02:21 

Лао Ши
Blood of Amber
Внезапно начались проблемы с Interesting Npcs - после первого похода на Хротгар игра начинает виснуть каждые 1-2 минуты, помогает только перезагрузка. Убираю Interesting Npcsи Cutting Room Floor - виснуть перкстает, по крайне мере, так часто (с ними не могу дойти от Иварстеда до хижины алхимика, без них добегают от алхимика до Хелгена, минимум).
Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть причина? К сожалению, предыдущих версий у меня не осталось, и скачать негде (вдруг кто поделится?).
Если придется таки о них отказываться, буду скучать больше всего по обитателям в Вайтране - я только натолкнулась на влюбленную пару, да и эльфийка-алкоголичка замечательна:((

Комментарии
2018-02-18 в 22:15 

Лао Ши
Blood of Amber
Upd: влюбленная пара оказалась из другого мода, это плюс:). Посмотрим, как игра будет дальше, пока меня смущают запинки при приближении к городам.

2018-02-19 в 18:22 

Колбасовласка
Ищи, найди, не отпускай.
Лао Ши, а что за мод, такой, подскажете?)

2018-02-20 в 04:55 

Лао Ши
Blood of Amber
Визгунчик, не на 100 процентов, но с большой долей вероятности это Inconsequential NPCs (www.nexusmods.com/skyrim/mods/36334/), добавляет много разных персонажей, в том числе послов в Синем Дворце и подмастерий в разных лавках. Они очень хорошо вписываются в мир, и сцены есть очень интересные, очень много добавляют к атмосфере городов.

2018-02-20 в 16:22 

Колбасовласка
Ищи, найди, не отпускай.
Лао Ши, спасибо! :red:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная