21:00 

Гражданская война и преступность

-Muriel-
Если добавить в тесто лунный сахар вместо обычного, то можно испечь очень вкусный и смешной сладкий рулет.
С вами снова я - бретонка-алхимик, отравительница, а по совместительству наркоторговка. Варю зелья, яды, скуму, а также другие виды запрещенных алхимических жидкостей. Хочу спросить совета, какую сторону мне лучше всего занять в гражданской войне. Понятно, что вообще-то мне, как преступнице, лучше и вовсе держаться от нее подальше, но я очень не люблю, когда на мне висят незаконченные квесты. Итак, с одной стороны, бунт Братьев Бури означает бардак для Скайрима, а бардак - это всегда хорошо для преступности. С другой стороны, конокрад Локир сказал, что именно из-за Братьев Бури его как раз и схватили - проверки на границе стали более основательными, а значит для преступников предпочтительнее победа Империи.
А вы как считаете?

@темы: Skyrim, Прохождение

Комментарии
2018-10-20 в 21:17 

mikrozavr
"Если придерживаться лжи, то она может стать правдой. Держи язык за зубами, и все будет нормально" (с)
вообще в этот гемор лучше не соваться - мое мнение. но! когда будет решаться основной сюжет лучше чтобы кто-то из них победил. за братьев ни разу не проходил поэтому могу сказать только про империю. для отыгрыша затесаться в бюрократический аппарат и сделать там карьеру будет выгодней. ну там коррупция, отмывание денег, государственная крыша - вот это вот все. а норды к тому же еще и расисты. так что империя мне кажется выгоднее. только как алхимичка-наркодиллер будет захватывать форты, я представляю слабо... разве что бафы по типу воодушевления-ободрения на своих и страх на противника плюс призыв даэдра и нежити...

2018-10-20 в 21:24 

-Muriel-
Если добавить в тесто лунный сахар вместо обычного, то можно испечь очень вкусный и смешной сладкий рулет.
mikrozavr, честно говоря, я даже раньше, когда проходила стелс-лучницей, ленилась участвовать в захвате фортов, поэтому просто приседала в укромном уголке и ждала, пока остальные сделают за меня всю работу.)))

2018-10-20 в 21:34 

mikrozavr
"Если придерживаться лжи, то она может стать правдой. Держи язык за зубами, и все будет нормально" (с)
-Muriel-, ну в общем так то да.
блин тока счас понял, что за ББ я ни разу не играл потому что они мне попросту противны. не как люди, а как организация. и лидер мудак. поэтому мое мнение весьма субъективно. однако же эти махновцы ведь и просто так убить могут чисто по подозрению, на поединок вызовут к примеру, и магию не любят и всех меров, а бретоны от эльфов не далеко ушли. правда в их мутном болоте затеряться проще но и подняться не по игре а по жизни будет затруднительно.

2018-10-20 в 21:40 

-Muriel-
Если добавить в тесто лунный сахар вместо обычного, то можно испечь очень вкусный и смешной сладкий рулет.
mikrozavr, а по-моему "оба хуже", то есть, это выбор из двух зол и по хорошему лучше бы их обоих послать куда подальше.))) Но такой вариант игрой не предусмотрен. Конечно можно просто забить на квесты гражданской войны, но это будут именно незавершенные квесты, а не протекающая где-то в стороне заварушка - без Довакина все просто-напросто застывает во времени. Мне никто из них не нравится. Все готовы рубить головы направо и налево.

2018-10-20 в 21:52 

IcedWings
Логин
В идеале да, лучше не соваться, с другой стороны какая-то из сторон отлично прикрытие для преступника)

2018-10-20 в 23:29 

БацЫла
Лучшее - враг хорошего
Для мелкого преступника - не знаю.
А так - конечно же Империя. Выигрываем войну, походя мочим Алдуина, потом ловко выпиливаем Туллия (яды вашей бретонки в помощь) "руками недобитков"/потому что он уг, и с верными нам легионами идем на столицу, провозглашать Настоящую Четвертую Империю с Драконорожденным на троне.

2018-10-21 в 02:02 

Но такой вариант игрой не предусмотрен. Конечно можно просто забить на квесты гражданской войны, но это будут именно незавершенные квесты, а не протекающая где-то в стороне заварушка - без Довакина все просто-напросто застывает во времени.
А я обычно на это забиваю, и представляю, что ну идет эта вялотекущая заварушка, и пусть себе идет без меня, не мое дело. Конечно, незаконченные записи в журнале заданий раздражают, но если выполнять их все, то это же не будет нормального отыгрыша, так что я просто смиряюсь с тем, что у меня в любом случае будет висеть куча незаконченных квестов. Зато не делаю то, чего не хочу, и того, что не соответствует образу персонажа ))) Один раз попыталась делать все навязанные квесты, именно чтобы не висели незавершенные, почувствовала себя глупо - сегодня персонаж помогает людям и восстанавливает справедливость, а завтра ворует или убивает невинных, и то и другое с одинаковым энтузиазмом - что за шизофреник такой )))
Гражданку я за все мои прохождения вообще только один раз проходила, на стороне Империи, и разочаровалась. Как-то она погано реализована. Без души сделано, абсолютно. Так что больше не хочу. За ББ не проходила, они мне противны, к тому же, я ни разу не играла нордом, так что в рядах этих расистов мне по определению нечего делать. Но если проходить преступником, которому нужен именно бардак в стране, потому что в бардаке проще обделывать свои делишки - тогда ББ, мне кажется, предпочтительнее, даже несмотря на расу. Империя, при всех ее недостатках, все таки лучше за порядком следит.

2018-10-21 в 05:20 

~Птиц~
Страшное крылатое чудище, питающееся музыкой.
Ворона вороне глаз не выклюет, так что тут только за Империю.
Если и посадят, то не за решетку, а в кресло ярла. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

2018-10-21 в 12:14 

Venefica Vespera
Сердце, пронзённое ветром. ©
то чувство, когда так и не прошел квесты войны, потому что обе стороны не нравятся(

2018-10-21 в 21:59 

Лао Ши
Blood of Amber
Я бы не совалась в эту заваруху вообще (зачем личности такого профиля лишний раз светиться?), но (не то, чтобы это было воплощено в игре) Империя - это Имперская Торговая Компания, а это всегда полезно. Братья Бури не будут, по крайней мере, прямо сразу, вкладываться в торговые связи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная