продажа купленных за альянс поинты (очки, заработанные в пвп) предметов за золото. Но там надо в сиродиле жить.
3. Балланс не меняли. Это называется скалирование.. Раньше твой персонаж натягивался на средний уровень мира. Теперь ты стала взрослой и играешь так, как играешь -) Это норма, но теперь, чтобы убить такого боса в соло, нужно очень сильно повозиться и понять всякие хитрые аспекты игры)
4. Чемпионка увеличивает определенные характеристики героя и раскидывается в зависимости от билда, умений и шмота))) Так же постепенно (до 300 чемпионки( еще и увеличивает пассивно пулы ресурсов.. перераспределить ее стоит копейки.
5. В игре есть три контента так или иначе:
а) Сольное пве с прохождением квестов (они прекрасны и изумительны, честно)
Два остальных направленны на групповое прохождение, а следовательно требуют кооперации:
б) групповое пве (сюда относятся как классические нормальные подземелья, так и всякие хардмодные испытания типа новых триалов на 12 человек.
в) ПвП (читай драчка) (сюда относятся как забеги в верхнем сиродиле, так и имперский город, батлграунды и прочее. И то и другое весьма требовательно к кооперации с другими игроками. Впрочем, можно и соло.. но для этого надо знать и любить свой класс)
Соответственно, если хочется чего-то повеселее - ваш выбор - какая-то гильдия, которая соответствует вашим интересам и предпочтениям.
В противном случае можно спокойно доделать весь сольный контент и удалять игру как пройденную)

Про укусы оборотнем-вампиром... это вообще не доход ))

6. Гильдий много. Все они разные. Много однодневок, много "трунагибаторских", много среднечков..
Тут даже есть местячковая гильдия из обитателей дайриков)) Набирали где-то несколькими постами ниже) Они ламповые)

7. Чтобы найти гайды.. надо погуглить ) ЧТобы найти адекватные, полноценные гайды - нужно погуглить на английском. Впрочем есть два сообщества.. постящих схожий контент на русском языке. Одно - союз гильдий Аэтериус. Второе - Даггерфольские бандиты. И те, и другие считают себя истинными тру. И те и другие по большому счету представляют из себя страшную клоаку (это я про контингент говорю, да). Но тем не менее, на их сайтах можно почерпнуть какую-то полезную информацию.

2018-01-22 в 19:29 

Graswonder
Big! Stupid! Jellyfish!
двуручный меч Форлорна, спасибо, я пока данмеркой побегаю, потом уже в оборотня или вампира буду превращаться))
littleblack, на начальных локациях они прям норм убивались, ниже объяснили, почему)
Honsu, спасибо за такой подробный ответ и наводки))
Лучи любви всем)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная