01:24 

TES V - будет!

На днях интернет облетела неприятная (мягко говоря) новость: дескать, на QuakeCon Тодд Ховард заявил, что планов о создании 5-й части TES нет. Сегодня в блоге Bethesda появилась запись Пита Хайнса по этому поводу:

"Похоже, многие расстроились, услышав новости о том, что сказал Тодд на QuakeCon на той неделе. Появилась статья, где цитировались его слова о том, что у нас нет планов на TES V. Он такого не говорил. Это не точная цитата его слов. Это чья-то интерпретация того, что сказал он. Я знаю, я там был.

Его спросили о том, когда выйдет пятая часть TES V, и Тодд ответил: "Не ожидайте новой игры из серии Elder Scrolls в ближайшем будущем". А потом он сказал, что этот бренд очень много значит для нас и обязательно будет продолжен. Он просто не хотел устанавливать никаких временных рамок, никакого "когда". Для того, кто следит и ждет, эта позиция не нова. И Тодд, и я всегда повторяли, что, конечно же, мы собираемся выпустить продолжение серии. Последняя часть была чрезвычайно популярна, и предыдущая тоже. Вы понимаете, о чем речь. И мы тоже.

Тодд и Bethesda Game Studios усердно трудятся над следующей большой игрой, но мы не готовы обсуждать ее. Как всегда, мы предпочитаем иметь что-то потрясающее, что можно показать публике, когда анонсируем игру. Мы не собираемся подтверждать или опровергать или комментировать слухи, равно как и делать какие-либо намеки. Если вы знаете нас, вы знаете, что мы и вправду ничего такого не делаем.

Что касается комментария по поводу MMORPG, его спросили, "есть ли шанс, что появится MMORPG Elder Scrolls" и он ответил - в шутливой манере - сказав: "Думаю, шанс есть". Чтобы прояснить суть дела: Тодд и его команда не делают многопользовательских игр, ни в какой вселенной, вообще. У нас есть другое отделение - студия ZeniMax Online – которой руководит Мэтт Ферор, и они работают на MMO. Они еще не готовы сказать, какую игру они делают. Когда ZeniMax Online будут готовы показать, что они делают, все узнают об этом. До этого мы тоже не будем делать намеков или пускать слухи о том, над чем они работают.

Надеюсь, эта запись поможет прояснить ситуацию."

@музыка: Bon Jovi - The Distance (Live)

@темы: Остальные игры серии TES

Комментарии
2009-08-18 в 12:58 

В краю непуганых драконов
Будем ждать))
Тодд и его команда не делают многопользовательских игр, ни в какой вселенной, вообще. - это радует) ходили слухи, что пятый TES будет онлайновым.

2009-08-28 в 00:48 

chronik
был уверен что будет 5 часть,разработчики ведь тоже хотят кушать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim

главная