17:54 

Империя

Adrian-Dominus
Adrian-Dominus
Какие чувства вы испытали, узнав о том, что на момент Скайрима та величественная Империя из предыдущих частей TES стала всего лишь марионеткой Талмора? Да ещё и с потерей чуть ли не половины своих территорий. С 2006 года путешествую по Сиродилу, Имперский город облазан вдоль и поперек, как и вся провинция. И каждый раз когда смотрю на эти блестящие города приходит осознание того, что всему этому в скором времени придёт конец. Думаю, на момент действий Скайрима Имперский город является той ещё нищей помойкой, как и весь Сиродил. Для примера вспомните историю Римской империи в свои поздние века, побитую и растерзанную. Не удивлюсь, если в шестых свитках от Империи останутся лишь одни заброшенные форты.

@темы: Oblivion, Skyrim, Мир TES

Комментарии
2019-01-09 в 18:00 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
У меня была дикая злость. На разрабов злиться бесполезно, потому я злился "изнутри мира", на просравшую все Империю. Потому принципиально прошел в первый раз за Братьев Бури (хотя вообще-то терпеть не могу нациков) и просто с наслаждением прибил Императора =) Потом остыл и прошел за имперцев, а ТБ вынес =)

2019-01-09 в 18:12 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
С интересом и без драматизма. Потому что из доступной ингеймово информации именно величественная Империя из предыдущих частей TES стала всего лишь марионеткой Талмора (с) не увидела. Да и, в конце концов, в этом каноне половину времени эльфы гоняют людей, вторую половину - наоборот. Такая уж цикличность.
Но, с другой стороны, я еще бегая в обле по руинам айлейдов много думала об их утраченных империях. Так что с падением еще одной империи ну просто для археологов найдется больше мест для исследований.
... может быть для меня все дело в игровых условностях, но величественной я империю в обле не чувствовала. Наверно потому что все форты были уже захвачены, не бандитами так некромантами или гоблинами...

2019-01-09 в 18:17 

Лейриаль
Всегда можно вернутся в Морровинд!

2019-01-09 в 18:51 

IcedWings
Логин
Гоняя во все предыдущие, начиная с Арены и заканчивая ТЕС, нет, ничего такого я не чувствовала. Это история мира, и она развивается так, как развивается. Империи возникают, империи падают) И да, меня тоже волновала эта тема)
айлейдов много думала об их утраченных империях.
А еще двемеры)

2019-01-09 в 18:52 

Adrian-Dominus
Adrian-Dominus
Тьорга, Так ни разу и не смог пройти Скайрим за Братьев Бури. Вот серьёзно, проходил игру полностью не менее 4-5 раз, но ни разу не прошёл за ББ. Пробовал вступать туда несколько раз, но вот прям воротило, что писец, рука на легионеров не поднималась, всегда видел в них только союзников. А вот Императора всегда убивал. Ибо не Септим.

2019-01-09 в 18:55 

Adrian-Dominus
Adrian-Dominus
Лейриаль, это немного относительно, в игру можно вернуться, а вот на сам остров на момент Скайрима уже нельзя, спасибо вулкану :D

2019-01-09 в 18:56 

Adrian-Dominus
Adrian-Dominus
IcedWings, Двемеры - особый случай

2019-01-09 в 20:03 

IcedWings
Логин
Adrian-Dominus, особый, потому что исчезли неизвестно куда, а вот сама их культура и история волнует)

2019-01-10 в 02:11 

tenacity
mereka tidak akan membiarkan saya
Ничего не почувствовала потому что играла в Облу после Скайрима :'D
А вообще в Скайриме настолько сухо подаются события и диалоги, что лично мне там в принципе как-то сложно сопереживать кому-либо и чему-либо в настоящем или прошлом. Хоть сколько-то зацепил из всей игры только Солстейм, не в последнюю очередь из-за того что там дают пошататься по локации, в которой уже была до этого в Морровинде, и посмотреть что было и что стало. Последний силт страйдер, гриб Телванни на самом краю, развалины крепости с бывшим командиром-зомби и горящее пепелище Вварденфелла на горизонте, вот это все.

2019-01-10 в 12:31 

byanke-G
Какая интересная у Вас логика! А чем Вы ее кормите?
Чувства? Да почти те же, что в 91-м. Ты уже привык к миру вокруг, к определенному положению вещей, и тут все взяли и просто дружненько ебанулись.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная