Emperor protects.
К сожалению в официальной поваренной книге такого рецепта не оказалось, поэтому пришлось обратиться к неофициальным источникам )))
Получилось очень вкусно.


"В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томатный, овощной, капустный, капустный с картошкой.
Мы займемся приготовлением сытной и вкусной говяжьей похлебки. Минимальный набор продуктов, нужный для приготовления похлебки: сырое мясо, морковь, чеснок и соль. Нас не ограничивают суровые условия Скайрима, поэтому мы немного расширим набор овощей, но воспользуемся традиционным методом приготовления — на открытом огне. Впрочем, последнее — скорее дань традиции.
читать дальше
Получилось очень вкусно.


"В каждом скайримском доме вы найдете очаг с подвешенным котелком, в котором весело побулькивает похлебка. Самые популярные похлебки: из говядины, оленины, хоркера, капусты и яблок, а также супы: томатный, овощной, капустный, капустный с картошкой.
Мы займемся приготовлением сытной и вкусной говяжьей похлебки. Минимальный набор продуктов, нужный для приготовления похлебки: сырое мясо, морковь, чеснок и соль. Нас не ограничивают суровые условия Скайрима, поэтому мы немного расширим набор овощей, но воспользуемся традиционным методом приготовления — на открытом огне. Впрочем, последнее — скорее дань традиции.
читать дальше