14:31 

Новостишко. TES-V

AMNESIA CLUB Resident.
Вот, что я смогла пока найти о мифическом TES V.

"В настоящее время ведется работа над совершенно новым движком игры, который позволит реализовать технику ближнего боя на принципиально новом уровне. Кроме того, мы применим новые приемы, которые безусловно добавят реалистичности как на Xbox, так и на PC-версии. Мы не отказываемся от нашего девиза серии "Прожить другую жизнь в другом мире". Время в виртуальном мире теперь будет идти совсем по другим законам. В течение игры будет меняться обстановка вокруг, а также времена года.
Предварительное название пятой части: Last War.
Сюжет начнется там, где закончилась предыдущая часть. Как известно, Третья Эпоха закончилась со смертью последнего императора. Вам предстоит играть в Четвертой эре. Может это совпадение, но предварительно игра выйдет на 4-х DVD. Однако это никак не связано с Четвертой Эпохой. Много места займет ВЕСЬ мир Тамриэля. Главному герою предстоит участвовать в сражениях на территории всех девяти провинций. У нас уже есть предварительный материал по трем: Cyrodiil, Morrowind и Skyrim. Таким образом мы планируем выпустить игру через 2 года. При этом планируется пересмотреть существующие карты из предыдущих игр серии. Появятся новые расы и разновидности монстров.
Мы предложим нелинейный сюжет, основанный на новейших разработках искусственного интеллекта. Начало игры каждый теперь сможет начать в любом месте Империи. Связано это также с тем, что впервые в серии будет предложен мультиплеер, так как на основе одиночной игры планируется создать MMORPG, которая перевернет ваше представление о виртуальной реальности. Кроме того пятая серия TES станет последней.
В Империи, раздираемой на части после кризиса в столице, развернется кровопролитное сражение за власть на территории всего Тамриэля, в которой предстоит участвовать и вашему главному герою. Начав с простого жителя какой-либо провинции, вам предстоит в течение долгого времени непростой путь к Короне Империи. Мы планируем ввести почти неограниченное число персонажей, видов магии и оружия. В ходе игры будет участие в многочисленных войнах между коренными жителями Тамриэля, созданий из потустороннего мира и тварей с других континентов. Появится возможность перемещаться по земле не только на лошадях, но и на других приспособлениях, которые мы не будем пока раскрывать, при этом появится возможность вести с них бои и управлять подчиненными отрядами. Также герою покорятся вода и воздух. В первом случае - корабли, во втором - левитация. Естественно, что это только часть планов, поэтому ждите дальнейшей информации."
Форумы Cross-Worlds.

Кроме всего этого, где-то я уже смутно слышал, что губернатора Скайрима в оригинальной версии будет озвучивать Арнольд Шварцнеггер. Но вряд ли пока можно верить этим байкам всерьёз.

утащено с дружественного форума forums.igray.ru

@темы: остальные игры серии TES, мир TES

Комментарии
2007-12-03 в 12:15 

A.tem
Aristey Вот ты и придумай)

2007-12-03 в 12:37 

Ага, оборотни - жуткие твари, по ночам превращающинся в нетчей и пожирающие все на соседских огородах

2007-12-03 в 12:37 

Ага, оборотни - жуткие твари, по ночам превращающинся в нетчей и пожирающие все на соседских огородах

2007-12-03 в 15:19 

*skysnake*
"..заходите к нам на Рагнарёк.."
Второй аддон, "Вспомнить всё!":
..Вы - король-мистик. Всё у Вас хорошо. Одна беда - что-то стали мучать странные сновидения. Они навязчиво зовут Вас бросить всё и следовать за ними. Противиться нет никаких сил, поэтому Вы оставляете трон на попечение советников и уходите, куда глаза глядят. А глаза неотрывно глядят на Тамриэль. Следуя зову, вы порталитесь во всё ещё дымящиеся и почти необитаемые останки этого мира. Почти - потому что там уже зарождается новая жизнь, и всё ещё шевелится старая (двемерские и айлейдские механизмы). Десантируетесь Вы ни больше ни меньше, а рядом с Дагот Уром (рядом с крепостью в смысле, а не с тем чудаковатым парнем с тарелкой на лице). Обследовав руины, Вы находите.. дневник Нереварина, и с удивлением узнаёте из него, что ни на какой Акавир он ехать даже не думал. Куда же тогда он делся? Эта загадка не даёт Вам покоя. Вы должны найти следы этого героя. По последним намёкам он, кажется, хотел наведаться в Сиродиил. Значит, Вам туда. От Сиродиила почти ничего не осталось.. Сначала Дагон потоптался, потом Азура финт выкинула.. но имперский дворец с башней белого золота всё ещё стоит, хоть и криво.. Во дворце Вы находите следы жизни. Они приводят Вас в канализацию (ни одна РПГ не обходит вниманием канализацию!). Здесь проводит свои монотонные дни товарисч Окато, чудом доживший до глубокой старости. Он бросается к Вам в объятья и радостно шепелявит, что если Вы поможете ему восстановить город из руин - он поделится с Вами тем секретом, который Вы ищете. Что за секрет мы ищем, гад не говорит. Опять вслепую..
Вам приходится порталиться обратно в Гуараккха, собирать бригаду продвинутых строителей(придётся раскошелиться), снабжать их мудрёными инструментами(придётся побегать) и доставлять их к Окато. Пока старый альтмер ими руководит, Вам надлежит ещё сгонять по местам боевой славы, а именно - в Храм Повелителя Облаков. Там какие-то артефакты завалялись, надобно их откопать и вернуть, а без них никак нельзя. Вы бежите в ХПО и находите там - йолки! Разделитель, Разрубатель и Призрачный страж.. вот они, следы Нереварина! Сломя голову чешете обратно к Окато и требуете объяснений. Ну, поскольку восстановление столицы идёт полным ходом, Окато, мерзко похихикивая, колется, что по наущению Азуры, с коей император давно в сговоре, после очередного "мишн комплита" героя, на сей раз в образе Нереварина, опоили зельем, он впал в летаргический сон, был доставлен в тюрягу, где и его и разбудили, когда пришло время очередного подвига. То, что у него память отшибло - это побочный эффект, но им с Азурой понравилось. Так Нереварин стал Чемпионом Сиродиила. А Чемпион Сиродиила в свою очередь после "мишн комплита" тако же лишился памяти о прошлом и стал.. Королём-мистиком в Гуараккха. Улавливаете связь? Конечно, улавливаете. Окато быренько поясняет, что зело зол на Азуру за её последний прикол, потому дескать и сдал её Вам с потрохами. И только Вы имеете почётное право собственноручно запереть её в Обливионе, чтоб не совалась более в дела смертных.. Тем более Вам проще - у Вас есть её фенечка. И тут Вы вспоминаете всё, расцеловываете Окато за то, что он открыл Вам глаза и бежите открывать врата в Обливион, крича "банзай!" и потрясая фенечкой.. Там Вы объясните Азуре, что она не права и, как честная дэйдра, таки обязана сделать себе харакири. Впрочем Вы готовы ей помочь в этом нелёгком деле.
В очередной раз спасши мир, Вы возвращаетесь к трону в Гуараккха. Сны Ваши становятся спокойны и безмятежны..
=)

2007-12-03 в 18:50 

Yami-no-4444
О'бля... Вот так уйдёшь на часик, вернёшься, а они уже с ума посходили на почве тэсоксикоза...

2007-12-03 в 19:09 

(я не с ними... заберите меня из ппп сихушшш ки)

2007-12-03 в 21:21 

*skysnake*
"..заходите к нам на Рагнарёк.."
Мы все в уме. Каждый в своём. Чем диагноз ставить, подкиньте лучше пару побочных квестов =)))

2007-12-03 в 21:38 

A.tem
*skysnake* потрясающе!

2007-12-03 в 23:14 

*skysnake*
"..заходите к нам на Рагнарёк.."
A.tem, мм.. финальненько как-то вышло, не находите? Тема гуаров не раскрыта =)

2007-12-03 в 23:41 

A.tem
*skysnake* да.. нужно "больше секса" (с) и добавить в игру элемент "the Sims"

2007-12-04 в 09:56 

*skysnake*
"..заходите к нам на Рагнарёк.."
A.tem, имхо, данные элементы представлены в первом аддоне ;-)
В игру необходимо добавить культ Гуара - спасителя Тамриэля, восстановителя городов.. и на этом закончить.. а в следующей части устроить священную войну между "староверами" (почитающими Девятерых) и новыми монотеистами (почитающими представителя неведомого народа Гуа, нашего героя).. вместо статуи Акатоша в храме Имп.города - статую Белого Гуара воздвигнуть.. о =)

2007-12-04 в 10:02 

A.tem
*skysnake* и пусть она говорит

2009-01-12 в 17:31 

Вы знаете когда Valenwood выйдет:hmm:

URL
2009-01-12 в 18:45 

A.tem
*skysnake* А может быть послать это все бафездовцам? :)

2009-05-26 в 15:08 

пока читал, весь оборжался)))) +5 за комменты!

URL
2009-07-12 в 00:48 

A.tem
ага. мы такие)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная